Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 21:59
Антонина писал(а):
Вот, глядя, как себя ведет Виктор с Леной - да, она сволочь та еще, задумываешься о том, как Вера могла жить с ним рядом... Спасибо большое! С удовольствием иду читать дальше... Вот он на стороне и отрывался... Антонина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2021 21:21
LGA писал(а):
С большим интересом, в свое время, прочитала этот роман, сейчас, с не меньшим, перечитываю на ПМ. Примите искреннюю благодарность за Ваше творчество, светлое, оптимистичное, несущее добро и не позволяющее опускать руки даже в самых невыносимых жизненных ситуациях. Галя, благодарю! Стало теплее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
duna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.01.2019 Сообщения: 7 |
31 Мар 2021 16:51
Спокойная, милая история). Спасибо) |
||
Сделать подарок |
|
Надюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2021 10:39
Очень необычный роман. Все так ладно и гладко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2021 8:34
|
|||
Сделать подарок |
|
nikimar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2021 3:14
спасибо за историю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2021 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2021 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Асек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.04.2014 Сообщения: 12 |
02 Окт 2021 1:53
Очень интересная история, хочется узнать, что будет дальше) |
||
Сделать подарок |
|
Tishina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2021 10:50
пустите почитать, пожалуйста. Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2021 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2021 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2022 14:12
Саша привет,мне бы очень хотелось дочитать до конца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2022 21:31
Нормально - это щит, которым пытаешься прикрыться сама. Только вот защищает он лишь с одной стороны.
Почему то именно эти слова запали мне после прочтения аннотации к роману.Слово,которое очень часто звучит в нашем лексиконе.Но ведь правда,а что под ним скрывается?Этот роман дает ответы на многие вопросы.Необыкновенно правильно и жизненно показаны многие наши чувства,эмоции.Какой же сильной нужно быть женщиной,чтоб выдержать столько,а главное при этом продолжать работать и улыбаться сыну.Предательство со стороны мужа -это одно,но когда ты живешь с человеком столько лет и вдруг тебе просто "...в спину".Вера подтвердила в романе свое имя,ведь благодаря вере в лучшее она смогла все выдержать.Конечно по женской линии есть что то,но вправе и сам изменить.Главное бабушка не только поддержала,но и смогла "устроить "внучке личную жизнь.Предательство кругом и не только со стороны мужа,но и как оказалось подруги,которая преследует свои корыстные цели.Жадность к деньгам,это так свойственно многим,но не каждый понимает,что теряешь гораздо больше.Лена в итоге потеряла все,но может быть все таки малость и частичка тепла в сердце осталась,ведь признала вину и прощение просила.Только от этого точно легче никому не стало,семья распалась окончательно.Виктор в итоге остался совсем один,вот и стоило оно этого?Зачем спрашивается сделал такое?Прекрасный ведь сын,поступил в такую консерваторию,успех-радоваться надо.А Вера,о такой точно можно мечтать,но дело случая или судьбы,она смогла найти большую любовь и стать счастливой.Причем у меня была огромная радость за обеих,ведь Сергей не смотря на свой статус и красоту,совершенно был один,достиг многого,но ждал именно свою любовь.Наверное невозможно передать мне все эмоции от описания их встреч и отношений,от интриг и страха,которые они испытывали.Моя благодарность "главному"герою романа коту Боре,само очарование и настоящий охранник.Точно не зря он попал к Вере.Сейчас счастлив вместе с семьей Амелиных,которая воспитывает троих детей. Роман читается очень легко,потому что в нем жизнь. Спасибо Саша огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2022 21:38
Света, привет!
михайловна писал(а):
Нормально - это щит, которым пытаешься прикрыться сама. Только вот защищает он лишь с одной стороны.
Почему то именно эти слова запали мне после прочтения аннотации к роману.Слово,которое очень часто звучит в нашем лексиконе.Но ведь правда,а что под ним скрывается?Этот роман дает ответы на многие вопросы.Необыкновенно правильно и жизненно показаны многие наши чувства,эмоции.Какой же сильной нужно быть женщиной,чтоб выдержать столько,а главное при этом продолжать работать и улыбаться сыну.Предательство со стороны мужа -это одно,но когда ты живешь с человеком столько лет и вдруг тебе просто "...в спину".Вера подтвердила в романе свое имя,ведь благодаря вере в лучшее она смогла все выдержать. Да, она верила в лучшее и желала его для сына. А любовь к детям, она горы помогает свернуть. Вера в этом своём ожидании задубела, если можно так выразиться. И привыкла. Поэтому и дальше справилась. Не могла я представить, чтобы она просила Виктора остаться. Или приняла его извинения. Такую закалку получила. михайловна писал(а):
Конечно по женской линии есть что то,но вправе и сам изменить.Главное бабушка не только поддержала,но и смогла "устроить "внучке личную жизнь Валентина Эдуардовна, искренне желая счастья отличному молодому мужчине Сергею, вымолила счастье для внучки. михайловна писал(а):
Предательство кругом и не только со стороны мужа,но и как оказалось подруги,которая преследует свои корыстные цели.Жадность к деньгам,это так свойственно многим,но не каждый понимает,что теряешь гораздо больше.Лена в итоге потеряла все,но может быть все таки малость и частичка тепла в сердце осталась,ведь признала вину и прощение просила. Лена просила прощения, поняла, что натворила, поняла, как поступил с ней Виктор. Именно поэтому я и написала продолжение. михайловна писал(а):
Только от этого точно легче никому не стало,семья распалась окончательно.Виктор в итоге остался совсем один,вот и стоило оно этого?Зачем спрашивается сделал такое?Прекрасный ведь сын,поступил в такую консерваторию,успех-радоваться надо. Это из разряда "добегался". Напоролся на ту, которая не просто для развлечения. На завистливую и корыстную. Привык настолько, что не подумал - с подругой жены не надо бы... Но Лена ему изначально приглянулась, он же сам её на день рождения Веры пригласил. михайловна писал(а):
.А Вера,о такой точно можно мечтать,но дело случая или судьбы,она смогла найти большую любовь и стать счастливой.Причем у меня была огромная радость за обеих,ведь Сергей не смотря на свой статус и красоту,совершенно был один,достиг многого,но ждал именно свою любовь.Наверное невозможно передать мне все эмоции от описания их встреч и отношений,от интриг и страха,которые они испытывали. Они были созданы друг для друга. Закончились ожидания, переживания, как только они встретились. Надо было наслаждаться друг другом, что они себе и позволили, к счастью. михайловна писал(а):
Моя благодарность "главному"герою романа коту Боре,само очарование и настоящий охранник.Точно не зря он попал к Вере.Сейчас счастлив вместе с семьей Амелиных,которая воспитывает троих детей. На другом сайте одна читательница ругала меня, писала, что Вера должна была драться с Леной, когда та похитила Борьку, а не запираться в машине. Столько негатива. И не считала, что можно думать и действовать, не размахивая кулаками. Я не стала спорить, что-то доказывать. Просто порадовалась, что Борька ей так понравился. Он - чудо. михайловна писал(а):
Роман читается очень легко,потому что в нем жизнь.
Спасибо Саша огромное! Знаешь, я написала его за месяц. Как раз начался отпуск, и я только и успевала записывать... Прямо фонтан был... Света, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:14
|
|||
|
[21226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |