Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Сабиноша: > 06.10.17 15:31

Ух, какая обложка! Прямо дух захватывает!

...

LaLuna: > 06.10.17 15:46

Девочки, всем привет! Захвалили фотошоплю недавно и сугубо для себя, на эту нишу не покушаюсь Решила и Миле свой Хенд мейд подарить, тем более картинки удачно совпали с настроением книги. В гардеробе пригодится

...

Анетта Политова: > 06.10.17 16:30

Какая красота!!! Мила, обложка очень классная! Вроде, гг и на краю... Но жизнь налаживается)))
Катюша, отдельное:

...

diamond: > 07.10.17 06:37

Девочки, привет! Мила, зашла, вот, а тут такая красота! tender
Спасибо большое Кате за такую прекрасность! Very Happy wo Flowers Аж дух захватывает! tender

...

kostik: > 07.10.17 15:58

Добавьте пожалуйста в читатели!

...

LaLuna: > 07.10.17 17:03

Девочки, большое спасибо! Сама история волнительная, вот и обложечка такая вышла из под моего пера

...

Ludmila Koroleva: > 07.10.17 23:27

Катя, еще раз спасибо за красоту! Рада, что всем понравилась обложечка тоже любуюсь.
уже не терпится сесть за историю про Сашу и вернуться к героям

...

LaLuna: > 08.10.17 03:47

Ludmila Koroleva писал(а):
Катя, еще раз спасибо за красоту! Рада, что всем понравилась обложечка тоже любуюсь.
уже не терпится сесть за историю про Сашу и вернуться к героям

Мила, это ты меня вдохновила на творчество. Меня редко, что толкает на художества Очень приятно, что она подошла к теме. Про Сашу мне маякни, боюсь проморгать

...

Ludmila Koroleva: > 08.10.17 14:28

LaLuna писал(а):

Мила, это ты меня вдохновила на творчество. Меня редко, что толкает на художества Очень приятно, что она подошла к теме. Про Сашу мне маякни, боюсь проморгать

Катя, конечно же маякну, когда открою темку.

Гусенок писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать в темку!

...

Эл: > 08.10.17 19:26

Спасибо, просто шикарно, не могла оторваться, хотя много дел скопилось к выходным. Надеюсь на продолжение wo tender Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение