mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 22:00
Поздравляю всех угадавших!
Лорик, ты просто молодец! Я узнала только две последние картинки, но так ничего подобрать и не смогла, да и кино не моя сильная сторона. Но вот "Четыре пера" очень люблю, поэтому его угадала сразу же. А с мультиком вообще прикол, у меня в голове почему-то отложилось название "Семь Иванов - семь капитанов" , не знаю почему и только после долгих и безрезультатных поисков я поняла, что их было все-таки шесть. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 22:48
Лорик, ты молодчинка! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 0:55
For Heart писал(а): И гениальность Лорика За теплые слова спасибо Следующий раз - если он будет - надо загадать что-нибудь по-настоящему сложное *шутка* Число угадавших доказывает гениальность сей загадки)))) mada писал(а): Гы... в принципе правильно - капитанов много быть не может у меня в голове почему-то отложилось название "Семь Иванов - семь капитанов" mada писал(а): Я то была уверена, что если хотя бы одну картинку отгадать, то можно разгадать сам фильм, а следом подобрать недостающие картинки - как сделала Лорик.Я узнала только две последние картинки, но так ничего подобрать и не смогла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 9:34
kabardinochka писал(а):
Я то была уверена, что если хотя бы одну картинку отгадать, то можно разгадать сам фильм, а следом подобрать недостающие картинки Я пыталась, но может быть играло роль то, что про этот фильм даже не слышала никогда, а поисковик выдавал только Пункт назначения 4 и еще несколько в таком духе. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 9:50
mada писал(а):
отложилось название "Семь Иванов - семь капитанов" У меня тоже. А Шелдона не читала вовсе и фильм не смотрела, но мне поэтому и нравиться следить за этим конкурсом потому, что все время, что то для себя новое узнаешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 10:54
сун писал(а):
что то для себя новое узнаешь. Это точно))) ни одного фильма из предложенных kabardinochka не видела))) |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 11:30
Поздравляю всех угадавших!!!
Я, к сожалению, не угадала "Нечто чудесное"... Хотя, на задворках памяти шевельнулось что-то... Всё-таки, очень давно читала я Макнот! Роман Сидни Шелдона угадала сразу, хоть и читала тоже очень давно. Ну, а третья загадка вообще не по моим зубам! Хорошо, что я заглянула сюда... оказывается, я загадываю в следующей рассылке! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
estel-oscora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 4:36
kabardinochka, я утащила твою идею формата и ею попользовалась! Не бей меня за это сильно |
|||
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 7:14
estel-oscora писал(а): И в мыслях не держу. А за что бить? Пользуйся на здоровье! И вообще, раз у мну есть последователи - то я ужО классик?
я утащила твою идею формата и ею попользовалась! Не бей меня за это сильно Кстати, я того, этого... разгадала вчера твою загадку... и две другие тож... вроде бы фф первый раз... ттт... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 10:33
Я только не очень поняла в этот раз, надо угадать только название романа или все фильмы тоже?
В прошлый раз прозвучало четко "На основании кадров угадайте 4 фильма, взяв по слову из названия которых вы получите киношедевр о закончившейся любви." И я замучилась, пока все нашла. А в этот раз "Три кадра взяты из трех фильмов о любви. Взяв по одному слову из названия каждого фильма получите название исторического любовного романа." У меня создалось впечатление, что тут нужно только название романа, а кадры из фильмов просто выступают как подсказки, части ребуса. Подскажите, пожалста, чтоб я зря время не тратила А то я название романа получила логическим построением, а вот фильмы еще не все нашла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 10:44
lorik писал(а): Я угадала и фильмы тоже *хвастанула * Хотя, я только потому и угадала роман, что угадала фильмы. Я только не очень поняла в этот раз, надо угадать только название романа или все фильмы тоже? lorik писал(а): Я ж енто, формулироффщица Гы )))) В прошлый раз прозвучало четко "На основании кадров угадайте 4 фильма, взяв по слову из названия которых вы получите киношедевр о закончившейся любви." И я замучилась, пока все нашла. lorik писал(а): Ага, если взять то получицца
А в этот раз "Три кадра взяты из трех фильмов о любви. Взяв по одному слову из названия каждого фильма получите название исторического любовного романа." А прикиньте, если я не те слова взяла из названий фильмов ))))) Какой будет Облом Обломыч _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 11:54
kabardinochka писал(а):
Я угадала и фильмы тоже Я знала, что так и будет Я нашла то, что не могла найти, поэтому у меня лично вопрос тоже отпал kabardinochka писал(а):
А прикиньте, если я не те слова взяла из названий фильмов ))))) Какой будет Облом Обломыч Интересно будет такой роман прочитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 12:19
lorik писал(а): Мне бы прочесть хотя бы те, которые загадали.. Ни один из них не читала Интересно будет такой роман прочитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
estel-oscora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 16:00
lorik, я в загадке хотела ответ именно как итоговое название самого исторического романа. Там вроде как про то, что дополнительно ВСЕ фильмы еще и надо, ничего не сказано (я ж не изверг какой...) |
|||
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:34
А ответов еще нет? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2024 6:21
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |