bon-rimma:
11.07.22 00:37
Как напряженно все начинается. Противники достойные!🤗
...
eliice:
28.07.22 22:48
Автор, спасибо за хорошо прописанных героев - достоверно отражено с точки зрения поведенческого анализа. За хороший русский язык и отсутствие ошибок отдельная благодарность! Достойный роман.
...
Shalkina:
19.08.22 12:13
Спасибо за творчество
...
NataMandarinka:
12.10.22 12:53
Спустя 7 лет перечитываю, как в первый)
...
natin:
13.10.22 23:25
NataMandarinka писал(а):Спустя 7 лет перечитываю, как в первый)
Тоже неделю назад перечитала
...
Руня:
22.11.22 03:32
Автор пишет шикарно, просто переливаешь каждую историю . Жаль что у Ксанки пока только 3 Книги ( или я не внимательно искала ) каждый герой самый любимый . Надеюсь автор ✍ вернётся с новым произведением , так есть одна история которая ждёт продолжения .
...
Irynochkaa:
05.12.22 06:12
Очень легкая книга!
Но держит в напряжении!
...
Кейт Уолкер:
25.12.22 22:43
Приветствую. В данный момент я прочитала 24 главы. Закончила чтение на страстной ночи Ники и Ивана. Я, конечно, понимаю, что после подобного сюжетного хода герои просто обязаны счастливо воссоединиться, однако... К сожалению, мне всё ещё не нравится Иван, и я ничего не могу с этим поделать. Ну, то есть он мне нравился раньше, до измены Нике. А теперь, увы, Иван всё больше разочаровывает. Изменил Нике он сам, а ведёт себя так, будто девушка сама ему изменяет. Мало того, после официального расставания с Никой Иван продолжает ревновать её буквально к каждому столбу. Хотя, разумеется, главный столб - это Виталий, которого подвинуть далеко не так просто и легко, как кажется на первый взгляд. Да, конечно, Виталий сам далеко не идеален, хоть я и не поняла до конца, зачем было его тоже делать изменником. Но Виталий, в любом случае, делает хоть что-то, борется за возможность быть рядом с Никой любыми возможными способами. Да, все были бы довольны, если бы Виталий отпустил Нику к Ивану. Но тогда получился бы совсем другой герой. У Ивана была возможность не поддаваться на провокации, он вполне мог не бежать сразу к Яне с лобзаниями, а спокойно выслушать Нику. Увы, Иван предпочёл забыться, о чём, правда, потом искренне сожалел. Правда, не очень долго. Он быстро забыл о том, что изменил Нике, из-за чего случилось горькое для обоих расставание. Ника ведь предупреждала, что никогда не простит измену. И она не смогла простить Ивана. В общем, наш герой быстро решил, что Ника и сама хороша, активно изменяет ему с Виталием и всё в таком же духе. Ивану было наплевать, как там бывшая возлюбленная поживает. И вот теперь, по закону жанра, они снова вместе в постели, страстная ночь, возможная беременность... А мне как-то совсем не радостно, если честно. Думаю, Иван всегда будет ревновать Нику ко всем подряд. Как вспомню избиение Виталия и мысли Ивана о том, чтобы задушить Нику, становится не по себе. Состояние аффекта у Ивана, к сожалению, стало даже слишком частым явлением, и до добра это не доведёт. В общем, не вижу я героев вместе. Но больше всего меня поражают отзывы, в которых Нику называют дурой, которая проворонила Ивана, и ещё говорят, что Ника сама должна бегать за Иваном и вымаливать у него прощение. После измены - серьёзно? Все прямо настоящие эксперты. Думаю, вряд ли женщина в здравом уме будет сама винить себя, да ещё и вымаливать прощение после подобного предательства. Алиса и Алексей тоже меня, честно говоря, сильно расстраивают. Понятно, что Алексей с Ингой никак отношения не наладит, но Алисе-то зачем эта головная боль нужна? Алексей официально не разведён, мало того, у него ещё и сын есть. И развод у Инги с Алексеем явно не маячит на горизонте, хоть они и живут порознь. Я думаю, Алиса не будет разрушать чужую семью. Как бы мне хотелось, чтобы Марко приехал к родным Алисы и самостоятельно узнал, где она и что с ней. Такие вещи всё-таки обсуждают лично, и я думаю, Марко сам должен решать, есть у них с Алисой шанс или нет. Такие у меня мысли пока.
...
Кейт Уолкер:
11.01.23 21:48
Приветствую. Прочитала 25-26 главы. Я честно пытаюсь ненавидеть Виталия, но почему-то никак не выходит. Я, конечно, понимаю, что он сам во всём виноват, и вообще, Ника ему доверилась, а он её обманул. Со статьёй в самом деле всё получилось не слишком красиво, я согласна, но если бы не этот сюжетный ход, думаю, историю вполне можно было закруглить ещё некоторое количество глав назад. Виталий борется за Нику, как может, будто разъярённый лев. И я не скрою, мне это действительно нравится. Если бы Иван вёл себя подобным образом, я была бы им буквально очарована-околдована. Но увы, Иван лишь совсем недавно проснулся и начал наконец-то думать... головой? Жаль, что этого не произошло раньше. Я, если говорить откровенно, и не подумала, что Ника уже беременна, подозревала, что подобное случится, но после проведённой с Иваном не так давно ночи. Оказывается, обморок тогда, во время помолвки с Виталием в ресторане, у Ники был непростой. Виталий - одна сплошная эмоция, но в отличие от Ивана, он в буквальном смысле слова готов грызть землю ради того, чтобы быть рядом с той, которую любит. Я буквально затаив дыхание читала о его непростом во всех отношениях разговоре в квартире Ники после того, как она "ушла в ночь". У Ники бегут мурашки от Ивана, а у меня - от Виталия. В самом деле, я "с причудами", ведь моё мнение явно выделяется среди отзывов других читателей. Однако Виталий действительно меня восхищает, я искренне верю, что ему не нужны деньги и корпорации, а нужна и важна сама Ника. Конечно, законы жанра никто не отменял, и Ника с Иваном совсем скоро уже будут вместе. Однако я бы поставила скорее на то, что Иван может заподозрить, будто ребёнок Ники от Виталия. И я бы поставила на то, что Виталий вполне может в конце концов смириться и принять ребёнка Ники от Ивана. Понимаю, что всё это лишь мои фантазии, и тем не менее. Виталий рассуждает так: "Никогда не отпущу!" Он сражается за свою первую и единственную любовь так, как немногие мужчины в наше время способны, преодолевая невероятные препятствия и буквально круша стены на пути к желанной цели. Иван, такой любимый мной когда-то герой, с которым был связан такой интригующий пролог, что невозможно было пройти мимо, теперь вызывает у меня отчётливую неприязнь. И счастливый финал, увы, ничего не изменит. Я понимаю, что моё мнение выглядит странным и, прямо скажем, "не популярным". Но я всё равно останусь при своём таком странном мнении, которое, я думаю, уже ничто не изменит.
...
Кейт Уолкер:
24.01.23 15:24
Приветствую. Я, кстати, заметила, что роман "Разорвать тишину" неуловимо напоминает сериал "Русский шоколад". Там тоже у главных героев - пианистки Елизаветы Пахомовой и каскадёра Константина Кольцова - было много препятствий и трудностей на пути к их выстраданному счастью. И тоже причина всех проблем была во властном отце Елизаветы Пахомовой. Матвей Пахомов, "владелец заводов-газет-пароходов", готов был пойти буквально на всё, чтобы добиться поставленной цели. Но надо отдать должное героям - они сражались с ветряными мельницами, как только могли. И кстати, Константин не изменял Елизавете. Их разлучила "липовая" плёнка с записью разговора, которого в реальности никогда не было. И только потом уже, поняв, что вместе им никогда не быть и Елизавета больше никаких оправданий слышать не хочет, Константин пытался забыться в объятиях "лесной колдуньи" Олеси. И только потом, когда Елизавета уже собиралась замуж за "угодного" отцу жениха, она наконец-то узнала правду. Константин тогда уже тоже собирался жениться на другой, поняв, что ничего доказать не удастся. Правда, в итоге Матвей Пахомов сам сдался, потому что к этому моменту уже успел сам влюбиться в Марину Кольцову, мать Константина. Но в этом сюжете герои боролись как могли, а здесь мы видим, что Иван, фактически, при первой же по-настоящему серьёзной трудности банально "сдулся". И его измена Нике с Яной была до, а вовсе даже не после их вынужденного расставания. Собственно говоря, именно из-за этой измены Ника и Иван в итоге расстались. Если бы Иван в самый трудный момент не побежал к Яне, а банально дал Нике шанс оправдаться, не было бы никаких дальнейших проблем с избиением Виталия, шантажом бывшего-настоящего жениха и молчанием с обоих сторон - Ники и Ивана. В итоге мы имеем ровно то, что имеем. Виталий готов был пойти буквально на всё, чтобы Ника осталась с ним. Иван же соображал очень долго, до него никак не могли дойти очевидные вещи - например, тот факт, что Ника ради него согласилась выйти замуж за Виталия. Даже Алексей Ивану об этом говорил, но наш упрямый и упёртый герой ничего слышать не хотел. Вообще, такая ревность, как у Ивана, с желанием крушить мебель и немедленно кого-нибудь убить, как мне кажется, не лечится. И в подобный счастливый исход, честно говоря, лично мне совершенно не верится.
...
Ninavor:
08.02.23 07:26
супер роман
...
MarinaBnm:
01.04.23 18:47
Очень люблю ваши романы
...
Matilda:
12.04.23 17:56
Спасибо , роман такой настоящий!😍