Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

uurta: > 09.01.12 10:59

Diarina писал(а):
Люда, спасибо за замечательное произведение. Читала на одном дыхании до 4 часов утра,не могла оторваться.

Оля, пожалуйста! Я ооочень рада, что произведение зацепило!
Diarina писал(а):
Очень понравились герои,нравятся мне такие - сильные , независимые,целеустремлённые .

Они друг друга стоят
Diarina писал(а):
Хотя Артём и раздражал порою,думалось,вот бы треснуть ему хорошенько,что бы не был таким уж самоуверенным

Не у тебя одной такое желание возникало, тут у многих было. Но все Артемку любили
Diarina писал(а):
Наташу было очень жалко.За маской бесчувственной стервы скрывалась такая непростая судьба и такая трагедия.Артём же показал себя настоящим мужчиной,и не только в том как он разобрался с Сафроновым,но и как он помог Нате излечиться от кошмара всей её жизни-ходил с ней к психологу,всячески поддерживал,не давал уйти в себя.

Да, его поведение в конце очень хорошо показало его отношение к Наташе. Как он ее оберегает и вообще заботится.
И смог все сеансы быть рядом, когда другой, возможно, просто не выдержал бы.
Diarina писал(а):
С удовольствием почитаю и другие ваши произведения.

Надеюсь, тебе понравится
Спасибо за отзыв)

...

Angelin: > 10.01.12 00:09

Ну вот,прочитала все 3 истории.Очень сильно.Действительно тяжелые и сложные истории жизни .Каждая по своему противоречива,по-своему тяжела и ужасна. Нет,даже не ужасна,а жестоко правдива. История Наташи,ну не знаю,по-моему самая тяжелая,больше всего вонзилась в душу.Наверное потому,что уважаешь и восхищаешся силой этой ранимой девушки,которой в жизни ой как досталось,но которая не только вытащила себя из ада,но и стала буксиром для подруг.Взять на себя ответсвенность даже за собственную жизнь не каждый способен,а тут даже в весьма юном возрасте такая зрелость ,такая способность взять на себы ответственность за менее приспособленного человека,и нести ее не оглядываясь на собственные страхи,боль,на не заживающие раны своей души. Такая щедрость души,самоотверженность вызывает восхищение. СПАСИБО за подаренную нам,читателям серию,открывающую разные стороны человеческих характеров,грани нравственного выбора,и еще раз напоминающую,что жизнь-это не шкатулка с мечтами.Жизнь это грязь,боль,сопереживание,выживание,честность....она ставит на колени,испытывает на прочность,и если такого не случалось с вами,это не значит что нет вообше,просто это испытание выдерживает кто-то рядом,такой же человек, как вы и я,и поэтому не судите,да не судимы будете.Еще раз большое спасибо за удовольствие чтения настолько добротных,глубоких произведений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

uurta: > 10.01.12 10:41

Angelin писал(а):
Ну вот,прочитала все 3 истории.Очень сильно.Действительно тяжелые и сложные истории жизни .Каждая по своему противоречива,по-своему тяжела и ужасна. Нет,даже не ужасна,а жестоко правдива.

Angelin, спасибо за такой отзыв! приятно, что истории не только зацепили и не прошли мимо, но и заставили о чем-то размышлять.
Angelin писал(а):
История Наташи,ну не знаю,по-моему самая тяжелая,больше всего вонзилась в душу.

Ты одна из первых, кто назвал историю Наташи одной из самых тяжелых. Чаще всего воспринимают как легкую, банальную, обычный ЛР.
Angelin писал(а):
СПАСИБО за подаренную нам,читателям серию,открывающую разные стороны человеческих характеров,грани нравственного выбора,и еще раз напоминающую,что жизнь-это не шкатулка с мечтами.Жизнь это грязь,боль,сопереживание,выживание,честность....она ставит на колени,испытывает на прочность,и если такого не случалось с вами,это не значит что нет вообше,просто это испытание выдерживает кто-то рядом,такой же человек, как вы и я,и поэтому не судите,да не судимы будете.Еще раз большое спасибо за удовольствие чтения настолько добротных,глубоких произведений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angelin, пожалуйста. Я рада, что у тебя мои истории нашли такой отклик. Сразу так творить хочется и что-то делать. Спасибо тебе за отзыв!

...

uurta: > 10.01.12 22:55

колючка писал(а):
Людмила, поздравляю с выходом в финальное голосование на Эвордс!!!! Так держать! Может банеры сообразим? Я б поносила небольшой

Настя, а где вы это узнали? я пока не видела ничего!
Отсталый человек!
За поздравление-ооогромное мерси, так же и за выход в финал. Это ваша заслуга, читателей
Что касается банеров - я только за, но мне нужно время. У меня экзамен завтра, а после экзамена я что-нибудь придумаю, угу?

...

Аpple: > 13.01.12 19:07

Люда, только увидела, что твоя ЛТ прошла во второй тур, поздравляю! Flowers
И кстати голосование Lady.WebNice.Awards продолжается:
смотри: https://lady.webnice.ru/awards/

...

Nira: > 13.01.12 20:15

Девочки, сегодня будут готовы первые баннеры, кому в каком цвете?

...

uurta: > 13.01.12 21:06

Аpple писал(а):
Люда, только увидела, что твоя ЛТ прошла во второй тур, поздравляю! Flowers

Спасибо!
И это вам спасибо - вы же голосовалИ!
Nira писал(а):
Девочки, сегодня будут готовы первые баннеры, кому в каком цвете?

Nira, огромное спасибо за то, что так оперативно пришла на помощь!

...

Nira: > 13.01.12 23:56

» Банеры на голосование

Ну, вот что у мну на первый случай получилось:

можно в любом цвете и шрифте

У кого еще есть идеи, пишите, будем воплощать, ради победы любимого автора!

...

uurta: > 14.01.12 00:02

Nira писал(а):
У кого еще есть идеи, пишите, будем воплощать, ради победы любимого автора!

И я не знаю, какую выбрать
Они все такиииие классные.... Nira, я даже не знаю, как тебя благодарить

...

vincento: > 14.01.12 00:07

Nira, Ты великолепна Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ......я отгуляю вечеринку и переоденусь...

...

uurta: > 15.01.12 09:18

Nira писал(а):
Рада, что понравилось! Все одеты? Тогда айда по разным топикам шастать! Laughing

Да, кстати, одевать можно всем!
Rai писал(а):
Здравствуйте, можно мне такую же как у Колючки? И как ее вставить в подпись?

Лена, жмешь на это изображение (копировать ссылку на изображение), потом в профили в подписи вставляешь эту ссылку в теги [img][/img]

...

Erina: > 15.01.12 14:39

Девочки, с вашего позволения я тоже принарядилась
Спасибо

...

Легенда: > 15.01.12 20:44

Хороший роман!Прочитала на одном дыхании!Очень интригующее начало!А перепалаки героев просто класс!Поздравляю с прохождением во второй тур голосования!

...

uurta: > 22.01.12 10:21

колючка писал(а):
. Я тут заметила, что многие под баннером поставили ссылку на страничку ЛТ. Это хорошо и правильно, только давай ты добавишь в первую строку темы, что ЛТ выдвинули в одной из номинаций на Эвордс, и каждый желающий может оставить свой голос тут (ссылка). Что скажешь?

Хорошо. Сейчас добавлю
Прости, что так долго не отвечала. У меня что-то оповещения не приходили
Erina писал(а):
Девочки, с вашего позволения я тоже принарядилась

Иришка, тебе спасибо
Легенда писал(а):
Хороший роман!Прочитала на одном дыхании!Очень интригующее начало!А перепалаки героев просто класс!Поздравляю с прохождением во второй тур голосования!

Лина, благодарю за такую оценку и поздравление! Спасибо!

Нормально получилось? Не слишком нагло?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение