Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

Прекрасный человек: > 22.03.11 23:12

Туся, спасибо огромное за продолжение!!!!
Мне правда жалко героев Диму и Милу все вроде бы у них стало налаживать и вот нате тебе =(
Да еще и Андрея мне немного жалко ведь один он в этом городе не считая его вредной дабки.
Но надеюсь что все образуется и все помирятся и поймут друг друга?????
жду с нетерпением продолжения!

...

Partizanka: > 24.03.11 05:54

Туся, с аквамарином тебя!!!!
Поз-дра-вля-ю!!!!

ЗЫ: Сорри, много пропустила, обещаю вернуться и все-все дочитать!

...

girlfromsaturn: > 24.03.11 09:07

Сашенька, спасибо за подарки!!!! Все подошло!!! Wink

...

Прекрасный человек: > 24.03.11 10:54

Туся с новым камушком тебя!!
и вот к дополнение к твоему наряду

...

girlfromsaturn: > 25.03.11 04:47

Женечка, спасибо за такую красоту!!!! Ar Ar Ar

...

CMETAHKA: > 25.03.11 08:47

Тусь, поздравляю с повышением!!!!

...

Mistic: > 25.03.11 17:14

Ох Туся, Туся!!!! Ну они ж почти счастливы были!!! за что их так???
Жалко их... и Лану, и Диму и его родителей... возможно девушка и не правильно поступила, но вот положив руку на сердце- я её понимаю, и в личном и в профессиональном плане. Ребёнок (пусть тот уже и взрослый, самостоятельный парень) заслуживает правды!
Надеюсь что они помирятся....

...

girlfromsaturn: > 25.03.11 17:15

Mistic писал(а):
Надеюсь что они помирятся....

А как же иначе?????? Wink

...

Mistic: > 25.03.11 17:16

А вдруг у тебя муз ещё что-нибудь выкинет????
ЗЫ: С повышением тебя

...

girlfromsaturn: > 25.03.11 17:24

Спасибо за букет!!!!
Не!!! Не выкинет!!!! Дело, собственно, к концу движется! И чем дальше, тем сложнее мне писать))) - видимо, не хочу расставаться с полюбившимися героями)))
Понимаю, что надо взяться и закончить историю, но заставить себя не могу. Да и знаю, что надо писать - когда пишется, когда слова сами просятся наружу! А так... чтобы было... нет! не умею!

Пы.Сы. Я тут, правда, еще на одну историю отвлекаюсь Wink Надеюсь, читатели меня простят, когда я их порадую новеньким (эх, кто бы дал мне пинка, чтобы я старенькое дописала Wink Laughing Laughing Laughing )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение