kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 1:16
Поздравляю знатоков !
Лорик, я была уверена что ты угадаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 1:18
Поздравляю угадавших!!!!!!!!!!
lorik - ты просто монстр!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 1:38
Всем угадавшим мои поздравления
kabardinochka, если бы я вчера сломала мозг, виновата была бы ты Но зато я взбодрилась на этих поисках так, что забыла про болезнь. Так что спасибо за этот ребус Коша писал(а):
lorik - ты просто монстр!!!!!!!!! Если честно, я себя именно так и чувствовала, когда нашла последний фильм Итак... жуткая и леденящая кровь история поиска отгадки на третью загадку Сразу же я узнала третий кадр. "Четыре пера" никогда не видела, но в списке под названием "Голубая мечта посмотреть фильмы" он у меня давно стоит, так что Хита Леджера я узнала легко. Потом, напрягши мозг, вспомнила, что мультик про капитанов... Кинопоиск - наше все Нашла там, что это именно "Шесть Иванов - шесть капитанов". Дальше пошла состыковка слов в том же кинопоиске. Ничего нормального, ясное дело, не нашлось, хотя было весело . Начала думать. Поняла, что цифры и там, и там не случайны. Подумала-подумала... поискала-поискала... и вспомнила "2046". Оставалось найти "два" и "ноль". Это уже было дело принципа. Фильм Киры Муратовой был где-то 30-м, кадры которого я просмотрела из списка в кинопоиске со словом "два" в названии. Дальше пошли поиски "нуля". Остановиться на последнем фильме было обидно. Я знала, что это должен был быть "0", но найти не могла. Искала "0", "ноль" и "зеро". И вот где-то среди этих списков промелькнуло слово "нуль". В итоге я запустила поиск по нему - увидела в аннотации про потерянную ногу. Ну, думаю, это оно Я на закладочку Кадры.. А кадров нету Смотрю трейлер... Вроде и мужика в очках узнала, и красная шляпа промелькнула с заднего фона, и тетка рыжая... А именно такого кадра нету Тогда уже помог старичок Гугл Просто просмотрела все картинки по этому названию и где-то на третьей или четвертой странице я нашла его! Этот второй кадр, не дававший мне покоя Жуть, правда? Вот не узнала бы "Четыре пера" - и как все спокойно пошла бы спать Самое смешное, что из всех пяти фильмов смотрела только... "Шесть Иванов - шесть капитанов" Да и то лет 20 назад Лиса, спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 1:46
lorik писал(а): Уверена, до травм бы не дошло если бы я вчера сломала мозг, виновата была бы ты lorik писал(а): Болезнь - плохо, а взбодрилась - хорошо. Теперь, когда ты оказалась единственной угадавшей, ты просто обязана выздороветь к утру Но зато я взбодрилась на этих поисках так, что забыла про болезнь. lorik писал(а): И совсем не жуткая, а очень даже поучительная
жуткая и леденящая кровь история поиска отгадки Я, признаться, была уверена, что угадавших будет значительно больше. В первоначальном варианте 3 и 4 кадр были другими. Но я посчитала, что задачу надо облегчить и запостила всем знакомого Леджера и мультик. Угадав любой из этих кадров, отгадать сам фильм уже было делом техники. В любом случае, поздравляю и тебя, Ларочка, и всех знатоков ЛР lorik писал(а): "2046" рекомендую всем. И "Зед 20" любителям Самое смешное, что из всех пяти фильмов смотрела только... "Шесть Иванов - шесть капитанов" Да и то лет 20 назад _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
estel-oscora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 2:52
Всем угадавшим - !
Первая угадывалась легко, хороший подбор кадров. Насчет второй так и подумала, что это явно детектив. Начала вспоминать, где у нас герой был президент. Вспомнила только СЭФ "Первая леди", но туда совсем ничего из картинок не лезло. Показываю мужу птичку, спрашиваю "Это кто вообще, что за птица - ну, может как символ стукачества или чего-то похожего... Ну кто это - щегол, канарейка... Стоп! Канарейка... Желтая... Адвокат... Президент... Закончилось фигово все... ВСЕ!!! Шелдон!" Столько эмоций было... Но третья загадка вынесла мне мозг капитально. Из всех кадров я опознала ровно половину - "Два в одном" и Леджеровский "Четыре пера". За мультик не обидно - я его и не смотрела, ну и второй кадр мне тоже ни о чем не сказал. Сижу и думаю, что можно выдоить из остатков. До того, что мультик про капитанов, не дошла - искала по морякам, матросам, человечкам и все такое :( Ну а на втором лица были такие мелкие, что даже по актерам ничего невозможно была придумать. От безысходности ответила "Два ангела, четыре человека" - все, что подошло под два и четыре ))) Ну и не обидно - я "2046" и не видела. А Лорик - умничка!!! (а еще я в следующий раз загадываю! ) |
|||
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 6:55
Поздравляю всех угадавших!
lorik-ты гений! А я не узнала Макнот Пошла перечитывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 9:13
Поздравляю угадавших!
Про Макнот я вообще не вспомнила.. В третьей узнала только фильм "Четыре пера" Остальные не смотрела. А мою загадку я думала больше людей угадают. Ведь совсем мало романов, в которых ГГерой президент Да и одна только желтая канарейка чего стоит _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 12:59
Поздравляю угадавших!
Ливи, не знаю, почему я не отгадала сразу Шелдона, мне эта книга очень нравится, и читала ее не один раз. Наверное, слишком давно читала. А, вообще, этот тур с удовольствием профилонила. Третья загадка реально сложная, да и для любителей кино, а не ЛР, так что для выноса мозга не было ни желания, ни азарта. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 14:04
Поздравляю всех угадавших!
"Нечто чудесное" угадала сразу же - это же Макнот. Olivka, спасибо за замечательную загадку про "Гнев ангелов". С удовольствием вспомнила этот роман Шелдона - один из лучших, впрочем для меня они все лучшие в своем жанре, ни разу он откровенно не провалился. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 16:21
Поздравляю всех угадавших! Отдельное мое восхищение автору последней загадки - kabardinochka. Число угадавших доказывает гениальность сей загадки)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 16:56
Адальмина, всегда пожалуйста Я тоже люблю этот роман, очень хотелось его загадать _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 17:03
Поздравляю всех знатоков!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||