Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>01 Фев 2012 21:02

tocisima писал(а):
но чё то япошки в нем только депресняк видят)

ну ему хорошо удаются такие роли, тут не поспоришь)
tocisima писал(а):
я его эдаким маленьким соплячком считаю(ну ,по персонажам),а парню то под тридцатник(кабы не уже),пора бы уже и менять амплуа..

да видно из-за его симпатичной мордашки его и брали на такие роли) самому наверняка надоело уже)
tocisima писал(а):
там стеб чистой воды)

о, тогда мне дожно понравиться) уважаю японцев за это, умеют они удивить и посмеяться над собой)
tocisima писал(а):
да ну!все как и везде.

нас уже ничем не напугаешь Laughing
tocisima писал(а):
Зато я теперь смотрю И миллион звезд падут с небес (где Женя?

не знаю) обещала, что покажется) наверное вся в работе) так я после неё сколько тебе с Асурай эту дораму пиарила
tocisima писал(а):
Вообще любопытно,что дорама не форматная.Если не ошибаюсь сейчас японцы таких не снимают...

да тогда они посмелее были) я как раз по этому поводу где-то читала) по ходу дела цензура заела Laughing да та же Запретная любовь снята была давным-давно)
я как и многие сетую на то, что они в последнее время косят под Корею, а надо бы свою культуру продвигать, а не копировать)
tocisima писал(а):
Уже уверена,что личный топ по ней плачет...какая бы концовка там не была...

я думаю. что ты и концовкой проникнешься, потому как лучше было не придумать) и гарантирую, что разрыдаешься в конце) по-любому)
и в топе местечко ей нехилое достанется) Crazy тут и бабкой Вангой не надо быть)
помню, как дораму посмотрела буквально за день, не могла оторваться) эх. завидую белой завистью)
tocisima писал(а):
Кимура тут конечно ухххх.

вот и мое сердце он покорил после этой дорамы )теперь смотрю на него глазами преданной собаки Laughing
tocisima писал(а):
Уж простите,но корейский Плохиш по сравнению с этим в явном проигрыше.

а я же Плохиша смотрела до этой дорамы, а так бы наверняка впечатление подпортил) иногда хорошо, что не с чем сравнивать)
tocisima писал(а):
и кто же эти "счастливчики"?

Первая-Клэр Дэйнс, хорошая актриса. но не люблю я её)))
а второй корейский актер Jung Gyu Woon, вот от него меня чуть не колотит, вообще смотрю на все, что угодно, когда он в кадре. даже шутки с ним несмешными становятся)
с ними сейчас смотрю сериалы, вот первые на ум и пришли)

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>02 Фев 2012 21:37

nastasya писал(а):
так я после неё сколько тебе с Асурай эту дораму пиарила

это я тоже помню)только вы мне сказали,что дорама тяжелая,так что я ее откладывала ,как могла)настраивалась на психологию...
nastasya писал(а):
да тогда они посмелее были) я как раз по этому поводу где-то читала) по ходу дела цензура заела Laughing да та же Запретная любовь снята была давным-давно)

вот именно последние года два,как мне кажется,они отчаянно пытаются вернутся к старому.Да,страсти не прибавилось,но зато секс ,как факт,стороной уже не обходится.
Но ты знаешь,я думаю,что японцы совсем не зря ввели цензуру.Если бы у них все продолжило развиваться на той же волне,как в 90-х и в начале нулевых, совсем скоро от индивидуальности японского кинематографа ничего бы не осталось.Это были бы точно такие же сериалы,как в Америке. А так ,мы замечаем и ценим каждый поцелуй,который хоть сколько нибудь отходит от "стандартов". Вообще было бы идеально умей японцы красиво снимать любовь и без физических контактов.Но к сожалению уровень многих(очень многих) актеров этого не позволяет...Ну это тоже такой вопрос,с подвохом.У них ценится не талант,а трудолюбие.Если человек изо всех сил старается, на него будут смотреть,как бы стремно он не играл..
nastasya писал(а):
я как и многие сетую на то, что они в последнее время косят под Корею, а надо бы свою культуру продвигать, а не копировать)

например?ну ,кроме Ты прекрасен...
я замечаю только схожесть постановки (кто там у нас за декорации отвечает?). Сценаристы вроде все еще свое гнут)
nastasya писал(а):
я думаю. что ты и концовкой проникнешься

мне даже кажется,что я ее знаю...спойлер наверно когда-то хватанула.Посмотрим так ли это)
nastasya писал(а):
эх. завидую белой завистью)

я сама себе завидую)растягиваю)
nastasya писал(а):
вот и мое сердце он покорил после этой дорамы )теперь смотрю на него глазами преданной собаки Laughing

я теперь понимаю за какие заслуги фанатки простили ему женитьбу)я бы ему за наличие этой дорамы все что хочешь простила)
а если так подумать,именно когда шли сьемки он был новоиспеченным папашей...закончит в кадре дамам голову кружить, и идет мужчина домой к жене и крохе-дочурке)с образом ловеласа-одиночики уж никак не клеится))
nastasya писал(а):
иногда хорошо, что не с чем сравнивать)

вот да ,согласна)взять того же Питомца,мне нормально,а людям знакомым с оригиналом никак.
nastasya писал(а):
с ними сейчас смотрю сериалы, вот первые на ум и пришли)

обоих не знаю)а на мордашку нормальные...
Мне наверно Ая Уэто не нравится...я с ней как -то дораму начинала,но так и не досмотрела...ее внешность и поведение в кадре раздражают.Я так обрадовалась,что этой зимой она оказалась занята и ее не утвердили на главную женскую роль в дораму Пи.

Искала еще чего -нибудь интересного и попала на Манхэттенскую Любовную историю.Отзывы очень заинтересовали,должно быть необычно.И я верю,сценарист тот же что и на Западных воротах Парка Икебукуро)Да и наград у дорамы целых 8 штук)

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>05 Фев 2012 17:08

tocisima, nastasya, Likaris и другие леди прошу написать какие из дорам в моем списке хорошие. Вот список заинтересовавших меня тайваньских дорам- Дьявол Рядом С Тобой, Романтичная Принцесса, Собиратель Загадок, Чёрный Макиато С Сахаром, Хочу стать крутым перцем, Позвони в звонок дважды, Пьянящий дурман любви, P.S. Мужчина, Принц, превратившийся в лягушку, Черный и Белый, Любовный контракт, Для тебя во всем цвету. А вот список китайских дорам - Поразительное на каждом шагу, Невеста напрокат, Битва за любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2012 19:58

блин. уведомления не приходили)
tocisima писал(а):
Вообще было бы идеально умей японцы красиво снимать любовь и без физических контактов.Но к сожалению уровень многих(очень многих) актеров этого не позволяет..

Ась? я и так поцелуев жду, ты совсем за целомудренность? Laughing
насчет игры согласна, я иногда только ради красивого личика и терплю плохую игру Wink
tocisima писал(а):
Если человек изо всех сил старается, на него будут смотреть,как бы стремно он не играл

а я вот забыла про этот важный для Японии аспект) в принципе я трудяг уважаю. но талант вкупе с трудолюбием еще больше)
tocisima писал(а):
например?ну ,кроме Ты прекрасен...

меня напрягает то, что они привлекают в свои проекты корейских актеров, с одной стороны это хорошо ,но вот совместное творчество оставляет желать лучшего) Корейская волна прокатилась по Японии и пока еще не откатилась, это факт) мелодрам вроде Pride не было давно уже) по-моему за последние два года они сняли просто рекордное кол-во детективов) в то время, как Корея пока забивает всех ромкомами и мелодрамами и начинает уже двигаться в других направлениях)
я и смотрю их детективы и лайв-экшн ) и когда хочется чего-нибудь необычного или поучительного)
но это моё ИМХО, все-таки смотрю больше Кореи, но читаю много отзывов на японские дорамы, вот потому и сложилось такое мнение)
tocisima писал(а):
я теперь понимаю за какие заслуги фанатки простили ему женитьбу)я бы ему за наличие этой дорамы все что хочешь простила)

где-то читала, что он собирается разводиться) надеюсь, что очередная сплетня)
а я как-то не убиваюсь ,если мои любимцы женятся ,значит, не фанатею)
tocisima писал(а):
закончит в кадре дамам голову кружить, и идет мужчина домой к жене и крохе-дочурке)с образом ловеласа-одиночики уж никак не клеится)

вот она-сила перевоплощения Laughing
tocisima писал(а):
вот да ,согласна)взять того же Питомца,мне нормально,а людям знакомым с оригиналом никак.

это как поначалу дорамы, мне все нравилось, на недостатки закрывала глаза, а теперь все время к чему-нибудь цепляюсь)
tocisima писал(а):
а на мордашку нормальные..

так дело не в мордашке, а во мне)))
tocisima писал(а):
Мне наверно Ая Уэто не нравится

я её нигде не видела ,проверила вроде по фильмографии)
tocisima писал(а):
Искала еще чего -нибудь интересного и попала на Манхэттенскую Любовную историю.

я на неё читала только положительные отзывы, начинала смотреть на самом деле чудят там по-страшному, понравилось начало, но пока не продолжила) тоже из-за сценариста клюнула, хотя Икэбукуро по роману снята)
Минни, надеюсь, что ты определишься с выбором дорамы)
Дьявол Рядом С Тобой-не досмотрела, но вроде многим нравится)
Пьянящий дурман любви-до 13 серии хороший ромком, а дальше...спасает только юмор) Принц, превратившийся в лягушку-мне лично понравилась дорама. но с амнезией вышел перебор)
Для тебя во всем цвету-в процессе, для любителей лайв-экшна)

>05 Фев 2012 21:22

nastasya писал(а):
Ась? я и так поцелуев жду, ты совсем за целомудренность?

гм,нет...я скорее имела ввиду,что зачастую не чувствую любви между героями до поцелуев,т.е. идет знакомство,возможно дружба,потом большой прочерк ,а чтоб всех убедить,что это таки любовь они целуются.При этом они поют зрителю серенады про вечное ,а любимому мужчине/женщине - нет,просто целуют.
Плохо обьясняю....в общем мне не хватает чего-то типа стреляния глазами на человека,который сидит на другом конце зала. Важно не столько целомудрие в кадре,а чтоб пропасть до этого заполнялась.И желательно не отдельно проблемами каждой стороны(как в Базете ,например),а чувствами пары друг к другу. Понятно,что в жизни есть эти самые проблемы и хочется их с кем то разделить,но это же кино,я хочу чтоб они хоть иногда снимали любовь ради любви.Я люблю японские дорамы за все эти философские вставки и так далее...но по факту,они уже сняли сериалы на какую угодно тему,но только не на тему любви мужчины и женщины. Мне просто интересно,как бы у них это получилось.Хочу после просмотра подумать о любви,а не о детских травмах,воспитании,мужестве,важности выбираемой профессии.Вспомни хотя бы Ласт френдс. Вроде все сюжетные линии о любви,а в последствии что мы имеем?Темы "насилия в семье","ущемления сексуальных меньшинств",опять же "травму детства" и "настоящую дружбу ничего не сломит"..
nastasya писал(а):
меня напрягает то

а из того что я смотрела есть что-то похожее на Прайд?ну чтоб я больше понимала о чем ты..
сразу так подумала о Ты научил меня важным вещам,которую сняли год назад...мелодрамней не бывает)Но ты права,после нее,по крайней мере я, ничего такого не смотрела...Пыталась Зимнюю сонату(или Вишню...) ,но не пошло..
А ты не читала отзывов на Антарктиду с Кимурой?
мне все равно интересно что они там с корейцами наснимали.Возможно потому что не смотрела и не ощущаю этого эффекта.
а "корейская волна" может непосредственно япошек и затронула,но не меня.Раздражает,что корейцы пошли легкими путями и просто наштамповали свои старые песни ,только переведенные на япошский...как-то это..дешево..я бы как потребитель обиделась. Единственное,не хочу нагонять на Гын Сока,он в этом году выпустил альбом не только для Японии,но и для Китая и при этом песни новые и разные для обоих стран.
nastasya писал(а):
где-то читала, что он собирается разводиться) надеюсь, что очередная сплетня)

так вроде их желтая пресса каждый год разводит...в феврале прошлого года тоже такие слухи были)
nastasya писал(а):
а я как-то не убиваюсь ,если мои любимцы женятся ,значит, не фанатею)

ну я тоже...пока что ни разу такого не было)
а там...как только Ямапи женится сообщу свою реакцию)но я думаю,что русские девушки в этом плане гораздо спокойней азиаток)
nastasya писал(а):
это как поначалу дорамы, мне все нравилось

ну да...я он от Дворецкого Мэй-чан фанатела) интересно бы посмотреть своих "первенцов" сейчас,восприятие то наверняка поменялось...но блин,чую ,что лучше не портить прекрасных воспоминаний))

Минни,я не смотрела тайваньских дорам.

>05 Фев 2012 21:41

tocisima писал(а):
Темы "насилия в семье","ущемления сексуальных меньшинств",опять же "травму детства" и "настоящую дружбу ничего не сломит"..

это да) у меня концовка до сих пор недоумение вызывает)))
tocisima писал(а):
но по факту,они уже сняли сериалы на какую угодно тему,но только не на тему любви мужчины и женщины. Мне просто интересно,как бы у них это получилось

ой не знаю) может и были такие, я же много чего не смотрела)
tocisima писал(а):
Хочу после просмотра подумать о любви,а не о детских травмах,воспитании,мужестве,важности выбираемой профессии.

да, в принципе я это и имею в виду) это как бренд сестер Хонг, уже заранее знаешь, что можно от них ожидать) много юмора, неплохой романтики и чуточку ангста)
tocisima писал(а):
а из того что я смотрела есть что-то похожее на Прайд?ну чтоб я больше понимала о чем ты..

да я даже не знаю, как сказать) Прайд тоже больше о проблемах, чем о чувствах)
но вот старые Кимурины дорамы, не хочу их нахваливать, но смотришь и думаешь, что вот, он, японский дух)
да, именно духа мне и не хватает) Как от просмотра Паракиса у меня остался немного неприятный осадок) сняли как-то по-американски с ХЭ и всеми делами) фильм мне понравился, ты знаешь, но Японии я в нем почти не увидела)
tocisima писал(а):
Ты научил меня важным вещам,которую сняли год назад...мелодрамней не бывает)

эту даже смотреть не хочу ,т.к. мне кажется, что дорама-что-то вроде кальки с Друзей)
tocisima писал(а):
А ты не читала отзывов на Антарктиду с Кимурой?

читала, но не так много) это были отзывы его фанаток, я жду, чтобы народ пообъективнее высказался)
tocisima писал(а):
Раздражает,что корейцы пошли легкими путями и просто наштамповали свои старые песни ,только переведенные на япошский...как-то это..дешево..я бы как потребитель обиделась.

я не в курсе, но это явно не красит корейцев, публику надо уважать)
Молодец Гын Сок раз так много работает)
tocisima писал(а):
Плохо обьясняю....в общем мне не хватает чего-то типа стреляния глазами на человека,который сидит на другом конце зала.

о,ситуаций из ЛР на экране мне тоже не хватает) Ok
tocisima писал(а):
но блин,чую ,что лучше не портить прекрасных воспоминаний))

вот-вот, не надо) надо же что-то лелеять Laughing

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>06 Фев 2012 5:22

Что забросила после одной серии: "Городской охотник", "Кот на крыше".
1) 49 дней. Очень повезло мне с первой дорамой, замечательная музыка, актерский состав, хорошо прописанные персонажи. Хотя я и залезла в спойлеры, но это не помешало наслаждаться сериалом, переживать за героев и смеяться всместе с ними. Очень хотелось банального хеппи энда. ставлю 10.

2) Нянь (6) Ггерою нужна была именно женщина - ребенок, но либо авторы перестарались, либо актриса переигрывала, мамаша порой жутко раздражала, казалось что у неё с психикой проблемы Больше нечего не хочу смотреть с этой актрисой Non Досматривала ради Дженис и её секретарши.

3) "Плохой парень"(7)
4) Трое пап и одна мама. (9)
5) "Шпионка Мён Воль". Начали за здравие, а закончили...(7-)
6) "Дворец".(9) Первая серия показалось нудной и слишком затянутой, но решила глянуть еще несколько серий, очень понравилась героиня, и не жалею об этом.

7) "Моя девушка - кумихо" (9) Как жаль, что сцена с торсом охотника так и не вошла в сериал, Embarassed
*клик*

8) "Мисс Рипли", пока на 4 серии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>06 Фев 2012 18:51

Минни писал(а):
tocisima, nastasya, Likaris и другие леди прошу написать какие из дорам в моем списке хорошие. Вот список заинтересовавших меня тайваньских дорам

Ха-ха Минни ты как всегда в своём репертуаре)) Я смотрела только
Минни писал(а):
Для тебя во всем цвету
и мне в принципе понравилось)) смотреть можно впечатление положительные)) музыка понравилась героиня тоже улёт)) но не стоит сравнивать с японской)) лучше воспринимать как другую дораму.

Девочки а я начала смотреть Одержимые мечтой 2 /Dream High 2 очень нравится)) прям даже не ожидала но смотрела и не перематывала ни сикунды)) и актёры тоже нелохие)) Сам Дома было очень радостно увидеть)) и Пыль Сок тоже))

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>06 Фев 2012 21:22

По тв сейчас идет показ: "Таинственного сада", "Семейных уз" и "Хван Чжин И", недавно был закончен показ «Прости, я люблю тебя». Жаль время неудобное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>06 Фев 2012 21:34

Likaris спасибо за рецензию. Леди подскажите названия 2 фильмов. Я их смотрела по телевизору много лет назад, но они мне очень понравились и я даже спустя много лет помню о них. Очень хотелось бы снова посмотреть.

1 фильм наверное японский, современный, там девушка окончила школу гейш и первая ее работа была быть хозяйкой и заботиься обо всем в доме у мужчины лет 40 пока его жена в отезде, Девушке соседка или подрпуга поручиларебенка мальчика на время присмотреть и он тоже стал жить в доме этого мужчины.Кончилось все тем что хозяин признаеться,что влюбился в нее и поэтому нанял ее, а жены у него нет. Она ответила на его чувстваи все хорошо кончилось.

2 фильм незнаю чей, героине за 30лет, ее муж из деревни поехал в город на заработки, там ему на улице девушка на костылях бросила конверт с деньгами.Эта девушка попала ваварию и ей заплатили компенсацию, но она никогда не сможет нормально ходить. Муж героине жалеет ее и разводиться с женой. Героиня с ребенком приезжает в город и начинает работать в ресторане девушкой, которую пиглашают за стол за компанию посидеть. Там она знакомиться с молодым человеком (моложе ее) официантом, он занимает у разных женьщин деньги и не отдает. Хотел занять у героини, но у нее не было. Когда его как мошеника хотели арестовать она закричала предупредив его. Он сказал что ни одна женщина так не поступала и оценив это уезжает с героиней в деревню сажает картошку Все хорошо кончилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2012 12:18

Минни, ничем не могу помочь)
Likaris писал(а):
Девочки а я начала смотреть Одержимые мечтой 2 /Dream High 2 очень нравится))

Крис, тебе и второй сезон нравится? я вот жду, пока полностью выйдет) да и надеюсь, что дорама не испортится)
не знаю, читала ли ты мангу Switch girl, японцы лайв-экшн сняли, я уже первую серию заценила) так же отвязно, как и в манге Laughing слабонервным не смотреть)))
Бонни писал(а):
Очень хотелось банального хеппи энда. ставлю 10.

Молодец, что к нам заглянула ! Wink
да я сама хотела бы хорошей концовки, но по ходу сюжета было ясно. что кто-то из ГГнь умрет) хотя у меня до сих пор ощущение, что меня обманули как зрителя) собирала она слезы, мучилась, а в итоге...
Бонни писал(а):
Нянь (6) Ггерою нужна была именно женщина - ребенок, но либо авторы перестарались, либо актриса переигрывала,

я видела только первую серию, сразу же еще тогда закрались сомнения , дождалась окончательного вердикта, и в итоге рада, что не потратила свое время) и к актрисе нейтрально отношусь)
Бонни писал(а):
Шпионка Мён Воль". Начали за здравие, а закончили..

еще одна дорама, которую ждала, но не стала смотреть именно из-за непонятно какого сценария) на съемках тоже кипели страсти-мордасти) удивительно, как её еще досняли) Жаль Эрика за участие в таком проекте)
Бонни писал(а):
Как жаль, что сцена с торсом охотника так и не вошла в сериал,

ха-ха) помню-помню, как народ переживал по этому поводу)
ИМХО, плохо развили его линию) вечно пугал своим видом, а в итоге оказался безобидным)
Бонни писал(а):
Дворец".(9) Первая серия показалось нудной и слишком затянутой, но решила глянуть еще несколько серий, очень понравилась героиня

я тоже из-за ГГни смотрела) с тех пор обожаю эту актрису)
Бонни писал(а):
По тв сейчас идет показ

а ты в Азии живешь? насколько знаю, в России и Украине дорамы не транслируют по тв)
Бонни писал(а):
"Плохой парень"(7)

тебя концовка убила? или в общем дорама не приглянулась?
Бонни писал(а):
Трое пап и одна мама.

эту не смотрела)

>07 Фев 2012 16:59

nastasya писал(а):
Крис, тебе и второй сезон нравится? я вот жду, пока полностью выйдет) да и надеюсь, что дорама не испортится)
не знаю, читала ли ты мангу Switch girl, японцы лайв-экшн сняли, я уже первую серию заценила) так же отвязно, как и в манге Laughing слабонервным не смотреть))

очень нравиться вчера вторую серию смотрела)) не-е слишком интересно стало не захотела ждать)))

мангу читала очень забавная)) сильно от манги отличается?
Минни писал(а):
Likaris спасибо за рецензию

да всегда пожалуйста))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2012 20:38

Likaris писал(а):
мангу читала очень забавная)) сильно от манги отличается?

неа, пока один в один) актеров подобрали неплохих) пока парень себя особо не проявил, но он вроде как должен сражать улыбкой, а этоу у него получается не так уж плохо Laughing
Крис, а ты Скип бит еще смотришь? я смотрю Wink
досмотрела я дораму "Виновна. Заключившая сделку с дьяволом / Guilty. Akuma to Keiyakushita Onna"
Она жертва. Или орудие дьявола? Она мстит. Или вершит справедливость? Кто сможет рассмотреть её, услышать её крик о помощи? "Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю свою собаку" - этим принципом руководствуется Ногами Мейко. И у нее есть для этого все основания. Пятнадцать лет назад ее осудили за преступление, которое она не совершала. И теперь смыслом всей ее жизни становится месть. Он полицеский по призванию. А нужно ли ему это? Или ему нужно наказать того, кто действительно виноват? "Раз полиция не может помочь, я расследую это дело без значка" - этим принципом руководствуется Машима Такуро. И он имеет на это право. Несколько лет назад его напарник погиб. А если они встретятся? Смогут ли они понять и услышать друг друга? И позволит ли им дьявол эту малость - любовь

посмотреть её решила из-за хороших отзывов) Актрису Kanno Miho до этого видела в Куклах, а Тамаки Хироши только в Перетасовке) Нодаме я еще не смотрела) Так вот в той роли он меня как-то не поразил и харизмой не зацепил, а тут прям феромонами забрызгал Laughing На вид этакий мушкетер Д'Артаньян, только без юмора) дуэт с Канно(й) получился отменный) Я все ждала того самого( да-да, вот такие у меня распущенные мысли), но мне с лихвой хватило и обнимашек) Все актеры вжились в роли, есть парочка сумасшедших( куда ж без них в японской дораме), одного я хотела удушить собственными руками на протяжении всей дорамы))) открыла для себя Канно Михо, хочу теперь заценить с ней еще пару интересных проектов)
вообщем, вещица атмосферная, на неё надо настроиться, я периодически впадала в депрессняк) Концовка очень красивая, не знаю. как могли бы закончить иначе, всё на своих местах) Мораль дорамы можно сформулировать следующим образом: месть саморазрушительна)))

>08 Фев 2012 21:08

nastasya писал(а):
досмотрела я дораму "Виновна.

а я же так ее и не продолжила.Показалась по первой серии ,что слишком заштампована.Понятно,что истории и сюжеты во всех детективах последних годов в целом разные,но меня слишком стало смущать ,что впечатления остаются одинаковые.

Бонни,а почему Городского охотника забросила?Просто мне кажется,что у корейцев это одна из самых удачных работ прошлого года,вот и интересно что же тебя так оттолкнуло)

nastasya писал(а):
мне кажется, что дорама-что-то вроде кальки с Друзей

если и калька,то по крайней мере меньшая,чем Трудно быть честным.Ну ты знаешь,я уже неоднократно на эту тему высказывалась)
Ты научил меня... во всяком случае о другом.

И миллион звезд досмотрела.Писать супер-пупер отзыв времени нету) Думаю,что ее должен все таки посмотреть каждый.Красиво же.Чувственно.
Вчера на последней серии думала ,что плакать не буду,концовку то знала)Но таки начала надрываться,когда она пришла к нему в старый дом(кто смотрел поймут) Насчет связи шрамов догадалась еще с самого начала,другое дело почему они связаны.
Ну нет ,о такой дораме так впечатлениями не делятся)Извините,я не в настроении)

Еще посмотрела первую серию Манхеттенской любовной истории.Во всяком случае это не скучно.Такой себе "лайв экшен",только по старому.

>09 Фев 2012 15:40

nastasya писал(а):
неа, пока один в один) актеров подобрали неплохих) пока парень себя особо не проявил, но он вроде как должен сражать улыбкой, а этоу у него получается не так уж плохо

значит надо будет глянуть)) но я и так пока закачалась дорамами по самые уши)) и кофейню ещё смотрю)) нраавится очень)) герой это вообще нечто)) и владелица агентства тоже нравиться))
nastasya писал(а):
Крис, а ты Скип бит еще смотришь? я смотрю

последнюю серию не глядела)) но так я смотрю смотрю))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 22:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Шагги Бейн » Дуглас Стюарт «Шагги Бейн» (Автор на добавлении) Очень тяжелая, грустная и страшная книга, в ней мир предстает... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 118 119 120 ... 676 677 678  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение