Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Tanaisa: > 30.06.17 08:11

Ну, вот и всё закончилась эта сложная история. ХЭ есть, автор своих героев провёл через ад. Но главное, что в конце все счастливы остались, даже тот гад! Хотя и сомнительно, что с Риткой будет это счастье Tongue , ну это его наказание за всё! Спасибо и поздравляю автора с окончание Flowers ! Жду новых историй, с удовольствием почитаю, если найду Wink Flowers

...

Oxana Sinyuk: > 30.06.17 08:32

СПАСИБО за очередной шедевр!!!!!! Обязательно буду читать все Ваши истории.... wo

...

летний цветочек: > 30.06.17 08:54

Олечка,спасибооооооо!!!!!! как я рада за Мальвину и Буратино,пришли к своему "светлому будущему" ,через кучу перепитий,но это жизнь - она такая белая-черная-серая-розовая и как хорошо, что они теперь есть у друг друга .
И Мирослав Wink будет носить на рука свою Нику и не потому, что очень виноват,а потому что очень любит.
Нуууу,свадьба у этих "кукушнутых" не могла быть иной,в старости будет что вспомнить.
Оля,спасибо преогромное за такой классный,интересный,берущий за душу роман ,у тебя замечательно всё получилось передать:сомнения героев,их любовь,боль,в общем классно-классно получилось .
Спасибо за музыкальное,графическое сопровождение,очень ложилось в тему.
Отдельное спасибо за твои ответы на наши комментарии,их читать было всегда интересно и ждала не меньше чем главу.
Оля,желаю тебе вдохновения,удачи в жизни и на творческом поприще и конечно обязательно жду от тебя новых историй!!

...

NikIren: > 30.06.17 09:06

Ну, девчата, всех поздравляю с финалом!! Особенно нашего горячолюбимого автора, нашу феечку Олечку.Спасибо тебе, дорогая, ты знаешь, как мы переживали, плакали, я лично, еще и ругалась матом(пока никто не слышал)) Радостно на душе, что смогли наши ненормальные герои(уж прости) обрести счастье и любовь. Сколько в Нике веры, силы и доброты, света,даже после той темноты и грязи, через что её заставили пройти. Мирослав)) Люблю это имя. Ника для него-свет в конце тоннеля, он и не думал уже, что выгребет, а оно вон как вышло. Любовь спасет Миру)) Flowers Очень любящий муж получился и прекрасный отец, я думаю. А чувство юмора-вообще улет, с ним сложно поссориться)) Они нашли и спасли друг друга. Ольчик, это фейерверк!! Я в восторге. Ну, а мы празднуем?? Где шампусик и вкусняхи?)) 😊😊😊😊😁😁😀

...

Tessi: > 30.06.17 09:24

Как у них всё сладко да гладко tender . Олечка, поздравляю с окончанием этой где-то грустной и печальной, но все же замечательной историей со счастливым концом Flowers

...

Marishenka: > 30.06.17 09:26

Оля, спасибо огромное за этот замечательный роман preved
Ника и Мирон обрели друг друга и сумели сохранить свое счастье. Аж двое Мирославовичей Ar, я прямо таки явственно представляю какая у Миры веселуха, дети же обычно характером в родителей Wink
Очень жаль, что Федька у нас не пристроенный, и обиженный остался. Может все-таки будет история и о нем
Олечка очень надеюсь, что ты скоро порадуешь нас новой историей. Буду сильно скучать Poceluy Poceluy Poceluy

...

lorka: > 30.06.17 09:32

Утро доброе! Flowers
У нас сегодня праздник со слезами на глазах: две главы подряд(да ещё какие!!!) tender ... но...расставание... Embarassed
Вот совсем не представляла свадьбу Мирашева. И хорошо, что он так спонтанно решил "отпраздновать". Выдумщик...
Рада за Нику(Мирон вообще мой герой Embarassed ),за двух деток,-Ника это заслужила! wo
Но, её всепрощаемость немного не понимаю. Я имею ввиду родство с Мазуром. Но, что поделаешь: Ника,-она святая!
Ритка, как коробила, так всё и осталось. Бедный её ребёнок: вырастет таким же, как его родители...
Оля, спасибо тебе за роскошную книгу, за то, что, не успев продрать глаза, ты давала нам радость нового дня.
Желаю тебе вдохновения, удачи, сил и здоровья! Жду, не дождусь, нового замечательного месяца с твоими героями! tender

...

Milusha: > 30.06.17 09:34

Оля, поздравляю с окончанием книги! Flowers Flowers Flowers Спасибо за подаренные эмоции! tender Guby Герои, сюжет, читать было одно удовольствие! wo Буду ждать новые истории!

...

принцессочка: > 30.06.17 09:44

Олечка, спасибо за историю!
Желаю тебе вдохновения, новых идей, много-много читателей и всего доброго!!
и пусть с Федей тоже все сложится (даже если не книга, то его дальнейшая судьба в твоем сознании-то уж точно )

...

Belle Andalouse: > 30.06.17 09:52

У Миры точно "семь пятниц на неделе и тринадцать месяцев в году"))))
Не успел отойти от запоя, тут тебе на, День рождения, держи Ника пистолет и стреляй в меня!
Ах, не хочешь стрелять, тогда замуж, немедленно замуж!
Да и детенка на заднем сиденье тачки тут же заделать, далеко не отходя...)))))))
Тут еще вопрос, кто из них более кукушнутый...
Хотя, какая разница, главное что они счастливы)))))

Оленька, спасибо за красивый роман, за эмоции и переживания, за добрый финал и счастливых героев)))
Вдохновения тебе и трудолюбивого Муза!

...

Тинка-Валентинка: > 30.06.17 10:00

Спасибо за роман Very Happy Ar wo Ждем твоих новых творений Flowers

...

sarina: > 30.06.17 11:04

Спасибо за Ваши произведения!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение