Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Ты никогда не покупаешь мне цветы!
— Что за глупости? Вчера купил. —? — Ну, я ж ходил за покупками. — Цветная капуста — это не цветы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я выбирал себе жену по принципу - "хочешь узнать, какая она станет в старости, посмотри на ее мать".
Но Маша почему-то к сорока годам стала вылитым тестем... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Двое спешат на электричку: -Сколько до отхода поезда осталось? -Десять минут. -А по моим часам - пять. -Значит,ты не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотите, чтобы ваш муж купил вам мороженое с таким огромным удовольствием и желанием, как никогда раньше?
Тогда попросите купить его шубу, покапризничайте, а потом согласитесь вместо нее на мороженое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Крольчиха спрашивает кенгуру: -А почему у тебя так мало детей? Смотри,у меня их сколько! -Мне не по карману. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разговаривают двое соседей:
— Я знаю, что ночью электричество стоит дешевле. Поэтому я всегда стараюсь запрограммировать стирку на 3 часа ночи. — А я и не знал этого, теперь я всегда буду включать свою дрель только ночью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена - мужу:
- Ты где был? - На свадьбе у Коляна... Ты не представляешь, как все нажрались! - Ну почему же не представляю... Фату сними. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Парень жалуется другу: -Что - то не нравится мне работа. -Возьми кредит,полюбишь работу. -Ага,еще что посоветуешь? -Возьми еще один кредит - полюбишь и шефа. -А потом? -Женись,и полюбишь свой офис! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Подруга подруге:
- Чтоб муж купил шубу, надо во время секса все время просить его об этом. Через какое-то время встречаются: - Ну как, есть шуба? - Шубы нет, а теперь еще и секса нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - У нас вы можете найти себе вторую половинку.
- А первую вы забираете? ### - Вернулся к жене. - С чего это вдруг? - Не могу смотреть, как она живёт в своё удовольствие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Парень заявляет своему другу - шахматисту: -Знаешь,есть люди,которые обладают аналитическим складом ума,умеют играть в шахматы,а есть нормальные разговорчивые люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Муж, придя с работы, спрашивает у жены:
- Ну, как дела, моя сладкая? Она ему: - Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила!! Окошки протерла, детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Британские ученые открыли американских ученых, которых случайно закрыли в туалете.
*** Британские ученые открыли, что больше всего витаминов содержится в аптеке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мужчина пришел устраиваться на работу. На собеседовании директор фирмы спрашивает его: -Расскажите о себе,но,пожалуйста,в двух словах. -Всякое бывало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Долго думала, что бы такое подарить мужу на день рождения. Пену для бритья? Носки?.. Банально. Купила себе путёвку в Таиланд! Пусть любимый отдохнёт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |