Обратный перевод (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>16 Фев 2021 21:59

Антонина писал(а):
Вот, глядя, как себя ведет Виктор с Леной - да, она сволочь та еще, задумываешься о том, как Вера могла жить с ним рядом... Спасибо большое! С удовольствием иду читать дальше...

Вот он на стороне и отрывался...
Антонина, благодарю за отзыв!

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2021 21:21

LGA писал(а):
С большим интересом, в свое время, прочитала этот роман, сейчас, с не меньшим, перечитываю на ПМ. Примите искреннюю благодарность за Ваше творчество, светлое, оптимистичное, несущее добро и не позволяющее опускать руки даже в самых невыносимых жизненных ситуациях.

Галя, благодарю!
Стало теплее...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

duna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.01.2019
>31 Мар 2021 16:51

Спокойная, милая история). Спасибо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.11.2020
>13 Апр 2021 10:39

Очень необычный роман. Все так ладно и гладко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2021 8:34

Надюха писал(а):
Очень необычный роман. Все так ладно и гладко

Значит, герои подошли к периоду, когда всё должно сложиться.
Надюха, благодарю за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikimar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.10.2015
>30 Авг 2021 3:14

спасибо за историю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2021 13:34

» Новая книга

Приглашаю заглянуть в мою новую историю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2021 20:52

Айгерим писал(а):
Спасибо за главу

Топик, приятного чтения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Асек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.04.2014
>02 Окт 2021 1:53

Очень интересная история, хочется узнать, что будет дальше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tishina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.06.2014
>13 Окт 2021 10:50

пустите почитать, пожалуйста. Очень интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2021 20:56

evishenka писал(а):
Очень красивая история Спасибо!!!

Женя, благодарю!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2021 22:31

Tomagun писал(а):
Прикольного

Tomagun, ага.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>12 Фев 2022 14:12

Саша привет,мне бы очень хотелось дочитать до конца. tender

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>14 Фев 2022 21:31

Нормально - это щит, которым пытаешься прикрыться сама. Только вот защищает он лишь с одной стороны.
Почему то именно эти слова запали мне после прочтения аннотации к роману.Слово,которое очень часто звучит в нашем лексиконе.Но ведь правда,а что под ним скрывается?Этот роман дает ответы на многие вопросы.Необыкновенно правильно и жизненно показаны многие наши чувства,эмоции.Какой же сильной нужно быть женщиной,чтоб выдержать столько,а главное при этом продолжать работать и улыбаться сыну.Предательство со стороны мужа -это одно,но когда ты живешь с человеком столько лет и вдруг тебе просто "...в спину".Вера подтвердила в романе свое имя,ведь благодаря вере в лучшее она смогла все выдержать.Конечно по женской линии есть что то,но вправе и сам изменить.Главное бабушка не только поддержала,но и смогла "устроить "внучке личную жизнь.Предательство кругом и не только со стороны мужа,но и как оказалось подруги,которая преследует свои корыстные цели.Жадность к деньгам,это так свойственно многим,но не каждый понимает,что теряешь гораздо больше.Лена в итоге потеряла все,но может быть все таки малость и частичка тепла в сердце осталась,ведь признала вину и прощение просила.Только от этого точно легче никому не стало,семья распалась окончательно.Виктор в итоге остался совсем один,вот и стоило оно этого?Зачем спрашивается сделал такое?Прекрасный ведь сын,поступил в такую консерваторию,успех-радоваться надо.А Вера,о такой точно можно мечтать,но дело случая или судьбы,она смогла найти большую любовь и стать счастливой.Причем у меня была огромная радость за обеих,ведь Сергей не смотря на свой статус и красоту,совершенно был один,достиг многого,но ждал именно свою любовь.Наверное невозможно передать мне все эмоции от описания их встреч и отношений,от интриг и страха,которые они испытывали.Моя благодарность "главному"герою романа коту Боре,само очарование и настоящий охранник.Точно не зря он попал к Вере.Сейчас счастлив вместе с семьей Амелиных,которая воспитывает троих детей.
Роман читается очень легко,потому что в нем жизнь.
Спасибо Саша огромное! rose

>15 Фев 2022 21:38

Света, привет!
михайловна писал(а):
Нормально - это щит, которым пытаешься прикрыться сама. Только вот защищает он лишь с одной стороны.
Почему то именно эти слова запали мне после прочтения аннотации к роману.Слово,которое очень часто звучит в нашем лексиконе.Но ведь правда,а что под ним скрывается?Этот роман дает ответы на многие вопросы.Необыкновенно правильно и жизненно показаны многие наши чувства,эмоции.Какой же сильной нужно быть женщиной,чтоб выдержать столько,а главное при этом продолжать работать и улыбаться сыну.Предательство со стороны мужа -это одно,но когда ты живешь с человеком столько лет и вдруг тебе просто "...в спину".Вера подтвердила в романе свое имя,ведь благодаря вере в лучшее она смогла все выдержать.

Да, она верила в лучшее и желала его для сына. А любовь к детям, она горы помогает свернуть.
Вера в этом своём ожидании задубела, если можно так выразиться. И привыкла.
Поэтому и дальше справилась.
Не могла я представить, чтобы она просила Виктора остаться. Или приняла его извинения.
Такую закалку получила.
михайловна писал(а):
Конечно по женской линии есть что то,но вправе и сам изменить.Главное бабушка не только поддержала,но и смогла "устроить "внучке личную жизнь

Валентина Эдуардовна, искренне желая счастья отличному молодому мужчине Сергею, вымолила счастье для внучки.
михайловна писал(а):
Предательство кругом и не только со стороны мужа,но и как оказалось подруги,которая преследует свои корыстные цели.Жадность к деньгам,это так свойственно многим,но не каждый понимает,что теряешь гораздо больше.Лена в итоге потеряла все,но может быть все таки малость и частичка тепла в сердце осталась,ведь признала вину и прощение просила.

Лена просила прощения, поняла, что натворила, поняла, как поступил с ней Виктор. Именно поэтому я и написала продолжение.
михайловна писал(а):
Только от этого точно легче никому не стало,семья распалась окончательно.Виктор в итоге остался совсем один,вот и стоило оно этого?Зачем спрашивается сделал такое?Прекрасный ведь сын,поступил в такую консерваторию,успех-радоваться надо.

Это из разряда "добегался".
Напоролся на ту, которая не просто для развлечения. На завистливую и корыстную.
Привык настолько, что не подумал - с подругой жены не надо бы... Но Лена ему изначально приглянулась, он же сам её на день рождения Веры пригласил.
михайловна писал(а):
.А Вера,о такой точно можно мечтать,но дело случая или судьбы,она смогла найти большую любовь и стать счастливой.Причем у меня была огромная радость за обеих,ведь Сергей не смотря на свой статус и красоту,совершенно был один,достиг многого,но ждал именно свою любовь.Наверное невозможно передать мне все эмоции от описания их встреч и отношений,от интриг и страха,которые они испытывали.

Они были созданы друг для друга.
Закончились ожидания, переживания, как только они встретились.
Надо было наслаждаться друг другом, что они себе и позволили, к счастью.
михайловна писал(а):
Моя благодарность "главному"герою романа коту Боре,само очарование и настоящий охранник.Точно не зря он попал к Вере.Сейчас счастлив вместе с семьей Амелиных,которая воспитывает троих детей.

На другом сайте одна читательница ругала меня, писала, что Вера должна была драться с Леной, когда та похитила Борьку, а не запираться в машине.
Столько негатива. И не считала, что можно думать и действовать, не размахивая кулаками.
Я не стала спорить, что-то доказывать. Просто порадовалась, что Борька ей так понравился.
Он - чудо.
михайловна писал(а):
Роман читается очень легко,потому что в нем жизнь.
Спасибо Саша огромное!

Знаешь, я написала его за месяц.
Как раз начался отпуск, и я только и успевала записывать... Прямо фонтан был...

Света, благодарю!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обратный перевод (СЛР 18+) [21226] № ... Пред.  1 2 3 ... 118 119 120 121  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение