Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>10 Апр 2016 12:47

Продолжаем. И еще раз спасибо всем всем всем!
SkifOlga писал(а):
Конец главы довел меня до слез. В хорошем смысле))

Спасибо, Оль!
Айсир писал(а):
Спасибо за 2 главы! Момент встречи Мален с Отто просто не вероятен, прослезилась, как трогательно получилось. Я так ждала этой пресс-конференции... и Отто на самом деле расставил все точки над I. Идеально сыграл партию. А эти нелюди! И туда пытались пробраться! Мало они горя и зла людям учинили!
ну что делать, человек их босса завалил, так надо ж мстить, а то не по-пацански получается rofl Да, Отто молодцом все спланировал, такой уж он у нас, интриган в лучшем смысле.
Айсир писал(а):
И не жалко мне его отца, видите ли на сына любимого он смотрел. . . Сыну надо было в своё время уделять внимание и дарить заботу, а не грызться с женой и шататься по про***кам .

верно. И с каждым днем, с каждым мигом пропасть расширяется. Увы... А мне вот его, бестолкового, жалко Банкир, блин, обалдуй, самое главное в жизни прощелкал. И может быть поэтому Отто свое лучшее видит и никогда не упустит.
Айсир писал(а):
Артур в своём репертуаре, но я уже к нему отношусь с потеплением, всё равно он молодец, просто немного мужлан.

Артур лапуля, учить его еще и учить, но он такое солнце
Айсир писал(а):
От души прочла, обмозговала и насладилась! wo Flowers

Как я это люблю!Спасибо! Guby
Deloni писал(а):
Вот и я, сколько раз читала и все равно не могу удержаться, всегда глаза на мокром месте. Flowers Flowers Flowers

Олечка, спасибо тебе за эмоции! А что хочется перечитывать - для меня ну вообще бальзам!
Deloni писал(а):
А мне кажется, что Отто не играл, а был искренен до последнего слова, да у пресс-конференции были свои цели, но игры не было не в одном слове. Ok

играл не в смысле притворялся, изображал что-то, чего нет, а вел стратегию, направленную на достижение определенной цели.
Айсир писал(а):
Оленька, "играл" в самом лучшем смысле и понимании. Embarassed Ведь он готовился, просчитывал ходы, как и что говорить. Вот это я и имела в виду- сплошной блеск его партии. А на счет искренности, так он всегда такой: искренний и чистый в ответах. Просто сейчас он открыл краешек своей души миру, показал, кто стал обладателем его сердца не только словами, но и действиями (например, та же самая забота- заметил, что его девочки устали и проводил их отдохнуть). Smile

Да да, точно. Он далеко не всегда искренен в том, что говорит и делает, к примеру, не думаю, что он так уж искренне отказался помогать топить Коха, мол, дурак он и сам себя утопит, но это все же красиво было. Связываться Отто действительно не станет, но желание такое наверняка было, и еще какое. Но про Рене и Мален он сказал очень честно, пусть даже для этого ему пришлось себя ломать, раньше н бы и подумать не мог о том. чтобы высказать журналистам что-то подобное. Но сейчас просек, что это нужно всем, и ему и девочкам в первую очередь. Поэтому и сказал.
Lililia писал(а):
Привет, девочки!!!

Приветик, я уж соскучилась Ar
Lililia писал(а):
Какой Отто молодец, как грамотно и четко все умеет преподать!!!

что верно то верно wo
Lililia писал(а):
А как Мален обрадовалась))))) Еще чуть и заговорит!!! Надеюсь, их замысел с удочерением удастся!)

конечно, заговорит, куда денется.
sleeping-imp писал(а):
День добрый, всем-всем-всем! Flowers Уф, долгожданные выходные и можно спокойно вернуться к чтению. Тем более тут такие события происходят tender

рада тебе, Резеда! Flowers
sleeping-imp писал(а):
Я всё гадала, оставит автор карьеру Отто или же по-честному завершит. Всё-таки огнестрел даже абсолютно здоровых людей надолго выбивает из привычного ритма. А тут лыжи, которые всегда связаны с повышенными нагрузками на сердце. И поэтому, как бы грустно не было, но завершение карьеры для Отто жизненно важная необходимость. Тот факт, что герой достойно выдержал такой удар, как завершение своей карьеры, вызывает только уважение. Отто выбрал по-настоящему важные вещи, такие как семья, жена и дети, и не стал жалеть себя и свои утраченные возможности. Это было сильно. И достойно уважения. В его-то возрасте правильно расставить приоритеты ооочень сложно. За Рене можно только порадоваться. Свое счастье она честно заслужила и выстрадала. Приятно, что на пресс-конференции Отто официально представил супругу и навсегда покончил со сплетнями в ее адрес. Конференция тоже заслуживает похвалы, ибо провели ее Отто и компания очень грамотно. Остается ждать реакции на вопрос об удочерении Мален) Думаю, всё решится в пользу Ромингеров)

Насчет карьеры на 100% согласна. Да, были прецеденты и что возвращались люди после ужасных травм, но это, думаю, не тот случай. Сердце реально вряд ли выдержит.
Жаль, конечно. Такая звезда была, и вдруг... Но увы, хватит с него чудес уже, это был бы перебор по части чудес.
sleeping-imp писал(а):
Ну и за Лео с Габи можно порадоваться) У них все серьезно) И это здорово!

боюсь, сами они тоже не справятся rofl
sleeping-imp писал(а):
Спасибо, Ира! wo Не всегда получается вовремя отписываться по главам, но читаю с большим удовольствием и интересом! rose Flowers

всегда тебе рада! tender
dara писал(а):
Всем большой привет!

Приветик, еще одна потеряшка! Flowers
dara писал(а):
Ира,большое спасибо за наше такое явное присутствие на пресс-конференции великолепного Отто..Как же он был хорош..Лаконичен и скрытен в нужных вопросах, откровенен без позерства и высокомерия, справедлив даже в оценке своих врагов..Искренний и честный прежде всего перед самим собой..

да, он отлично это сделал, тут уж однозначно. Молодец. И Рене с Мален отлично свою часть провели.
dara писал(а):
Не отдать Ромингерам Мален теперь невозможно, хитрый Отто разыграл всё как по нотам..Встреча будущих отца и дочери была такой трогательной,до слёз..Верю, что детство Мален будет наполнено абсолютным счастьем, и никак иначе..

Сложности еще будут, но ничего непреодолимого. Вот даже

dara писал(а):
Рене больше не ребенок, сама сказала..Вспоминая, какой она была до встречи с Отто,понимаешь,как она изменилась,вернее, изменились они оба с Отто, любовь сделала их сильнее..

верно, вспомнить, какая она была, когда пошла в бар в начале 1 части, чтобы "искать любовь" и нашла только проблем на 5-ю точку... Дите дитем. Сейчас конечно повзрослела.
serenada писал(а):
Могу только присоединиться ко всем комментариям девочек. Very Happy

а мне приятно Smile
serenada писал(а):
Отто ждет блестящая карьера в любом поприще. У него талант к выступлениям. Не учился ли он у Обама? Единственное, что остается, отдать им Мален. Ar

Обама у него учился Ar клево я придумала? rofl
serenada писал(а):
На родине после объявления об окончании спорт. карьеры его будут добиваться все значимые организации, компании, во главе с правительством.

в каком-то смысле верно, но в политику он точно не полезет.
serenada писал(а):
О чем думал Вернер, глядя на Отто? Гордился? Раскаивался?

Сейчас будем читать Ok
Ясмина писал(а):
Ира, спасибо за продолжение. Наконец-то семья воссоединилась - Мален практически обрела маму и папу. А отца Отто мне жалко, мне кажется, что он просто хотел увидеть и услышать своего сына, и поэтому прилип к телевизору. Может я и обманываюсь, конечно, но мне хочется чтобы так и было.

Мне его тоже жалко, обормота, но Отто свои мозги все же у кого-то должен был унаследовать. папа не безнадежен.
MarkinaMargo писал(а):
Ириша,спасибо!!!Прочитала сразу несколько глав,в восторге и умилении.Конференция меня довела до слёз.Рене умничка,про Отто и не говорю,великолепно справились,Отто признался в любви(опять)на глазах у репортёров.Жаль,что покинет спорт,но поддерживаю девочек,уж ему-то,найти достойную работу,причём на выбор(с его-то заслугами),ничего не стоит.А папа?Неужели дрогнуло сердце,при виде сына?

Марго, спасибо за эмоции! Они меня просто очень поддерживают! Супер!
Про папу бум читать.

А пока вопрос на засыпку - кто-нибудь умеет делать клипы? Это было бы так замечательно! Музыку и фотки могу подогнать.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>10 Апр 2016 15:49

Ираааа! А продолжение будет? А то уже дозы не хватает Embarassed

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2016 16:19 vip

» Глава 3-28

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.07.2010
>10 Апр 2016 17:12

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>10 Апр 2016 17:23

Большое спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>10 Апр 2016 18:02

Спасибо за главу! wo Flowers

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>10 Апр 2016 18:04

Спасибо за продолжение Flowers

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>10 Апр 2016 20:00

Спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>10 Апр 2016 20:32

Ира, спасибо за такую глубокую главу!
Интересно было прочитать про отца Ромингера; да, на самом деле очень несчастный человек. Вроде всё у него есть, а нет самого главного- счастья. Мне всё же кажется, что виноваты оба родителя, что семья так под откос пошла. Не было у них взаимопонимания, да и не стремились к нему. Куда легче было одной закопать себя в драгоценностях, а другому- забыться в любовницах. Всё же семью строят и укрепляют два человека, и они должны этого хотеть.От того, что Отто похож на мать, он и ребенка наказал своим невниманием и пофигизмом. Считаю, что внешнее сходство тоже сыграло роль не малую, всё же видеть ребенка и в нем женщину, пусть и жену, которую ты изнасиловал и в следствии чего родился малыш- это как гвоздь в ране. Он не дал шанса жене, она ему, всё под моментом эмоций и гнева и вот итог- все несчастны. Благо Отто своё счастье нашел и не намерен отпускать. Мне кажется, что ворвись отец Отто сейчас в его жизнь с искренним сожалением и исповедью, это не вернет отношения "отец-сын".
Думаю Лео с Отто неплохо проведут время, как и девочки, найдут в этом полезное.
Я почему-то подумала о паре Патти с Ромингером -старшим, вот влезла эта мысль и сидит там))) А будет ли глава с мыслями его матери? Как там обстоят дела. ..
Комментарий вышел наверняка ужасным, писала я его часа три (отходила и возвращалась и так раз триста... была мысль, что сотрется комм, потому как и такой опыт имеем- сбои инета, (малышок требовательный у меня)) так что не судите строго

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>10 Апр 2016 20:41

Спасибо за продолжение Отец у Отто, все же, очень сложный человек. Я не берусь его судить.

kirston Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.02.2016
>10 Апр 2016 20:51

Спасибо за главу Flowers у каждого из героев своя история, и свой скелет в шкафу... хотя историю отца Отто нельзя назвать "простой"... надеюсь у них все наладится.... Wink

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>10 Апр 2016 23:51

Ира, спасибо за продолжение )
Удивляюсь, как у таких родителей получился Отто?! Сомневаюсь, что отношения сына и отца когда-нибудь изменятся. У них разные жизненные ценности, да и отношение к жизни разное.
Знакомство Отто и Лео... Очень мне интересно, как пойдёт из совместный досуг, возможно ли, что они станут друзьями? У Отто был единственный друг, но он погиб, так что ...
Ира, невероятно интересно было читать об отце Отто, сложный человек с непростой судьбой.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2016 14:12

Привет! Продолжаю убеждаться, что не выкладывать главы в выходные - это правильная тактика. Мало читают, еще меньше комментируют, но кто нашел охоту и время написать пару строчек - вам огромное спасибо! Flowers

Айсир писал(а):
Ира, спасибо за такую глубокую главу!

Тебе спасибо, солнце! Flowers
Айсир писал(а):
Благо Отто своё счастье нашел и не намерен отпускать. Мне кажется, что ворвись отец Отто сейчас в его жизнь с искренним сожалением и исповедью, это не вернет отношения "отец-сын".

да уж, Вернер так талантливо собственную жизнь портил и продолжает это делать, что это очевидно всем окружающим, кому это хоть сколько-нибудь интересно. И люди-то вокруг него неглупые, вон даже Ярка всем хороша, друг и коллега все правильно понимает, а этот умник тупит жестоко.
Айсир писал(а):
Думаю Лео с Отто неплохо проведут время, как и девочки, найдут в этом полезное.

разумеется wo
Айсир писал(а):
Я почему-то подумала о паре Патти с Ромингером -старшим, вот влезла эта мысль и сидит там))) А будет ли глава с мыслями его матери? Как там обстоят дела. ..

Ромингера старшего я ни с кем сводить не собралась, а с матерью небольшое развитие ситуации будет.
Айсир писал(а):
Комментарий вышел наверняка ужасным, писала я его часа три (отходила и возвращалась и так раз триста... была мысль, что сотрется комм, потому как и такой опыт имеем- сбои инета, (малышок требовательный у меня)) так что не судите строго

Да ты что, Айсир, обожаю твои коммы. И у меня кстати тоже такое постоянно бывает, пишу по полдня один комм, ну и теряется все тоже иногда.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение Отец у Отто, все же, очень сложный человек. Я не берусь его судить.

пожалуйста, Ириш! Да уж, сложный, и чего его судить, впору пожалеть. В такую эмоциональную, извините мой французский, жо сам себя загнал.
kirston писал(а):
Спасибо за главу Flowers у каждого из героев своя история, и свой скелет в шкафу... хотя историю отца Отто нельзя назвать "простой"... надеюсь у них все наладится.... Wink

пожалуйста! Согласна! Только у Рене нет скелетов, да и откуда им взяться. Wink
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Мариш!
ma ri na писал(а):
Удивляюсь, как у таких родителей получился Отто?! Сомневаюсь, что отношения сына и отца когда-нибудь изменятся. У них разные жизненные ценности, да и отношение к жизни разное.

а потому он и получился таким. С одной стороны жизнь толкала на такую же дорожку, и в чем-то Отто следовал ей, но с другой стороны характер заставлял выбирать противоположное. Отсюда желание независимости и выбора собственной дороги. И отсюда тяга к своей настоящей семье.
ma ri na писал(а):
Знакомство Отто и Лео... Очень мне интересно, как пойдёт из совместный досуг, возможно ли, что они станут друзьями? У Отто был единственный друг, но он погиб, так что ...

а почему невозможно, если Лео сможет терпеть подколки Отто.
ma ri na писал(а):
Ира, невероятно интересно было читать об отце Отто, сложный человек с непростой судьбой.

наверное даже слишком сложный и оень избалованный.
ru, Калипсо, anjelika, innapavlova, Vitene - пожалуйста!

Поехали дальше.

Кстати, я спрашивала, умеет ли кто-нибудь делать клипы? Хотя бы с фото?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2016 14:23 vip

» Глава 3-29

Сделать подарок
Профиль ЛС  

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>11 Апр 2016 14:26

Ира, спасибо за главу. Сложная... В плане Вернера. Сложно понять его. Ведь было все, чтобы создать настоящую семью для детей. Он же отталкивал тех женщин, которые могли бы заменить мать его детей. Даже зная о том, что Рене спасла Отто от смерти, он оценивает её по шкале красоты. Чем он отличался от жены? Та окружила себя красивыми камнями, он красивыми вещами, женщинами.
А мать Отто? Следит ли она за новостями о сыне?
Обама? У Отто? Вот где он научился так говорить. Теперь буду перечитывать речь Отто на конференции в качестве пособия для развития ораторских способностей.
Отто и Лео вместе... Интересно, как сложатся их отношения. Думаю, лучше, чем с Артуром. Хотя, будет держать Рене подальше от Лео...
Ох, пока писала, уже след.глава.
Ира, увы, клипы не могу делать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 17:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Шанс подвернулся уже через несколько часов. Вечером Джей Ди устроил засаду в своем офисе в ожидании подходящего момента. Тот представился,... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 116 117 118 ... 268 269 270  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение