Конкурс знатоков любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>03 Фев 2011 1:16

Поздравляю знатоков ! Very Happy Very Happy Very Happy
Лорик, я была уверена что ты угадаешь Laughing Flowers

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>03 Фев 2011 1:18

Поздравляю угадавших!!!!!!!!!!

lorik - ты просто монстр!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>03 Фев 2011 1:38

Всем угадавшим мои поздравления

kabardinochka, если бы я вчера сломала мозг, виновата была бы ты Но зато я взбодрилась на этих поисках так, что забыла про болезнь. Так что спасибо за этот ребус

Коша писал(а):
lorik - ты просто монстр!!!!!!!!!

Если честно, я себя именно так и чувствовала, когда нашла последний фильм
Итак... жуткая и леденящая кровь история поиска отгадки на третью загадку

Сразу же я узнала третий кадр. "Четыре пера" никогда не видела, но в списке под названием "Голубая мечта посмотреть фильмы" он у меня давно стоит, так что Хита Леджера я узнала легко. Потом, напрягши мозг, вспомнила, что мультик про капитанов... Кинопоиск - наше все Нашла там, что это именно "Шесть Иванов - шесть капитанов". Дальше пошла состыковка слов в том же кинопоиске. Ничего нормального, ясное дело, не нашлось, хотя было весело . Начала думать. Поняла, что цифры и там, и там не случайны. Подумала-подумала... поискала-поискала... и вспомнила "2046". Оставалось найти "два" и "ноль". Это уже было дело принципа. Фильм Киры Муратовой был где-то 30-м, кадры которого я просмотрела из списка в кинопоиске со словом "два" в названии. Дальше пошли поиски "нуля". Остановиться на последнем фильме было обидно. Я знала, что это должен был быть "0", но найти не могла. Искала "0", "ноль" и "зеро". И вот где-то среди этих списков промелькнуло слово "нуль". В итоге я запустила поиск по нему - увидела в аннотации про потерянную ногу. Ну, думаю, это оно Я на закладочку Кадры.. А кадров нету Смотрю трейлер... Вроде и мужика в очках узнала, и красная шляпа промелькнула с заднего фона, и тетка рыжая... А именно такого кадра нету Тогда уже помог старичок Гугл Просто просмотрела все картинки по этому названию и где-то на третьей или четвертой странице я нашла его! Этот второй кадр, не дававший мне покоя
Жуть, правда? Вот не узнала бы "Четыре пера" - и как все спокойно пошла бы спать Самое смешное, что из всех пяти фильмов смотрела только... "Шесть Иванов - шесть капитанов" Да и то лет 20 назад

Лиса, спасибо.

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>03 Фев 2011 1:46

lorik писал(а):
если бы я вчера сломала мозг, виновата была бы ты
Уверена, до травм бы не дошло Laughing
lorik писал(а):
Но зато я взбодрилась на этих поисках так, что забыла про болезнь.
Болезнь - плохо, а взбодрилась - хорошо. Теперь, когда ты оказалась единственной угадавшей, ты просто обязана выздороветь к утру Ok
lorik писал(а):
жуткая и леденящая кровь история поиска отгадки
И совсем не жуткая, а очень даже поучительная Wink

Я, признаться, была уверена, что угадавших будет значительно больше. В первоначальном варианте 3 и 4 кадр были другими. Но я посчитала, что задачу надо облегчить и запостила всем знакомого Леджера и мультик. Угадав любой из этих кадров, отгадать сам фильм уже было делом техники.

В любом случае, поздравляю и тебя, Ларочка, и всех знатоков ЛР Very Happy Very Happy Very Happy
lorik писал(а):
Самое смешное, что из всех пяти фильмов смотрела только... "Шесть Иванов - шесть капитанов" Да и то лет 20 назад
"2046" рекомендую всем. И "Зед 20" любителям Wink

estel-oscora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2011 2:52

Всем угадавшим - Very Happy Very Happy Very Happy!
Первая угадывалась легко, хороший подбор кадров.
Насчет второй так и подумала, что это явно детектив. Начала вспоминать, где у нас герой был президент. Вспомнила только СЭФ "Первая леди", но туда совсем ничего из картинок не лезло. Показываю мужу птичку, спрашиваю "Это кто вообще, что за птица - ну, может как символ стукачества или чего-то похожего... Ну кто это - щегол, канарейка... Стоп! Канарейка... Желтая... Адвокат... Президент... Закончилось фигово все... ВСЕ!!! Шелдон!" Столько эмоций было...

Но третья загадка вынесла мне мозг капитально. Из всех кадров я опознала ровно половину - "Два в одном" и Леджеровский "Четыре пера". За мультик не обидно - я его и не смотрела, ну и второй кадр мне тоже ни о чем не сказал. Сижу и думаю, что можно выдоить из остатков. До того, что мультик про капитанов, не дошла - искала по морякам, матросам, человечкам и все такое :( Ну а на втором лица были такие мелкие, что даже по актерам ничего невозможно была придумать. От безысходности ответила "Два ангела, четыре человека" - все, что подошло под два и четыре ))) Ну и не обидно - я "2046" и не видела.

А Лорик - умничка!!!

(а еще я в следующий раз загадываю! Ar )

Firetears Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>03 Фев 2011 6:55

Поздравляю всех угадавших!
lorik-ты гений! Very Happy
А я не узнала Макнот Stena Stena Stena Пошла перечитывать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>03 Фев 2011 9:13

Поздравляю угадавших!
Про Макнот я вообще не вспомнила..
В третьей узнала только фильм "Четыре пера" Smile Остальные не смотрела.
А мою загадку я думала больше людей угадают. Ведь совсем мало романов, в которых ГГерой президент Smile Да и одна только желтая канарейка чего стоит Smile
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>03 Фев 2011 12:59

Поздравляю угадавших!
Ливи, не знаю, почему я не отгадала сразу Шелдона, мне эта книга очень нравится, и читала ее не один раз. Наверное, слишком давно читала.
А, вообще, этот тур с удовольствием профилонила. Третья загадка реально сложная, да и для любителей кино, а не ЛР, так что для выноса мозга не было ни желания, ни азарта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>03 Фев 2011 14:04

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy

"Нечто чудесное" угадала сразу же - это же Макнот. Laughing

Olivka, спасибо за замечательную загадку про "Гнев ангелов". Very Happy С удовольствием вспомнила этот роман Шелдона - один из лучших, впрочем для меня они все лучшие в своем жанре, ни разу он откровенно не провалился. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>03 Фев 2011 14:38

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Вы молодцы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>03 Фев 2011 16:21

Поздравляю всех угадавших! Отдельное мое восхищение автору последней загадки - kabardinochka. Число угадавших доказывает гениальность сей загадки)))) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>03 Фев 2011 16:56

Адальмина, всегда пожалуйста Я тоже люблю этот роман, очень хотелось его загадать Smile
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>03 Фев 2011 17:03

Поздравляю всех знатоков!

Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>03 Фев 2011 17:52

Поздравляю всех угадавших!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>03 Фев 2011 19:58

Поздравляю угадавших!

Лорик, ты просто супер профи!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Дек 2024 17:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Freitag Да, Катюш, в яблоках - оксиянтарная (яблочная) кислота. Учила в школе все 64 кислоты, что-то еще помню. Но в апельсинах она... читать

В блоге автора AriSta: Без палок по Северной Осетии (часть 3)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс знатоков любовного романа [4098] № ... Пред.  1 2 3 ... 117 118 119 ... 517 518 519  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение