Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

June: > 08.08.19 03:01

Gulja писал(а):
Очень интересно, интересно

Добро пожаловать

...

Ната Р: > 30.10.19 15:12

Интересное начало истории! Принимайте в читатели!!! Flowers

...

Yanuska: > 17.11.19 04:39

Я в читателях. Что же с Леной произошло? Почему она так относится к мужчинам?

...

Yanuska: > 18.11.19 09:44

А Дима этот вообще не очень . С таким отношением к Лене и словами.... А МАКС ВООБЩЕ КРАСАВЧИК.

...

Yanuska: > 19.11.19 13:51

Хорошо ,что Макс пришел и они вместе. А Дмитрий какой то мутный. Что то явно скрывает . Главное чтоб Лена со своим любопытством никуда не влезла.

...

Yanuska: > 20.11.19 16:41

Лена наверно беременна от Макса раз ей плохо и тошнит. Очень надеюсь что у них все получится. И повышение ее мне кажется не просто. Читая дальше просто в немогу реву бедная Лена пережить такое.

...

June: > 06.12.19 18:55

Yanuska писал(а):
Я в читателях. Что же с Леной произошло? Почему она так относится к мужчинам?

Yanuska писал(а):

А Дима этот вообще не очень . С таким отношением к Лене и словами.... А МАКС ВООБЩЕ КРАСАВЧИК.

Yanuska писал(а):
Хорошо ,что Макс пришел и они вместе. А Дмитрий какой то мутный. Что то явно скрывает . Главное чтоб Лена со своим любопытством никуда не влезла.

Yanuska писал(а):

Лена наверно беременна от Макса раз ей плохо и тошнит. Очень надеюсь что у них все получится. И повышение ее мне кажется не просто. Читая дальше просто в немогу реву бедная Лена пережить такое.

Yanuska, огромное спасибо за Ваши впечатления о героях и мысли!

...

Свитайло Ектерина: > 16.01.20 09:37

Примите в читатели. Начало заинтересовало. Спасибо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение