Легенда:
22.01.12 19:59
Могу сказать больше...получилось не просто нормально,а отлично!Оба ГГ сильные люди,что немаловажно,а то было бы пресно -он весь такой из себя,а она так приложение к набору
Так же во всем романе так и искрится страсть(ооо,это особая тема...
) и она мне очень нравится...Тааак,отвлеклась...Больше всего понравилась концовка,т.к Наташа не стала домашней кошечкой и по прежнему держит в напряжении Артема!
Спасибо за произведение!
...
Anastasiya R:
23.01.12 15:44
Я никогда не увлекалась чтением книг. Но на днях надо было ехать 5 часов в поезде, а я как раз по отзывам выбрала ЛТ и думала ее почитать... И вот читала всю дорогу и всё больше и больше меня захватывала эта борьба, противостояние Натальи и Артема. Вообщем, ничего мне не надо было, кроме этой книги.
Очень понравилась 12 глава, где Ната испугалась от прихода Артема. Я сама очень пугливая, впечатлительная, поэтому пережила это всё так, будто сама была в тот момент на месте Наты. А как он ее успокаивал...это было так точно описано.
А подходя к концу, так хотелось дочитать и всё узнать, и в то же время не хотелось прощаться с этой историей, с этими полюбившимися героями. Дочитала, была безумно счастлива за них и плакала от того, что всё закончилось. Я не знаю, у меня одной такая проблема, что я очень сильно вливаюсь в эту жизнь, описанную в книге, что потом сильно переживаю, когда дочитываю, и не знаю, что дальше делать без этой истории и героев. Так хочется без конца читать о их жизни. Даже не знаю, что с собой делать, хочется прочесть Просто судьба, но я как подумаю, что опять я буду убиваться, когда всё закончится....
И мне, как и многим другим читателям, тоже очень хотелось узнать про тот танец, выигранный Артемом в карты)
Спасибо большое, Людмила, за эту историю, которая тронула меня до глубины души, вызвала бурю эмоций! Я просто жила ею эти 3 дня...
...
Lady Gillian:
23.01.12 18:36
Думала, что почитать нового... случайно набрела на Любовь танцовщицы и начала читать... мне понравилось, очень понравилось
Очень хороший роман!!!
Огромное спасибо автору, делаю реверанс
...
uurta:
24.01.12 11:03
Легенда писал(а):Могу сказать больше...получилось не просто нормально,а отлично!Оба ГГ сильные люди,что немаловажно,а то было бы пресно -он весь такой из себя,а она так приложение к набору
Им бы тогда было друг с другом скучно
Легенда писал(а):ольше всего понравилась концовка,т.к Наташа не стала домашней кошечкой и по прежнему держит в напряжении Артема!
Она такой никогда не станет, только, возможно, успокоится немного, как и Артем.
Anastasiya R писал(а):Я никогда не увлекалась чтением книг. Но на днях надо было ехать 5 часов в поезде, а я как раз по отзывам выбрала ЛТ и думала ее почитать... И вот читала всю дорогу и всё больше и больше меня захватывала эта борьба, противостояние Натальи и Артема. Вообщем, ничего мне не надо было, кроме этой книги.
Anastasiya R, большое вам спасибо за такой отзыв. Вы меня прямо вдохновили и вообще...приятно, что история у кого-то находит такой отклик
Anastasiya R писал(а): Очень понравилась 12 глава, где Ната испугалась от прихода Артема. Я сама очень пугливая, впечатлительная, поэтому пережила это всё так, будто сама была в тот момент на месте Наты. А как он ее успокаивал...это было так точно описано.
На Наташу все-таки прошлое повлияло, и от этого было никуда не деться
Anastasiya R писал(а):
А подходя к концу, так хотелось дочитать и всё узнать, и в то же время не хотелось прощаться с этой историей, с этими полюбившимися героями. Дочитала, была безумно счастлива за них и плакала от того, что всё закончилось. Я не знаю, у меня одной такая проблема, что я очень сильно вливаюсь в эту жизнь, описанную в книге, что потом сильно переживаю, когда дочитываю, и не знаю, что дальше делать без этой истории и героев.
Настя (так можно?), у меня тоже такое бывает. КОгда книгу дочитал, а потом еще несколько часов или дней ходишь и вспоминаешь, прокручиваешь отдельные моменты в голове.
Anastasiya R писал(а):Так хочется без конца читать о их жизни. Даже не знаю, что с собой делать, хочется прочесть Просто судьба, но я как подумаю, что опять я буду убиваться, когда всё закончится....
Хочу заранее предупредить, что в "Просто судьбе" - отношения падчерица и отчим. И первая история совсем не похожа на историю Наты и Артема.
Anastasiya R писал(а): И мне, как и многим другим читателям, тоже очень хотелось узнать про тот танец, выигранный Артемом в карты)
Возможно, я для него когда-нибудь созрею.
Lady Gillian писал(а):Думала, что почитать нового... случайно набрела на Любовь танцовщицы и начала читать... мне понравилось, очень понравилось Smile
Очень хороший роман!!!
Гиляна, я счастлива, что вам понравилась. Рада, что вы не пожалели времени)))
...
Жемчуг:
24.01.12 20:59
Ой ты аватарку поменяла.
.И в номинации лучшее произведение собственного творчества.желаю тебе удачи.(Мой голос у тебя точно есть)
...
uurta:
24.01.12 21:30
Жемчуг писал(а):Ой ты аватарку поменяла.
Ксюша, угу!
У меня настало время мумиков)))
Жемчуг писал(а):.И в номинации лучшее произведение собственного творчества.желаю тебе удачи.(Мой голос у тебя точно есть)
Огромное спасибо - и за пожелание, и за голос! Мне так приятно!
...
птичка:
25.01.12 05:01
Люд, привет! Уж больно мне ГГ понравились. До сих пор забыть не могу. А тут смотрю до сих пор комментарии пишут! Зашла думала неужели ты проду начала писать
Надо посмотреть! Но... Герои отыграли свои роли и живут счастливо. Спасибо еще раз за роман. Долго забыть не могу
...
vincento:
07.02.12 22:45
Лучшее произведение собственного творчества
1 Корпорация "Исполнение Желаний" (Мелан Вероника) 227
2 Ассассин (Мелан Вероника) 116
3 Кофе в постель (Горовая Ольга) 103
4 В тебе моя жизнь... (Струк Марина) 87
5 Любовь танцовщицы (Молчанова Людмила) 72
6 Остров золотого шара (Терния) 59
Люда, поздравляю тебя!!!!! Это тоже победа!!!!!
...
uurta:
28.03.12 18:55
ис писал(а):Спасибо большое за роман! Очень и очень понравилось!
Пожалуйста! Я очень рада
...
uurta:
12.05.12 23:26
Fifachka писал(а):Люда, роман просто превосходный.
Марина, привет! И огромное спасибо за похвалу! Мне она очень важна и приятна!
Fifachka писал(а):Очень интересно было читать, герои у вам прям живые и очень милые! Особенно Артем. Он просто мечта. tender tender tender Пусть иногда даже беспардонный и наглый. Но ведь за это мы его и любим.
Это точно
Артем тактом не отличается, но как все красиво проворачивает)
Fifachka писал(а):Наташа тоже хорошая. Пусть и упрямая, но хорошая.
Как раз под стать одному субъекту
Fifachka писал(а): Спасибо за замечательный роман!!!
...
Diadema:
16.05.12 16:42
uurta ну что сказать.... шедеврально ))
Так невероятно живо и реалистично описаны истории (я про Танцовщицу и Судьбу, до Научи меня я еще к сожалению не добралась, но уже вся в предвкушении ), полностью в них окунаешься и такое ощущение что ты не книгу читаешь, а фильм смотришь, так чутко ты все описываешь )
Эмоции и чувства... очень глубоко цепляют чувства ГГ... Эти два романа очень разные и каждый невероятно хорош по своему ) История Алены и Игоря более болезненная и сложная, больше и полней захватывает тебя. Нужно сказать что романы в стили Судьбы... я с ними еще не сталкивалась, ну разве что Лолита, но там свои траблы, которые меня так не прельщают как в Судьбе, было невероятно интересно наблюдать за такими отношениями. Этот роман многое меняет в восприятии, заставляет о многом задуматься и изменить мнение... Мне всегда нравились такие творения, которые оставляют где-то глубоко внутри тебя след, чуть-чуть меняют тебя, это одно из таких, обязательно буду перечитывать еще ))
Ната и Артем )) эта парочка ооочень горячая )) Ната...,мне всегда такие девушки нравятся...(возможно потому что я отчасти сама такая ), дерзкая, с острым язычком, не сильно церемонится в выборе выражений... ) Темка... ну Темка, он и есть Темка, настоящий мужик одним словом. Но забавно как они не заметили как приручили друг друга, думаю учитывая их темпераменты по-другому у них и быть не могло )) Было очень интересно наблюдать за ними, как они менялись сами и меняли друг друга, запоминающаяся парочка )) А уж их диалоги, отменные перепалки ))
В общем огромное спасибо тебе за такие произведения, они очень красивые и сильные в плане эмоций, так не каждый сможет передать и донести чувства людей, их эмоции и желания.
Ох, как я читала романы эт вообще... не по-русски эт еще мягко сказано
Я случайно на Танцовщицу набрела и уж очень меня аннотация зацепила, прочила пару глав и в одном из комментов поняла что Алена-то тоже с уже рассказанной историей, начила читать ее )) Ну а дальше прыгала между двумя историями, чтобы случайно не нарушить интригу романов )) Не мешало бы все же где-то оговорить что романы серийные и что за чем идет, а то еще будут мои прецеденты ))
Как уже говорила, теперь клаву слюнками поливаю на Научи меня, уже прям все в предвкушении, учитывая первую встречу ГГ ))
Но!... У меня тут один вопросик... Там это... два мужчины остались из романов, которые оочень интригуют... Евгений Толстов и Дмитрий Орлов... Ты про них ничего не планируешь нам рассказать?
Спасиб еще раз Люд, пойду на остальные твои романы набеги делать ...
uurta:
06.06.12 15:29
Diadema писал(а):uurta ну что сказать.... шедеврально ))
Еленка, добро пожаловать и...Спасибо большое!
Diadema писал(а): Так невероятно живо и реалистично описаны истории (я про Танцовщицу и Судьбу, до Научи меня я еще к сожалению не добралась, но уже вся в предвкушении shuffle ), полностью в них окунаешься и такое ощущение что ты не книгу читаешь, а фильм смотришь, так чутко ты все описываешь )
Я очень рада, что смогла этого добиться)))
Diadema писал(а): История Алены и Игоря более болезненная и сложная, больше и полней захватывает тебя. Нужно сказать что романы в стили Судьбы... я с ними еще не сталкивалась, ну разве что Лолита, но там свои траблы, которые меня так не прельщают как в Судьбе, было невероятно интересно наблюдать за такими отношениями. Этот роман многое меняет в восприятии, заставляет о многом задуматься и изменить мнение... Мне всегда нравились такие творения, которые оставляют где-то глубоко внутри тебя след, чуть-чуть меняют тебя, это одно из таких, обязательно буду перечитывать еще ))
Еленка, да, история Алены и Игоря совсем другая, более глубокая, тогда как Лт получилась будто бы ей в противовес.
В "Просто судьбе" неоднозначная любовь, неоднозначные чувства, которые находят абсолютно разный отклик, но мне очень приятно, что вас эта история затронула и что-то поменяла даже))))
Diadema писал(а): Ната и Артем )) эта парочка ооочень горячая )) Ната...,мне всегда такие девушки нравятся...(возможно потому что я отчасти сама такая Laughing ), дерзкая, с острым язычком, не сильно церемонится в выборе выражений... ) Темка... ну Темка, он и есть Темка, настоящий мужик одним словом. Но забавно как они не заметили как приручили друг друга, думаю учитывая их темпераменты по-другому у них и быть не могло )) Было очень интересно наблюдать за ними, как они менялись сами и меняли друг друга, запоминающаяся парочка )) А уж их диалоги, отменные перепалки )) tender
Да, Ната крута. Такая ничего не спустит Артему, но и он ей под стать.
Diadema писал(а): Я случайно на Танцовщицу набрела и уж очень меня аннотация зацепила, прочила пару глав и в одном из комментов поняла что Алена-то тоже с уже рассказанной историей, начила читать ее )) Ну а дальше прыгала между двумя историями, чтобы случайно не нарушить интригу романов )) Не мешало бы все же где-то оговорить что романы серийные и что за чем идет, а то еще будут мои прецеденты ))
Сделаю обязательно
Diadema писал(а): Но!... У меня тут один вопросик... Там это... два мужчины остались из романов, которые оочень интригуют... Евгений Толстов и Дмитрий Орлов... Ты про них ничего не планируешь нам рассказать? shuffle
Когда-то планировала, про Димку даже что-то писала, но потом переключилась на другие истории.
Так что в ближайшее время про них пока не будет)))
...
Diadema:
15.06.12 15:17
uurta писал(а):Когда-то планировала, про Димку даже что-то писала, но потом переключилась на другие истории.
Так что в ближайшее время про них пока не будет)))
ну все... я в пичали...
очень жаль...
...