kirston | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() _________________ "Игра заканчивается, начинается жизнь...." Sandrine Lehmann |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kirston писал(а):
для меня тандем Лео и Отто стал большим сюрпризом.... не ожидала, что эти двое смогут так легко поладить ![]() Два воспитанных, образованных, состоявшихся в своих сферах человека, которым нечего делить, почему нет ? ![]() ![]() Девочки, а вы заметили у нас опять интрига затевается, конечно не такая как с террористами, но тоже эмоциональная, которая развяжет многие старые узлы. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветы! Спасибо, кто заглянул и отметился.
serenada писал(а):
Дважды пришлось перечитать, а их разговор с игрой и воспоминаниями и мечтами Отто в замедленном темпе. Разобрать, понять, восхититься. Отто сразу хватает быка за рога. Хорошо хоть Лео не тормоз и не педант. Быстро оценил открывающую возможность с финансовым подкреплением. Иметь такого спонсора и партнера! Да одна реклама Отто привлечет к их бизнесу всю общественность. Золотое дно. ![]() КОнечно, Лео ни разу не дурак, к тому же уже какие-то проблески этой идеи у него были, хотя и не настолько масштабно, но понял, что не потянет. А теперь-то запросто. serenada писал(а):
Все-таки сомневаюсь, что Отто, который от ревности к Ноэлю (хотя Рене просто станцевала с ним) повел себя непростительно грубо, теперь, доверяя Рене, спокойно будет отпускать её с Лео на танцы. Только потому что с ними Габи. Без Габи на горизонте, даже доверяя Рене, он бы воспринимал Лео как потенциального соперника, пусть и неудачливого. ну тут, Светик, я не вполне согласна. Тогда Отто мало что понимал про Рене, не говоря уже о себе, теперь-то понял. Лео - неудачливый и неопасный соперник, Рене доказала, что ее единственная любовь - это Отто, было бы странно, если бы он все еще ее ревновал. ИМХО. kirston писал(а):
Спасибо за продолжение ![]() ![]() Правда? А почему? Отто отлично ладит с любым, с кем-то по какой-о причине хочет поладить. Deloni писал(а):
Два воспитанных, образованных, состоявшихся в своих сферах человека, которым нечего делить, почему нет ? ![]() ![]() Совершенно согласна. Все эти резоны имеют место однозначно. Получается, что они оба друг другу могут оказаться полезны, интересны, нужны, ну и хорошо. Deloni писал(а):
Девочки, а вы заметили у нас опять интрига затевается, конечно не такая как с террористами, но тоже эмоциональная, которая развяжет многие старые узлы. ![]() ![]() ![]() Мне тоже интересно, заметил кто-нибудь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
denisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Ира, спасибо, так здорово узнавать, что дела у наших героев идут хорошо (ну,почти у всех).. Так понятно стремление Рене осчастливить всех вокруг..Подарить кому-то близкому долгожданную радость..Только она еще не придумала, как это сделать..Ну ничего, сейчас Отто и тут поможет..Господи, чтоб мы делали без Ромингера..И мы, и все остальные..Он как вечный двигатель и генератор идей в одном флаконе.. Щас всем будет счастье... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гы. Шикарный совет! Браво, Отто!
Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это действительно не так уж и страшно))))))))))))))))))))))
Балдею) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение ) ![]() Вот чем отличаются счастливые люди от не очень счастливых. Они хотят, чтобы все были также счастливы, и не только хотят, но и вносят свой вклад, чтобы это осуществить))) И Рене, и Отто, одновременно пришли к правильным выводам. Думаю, теперь у Лео с Габи точно всё получится))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока Рене там чертила план по сближению Лео с Габи, Отто мастерски двинул "лёд". Он меня убивает своей прямолинейностью и шуточками. Я наслаждаюсь. Я думаю, Ромингер подтолкнул Лео к действиям, больше даже, чтобы тот поскорее вернулся к делам бизнеса. А пока тот не решит всё с Габи, Отто решил, что они будут тянуть резину. Да и Ромми человек-двигатель, ему нужно что-то делать, в чем-то себя попробовать, найти ещё материальную жилу, плюс ему это интересно. "Просто я жадный" ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kirston | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Правда? А почему? Отто отлично ладит с любым, с кем-то по какой-о причине хочет поладить. то что они будут общаться я не сомневалась, но вот дружба и совместный бизнес, это стало для меня сюрпризом... как бы Отто не доверял Рене, но историю с предложением забить сложно,... а он мужчина, и властный,... если его, то делиться он не станет... и каким бы идеальным он не был, но червячок сомнения живет в каждом... ![]() _________________ "Игра заканчивается, начинается жизнь...." Sandrine Lehmann |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, огромное спасибо за проду! |