Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 12:09
Девочки, спасибо за перевод. Сижу и пытаюсь посчитать сколько раз Луиш уже был в авариях. Не сработает ли с ним то правило, о котором тут рассказывали как с Уилом вышло. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 12:21
Ну бразильский сериал. То она чуть не попадает под колеса машины, то он разбивается на повороте, а потом все бегут и обнимаются. Вот здесь, я скажу, что перебор. Можно было ограничиться каким-то одним фактом.
alenatara писал(а):
И причём здесь вот это "выиграй чемпионат ради Уилла"? Луиш ему ничем не обязан и ничего не должен. Вот полностью согласна. Почему он должен выйграть чемпионат ради Уилла, а не ради себя, человека, который всю жизнь на это положил? Что за глупости? Но понравилось озарение Дейзи по поводу Лоры: LuSt писал(а):
Так вот что чувствовала Лора? Вот почему она так редко бывала на гонках? Она знала, что Уилл — почти вся ее жизнь, и теперь он ушел навсегда. А то так осуждала ее, что она жениха не поддерживает. И ни разу не подумала, что это очень больно и тяжело, видеть, каждый раз аварии любимого мужчины, и не знать, выбрался ли он из них живым. В общем, эффектная концовка нечего сказать. Вроде как все выяснили кто чья девушка, считай в любви признались. Но все-таки было бы неплохо это услышать. Будем надеяться на эпилог. Девочки, спасибо! Интересный вы нам роман открыли, столько дискуссий вызвал, долго еще помнить будем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 12:46
Леди, спасибо большое за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 14:07
ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за интересное окончание главы в чудесном переводе и оформлении!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 14:28
Финал эпичный! Бьющиеся скутеры/болиды, ливень, бег навстречу друг другу, объятья, поцелуи..и всё это под вспышки фотокамер Сразу вспоминается "Смешались в кучу кони, люди..." Ладно. Сейчас не об этом.
И без финальной сцены главы есть о чем подумать, поговорить. Первое, это: alenatara писал(а):
И причём здесь вот это "выиграй чемпионат ради Уилла"? Я на этой строчке зависла, думала, показалось. Ан нет. Ну, это уже за гранью моего понимания. Второе: LuSt писал(а):
Встаю, спотыкаясь, ухожу с дороги и валюсь на растущую неподалеку траву. А потом реву в три ручья, и никого нет рядом, чтобы утешить меня, поднять скутер, проверить мои порезы и царапины. Я совершенно одна. О, бедная маленькая Дуся. Ну как так? Эмоции эмоциями, но, блин, чувство жалости у героини к себе ну просто невероятных размеров! LuSt писал(а):
но теперь я оглядываюсь назад, и наш с Уиллом роман кажется чем-то иллюзорным. Так это был роман? О_о Я думала, всё, что угодно, но не это. Это так, самый обыкновенный левак, а роман был с Лорой. Девочки, спасибо за главу! Всё как всегда на высшем уровне! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 14:44
Спасибо )))
Уф-ф. Так, Дуся едва не погибла, Уилл едва не погиб, но все обошлось, чувства вырвались из-под спуда, ура Но если честно, почему ей надо было вот такое пережить, чтобы осознать наконец все? Как-то все... не знаю. Формула получается: Луиш плюс Дейзи плюс экстрим равно любовь. А если экстрим оттуда вычесть? Что останется? В общем, как по мне, надо им пожить спокойно и размеренно вдвоем, без таких встрясок, чтобы уже разобраться окончательно. Лучше всего у нонны )) Только похоже на то, что дорожки их сейчас разойдутся: Луиш работает, она где-то учится на повара, все под знаком неопределенности. Одно я точно поняла - никогда не буду фанатом гонок. Было бы за что умирать там - тщеславие, деньги, азарт, и все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 15:22
Спасибо за продолжение!
Ну что сказать, случилось то, что мы и предполагали: Луиш попал в аварию и Дейзи только после этого поняла, что хочет быть с ним и он ей важен. Не понимаю только, зачем автор сюда впихнула ещё и полет Дейзи на скутере? Такое уже было, повтор, да и лишнее это. А мысль, чтоб Луиш выиграл гонку ради Уилла тоже покоробила. Чем Луиш обязан Трасту? Почему бы ему не выиграть гонку ради себя самого?! И ещё, я понимаю, что спустя 4 месяца забыть любимого человека нельзя, хоть и романом отношения Дуси и Уилла назвать не могу, так перепихон по быстрому и парочка свиданий втихаря от невесты и репортеров, но тогда зачем Тун дала Дейзи такой маленький перерыв? Я ж после смерти Уилла писала, что надо время, годик-два, тогда б я может и поверила, что Дейзи действительно оценит Луиша, а сейчас, хоть она и чуть сознание не теряла и побежала сразу же его обнимать, все равно не вижу, чтобы Луиш стал для Дуси всем, не отпустила она Уилла, и вероятно, ещё очень долго будет сравнивать мужчин между собой. И да, не понятно, как теперь у них будут отношения развиваться, если Дуся в колледж поступит, а Луиш в другую команду перейдёт. Может, эпилог прояснит что-то. Но мне понравилось, что Луиш-таки набрался смелости и назвал Дейзи своей девушкой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 15:24
LuSt писал(а):
» Глава 29 (окончание)
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 15:28
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за перевод Ну что? Соглашусь с девочками - перебор, прямо неуправляемая лавина происшествий. Возможно автор посчитала, аварию на скутере, звеном замыкающим кольцо (начало - авария на скутере, финал тоже). Не знаю, только ли у меня или кого-то из читателей тоже возникло ощущение театральности происходящего. В плюс автору и команде переводчиков (возможно, им даже больший плюс) записала описание самой гонки - полное впечатление, что сама летишь в болиде с сумасшедшей скоростью, остальное за гранью реальности. LuSt писал(а):
Давай же, Луиш. Ты можешь. Выиграй чемпионат. Сделай это ради Уилла. Тоже споткнулась на этой фразе. Фантасмагория какая-то. Команде ещё раз спасибо _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 15:30
Ну, наконец-то, Дейзи определилась! Только бы не вспоминала Уилла при Луише, сколько можно!
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 16:12
.....!......!!!!.......!!!!!!!!! полегчало Так и фобию заработать недолго! (Это я про Дусю.)
Доброго всем дня! Юля, Ласт, Таня, Ирина,спасибо!!!! LuSt писал(а):
Я приду и расположусь с палаткой у тебя на крыльце, если не выйдешь на связь Дева переходит в наступление. Irisha-IP писал(а):
В плюс автору и команде переводчиков (возможно, им даже больший плюс) записала описание самой гонки - полное впечатление, что сама летишь в болиде с сумасшедшей скоростью, остальное за гранью реальности.
LuSt писал(а): +1 И поток горячего воздуха из под колес грузовика ощутила на себе. П.С. "Вернемся к нашим баранам" alenatara писал(а):
она производит впечатление водоросли Будь Дуся водорослью, сидела бы в нью-йоркском пентхаусе, тусовалась с подружками-креветками, ненавидела отца, презирала мать и работала бы у Мартина. Ее мечта - стать поваром, в глазах бывшего окружения, равносильна желанию быть БОМЖЕМ. Поступки следует оценивать по тому, чего они стоили ЭТОМУ конкретному человеку. Представьте, что Дейзи, с ее хорошо смазанной тормозной системой, нерешительностью и умением размазывать сопли, ТАК изменяла свою жизнь. Прыжок из самолета без парашюта! П.П.С. Вид из окон "Террако Италия" - крррасота Всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 18:36
Дорогие дамы, спасибо вам за талант и труд! Это ж еще не конец? Это ж еще эпилог будет?
Как интересно автором задумано: оставить историю любви за кадром. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 20:45
Девочки , спасибо огромное за перевод .
Когда читала на секунду мелькнула мысль , что автор ещё одного из героев решила в мир иной отправить . Хорошо , что этого не случилось А то уже перебор с этими авариями. Надеюсь всё же , что Дейзи и Луиш смогут развить свои отношения и их чувства выдержат проверку временем и расстоянием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 22:11
Не знаю, как кому, а мне ситуация кажется безумно логичной. Только после такого баха по голове можно осознать, что твои чувства настоящие. И отпустить старые, которые завязаны на аналогичной ситуации, закончившейся трагедией. Понятно, что Дейзи будет помнить Уилла и свою любовь, но жизнь продолжается.
Я несогласна с теми, кто говорит про инфантилизм. Я теряла любимого человека и на осознание у меня ушло несколько лет, а нормальные отношения получились только через лет шесть... Эпилог завтра ))) и не теряйтесь - с 1 июня начинается общелиговская сказка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:54
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |