Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 19:40
Астрочка писал(а):
А ещё мы ждём финал Кубка Федерации. А он когда начинается?? Астрочка писал(а):
Веснина Может Шарапова согласится, Кузнецова оправится, очень хочется верить, что мы выиграем, я другие варианты даже не рассматриваю. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 11:23
Chelsea писал(а):
Карлсбад: возвращение Хингис, Кузнецовой и Азаренко О, клёво. Спасибо за инфу. А между тем Макарова движется по сетке в Вашингтоне, а Шарапова тюнингует свой Порше))) Chelsea писал(а):
А он когда начинается?? Кажется 2-3 ноября. Chelsea писал(а):
очень хочется верить, что мы выиграем, я другие варианты даже не рассматриваю. Я очень желаю победы нашим девочкам. Кстати, ка думаешь... кто ЮС возьмёт??? |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 19:37
Второй день тащусь от квалификационной сетки в Торонто. Такие люди там. Что их заставило играть квалификацию? Неужели так очков к USO не хватает? _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2013 21:19
basilevs писал(а):
Такие люди там. Какие??? Подробнее))) basilevs писал(а):
Неужели так очков к USO не хватает? Ты думаешь?. А там когда посев будет. Кстати: Пучкова нанесла травму линейному судье и была дисквалифицирована, а Макарова вышла 1/4 - и всё это в Вашингтоне))) |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 22:04
Астрочка писал(а):
Какие??? Подробнее))) Первая по списку Кузнецова... и дальше ниже по рейтингу.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2013 23:09
Астрочка писал(а):
Кстати: Пучкова нанесла травму линейному судье и была дисквалифицирована,
а Макарова вышла 1/4 - и всё это в Вашингтоне))) Жалко Пучкову. Не складывается у нее в последнее время. Я, ты понимаешь, за Карлсбадом слежу. Просто в Торонто они надавали wildcard своим канадкам, в в квалификации душатся игроки, которых я в последнее время в основных сетках привыкла видеть. Хорошо хоть Клейбановой тоже WC дали. А основная сетка еще чуднее. Серене опять лафа. До четвертьфинала доходит на раз-два. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 19:26
Девочки привет!!!
Астрочка писал(а):
Шарапова тюнингует свой Порше))) Ох...поскорее бы она вернулась в тур. Астрочка писал(а):
Кажется 2-3 ноября. Больше всего меня интересует, кто из девочек поедет в Италию. Астрочка писал(а):
Кстати, ка думаешь... кто ЮС возьмёт??? У Кузнецовой не плохие шансы Болеть конечно за Машу буду basilevs писал(а):
Второй день тащусь от квалификационной сетки в Торонто. Такие люди там. Что их заставило играть квалификацию? Неужели так очков к USO не хватает? Вообще-то это престижнейший турнир, так что не стоит удивляться. Астрочка писал(а):
Кстати: Пучкова нанесла травму линейному судье и была дисквалифицирована, Вай, это как она так умудрилась _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2013 17:09
Chelsea писал(а):
Через отборочные соревнования пробиться в основную сетку в третий раз в нынешнем сезоне попытается Светлана Кузнецова. Очень круто пробилась Кстати, в Торонто И Вика сыграть не сможет basilevs писал(а):
Жалко Пучкову. Не складывается у нее в последнее время. Я честно говоря, не помню когда у неё "складывалось". basilevs писал(а):
Просто в Торонто они надавали wildcard своим канадкам Да. Таков домашний турнир))) Chelsea писал(а):
Больше всего меня интересует, кто из девочек поедет в Италию. У меня тот же интерес)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2013 20:29
Астрочка писал(а):
Как пробилась Кузнецова))) Вай, а я ей тут US пророчу Астрочка писал(а):
Соперницей Кузнецовой по первому раунду турнира снова станет Лорен Дэвис. Это просто судьба какая-та Не поняла прикола)) Машка кстати снова третья, на второе место Вика поднялась. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 6:47
Chelsea писал(а):
Вай, а я ей тут US пророчу Мне, после твоего пророчества, приснилось, что она ОЧА выиграла (Пы.Сы.: У всех сны как сны, а у меня хренотня какая-то) Chelsea писал(а):
Первак снова играет под флагом России Казахстану не пригодилась? Что это за весы то такие... это, наверно, излишки вида спорта. Chelsea писал(а):
Машка кстати снова третья, на второе место Вика поднялась. Только Серенка прочно стоит))) А остальных лихорадит (А и ещё Агнешка) Кириленко, например, уже 16-я, а Винчи в 10-ке... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 19:00
Астрочка писал(а):
Мне, после твоего пророчества, приснилось, что она ОЧА выиграла
(Пы.Сы.: У всех сны как сны, а у меня хренотня какая-то) Мы с тобой в одной лодке, мне где-то приснилось, что я за сборную с травмой играла и выиграла, проснулась жутко гордая))) Астрочка писал(а):
Казахстану не пригодилась?
Что это за весы то такие... это, наверно, излишки вида спорта. Скорее всего обратно в Россию позвали, я вот тоже не пойму, почему так легко гражданство меняют Астрочка писал(а):
Только Серенка прочно стоит))) А остальных лихорадит (А и ещё Агнешка)
Кириленко, например, уже 16-я, а Винчи в 10-ке... Ага, Маша с Викой не прилично опустились, а эта только в верх карабкается _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 19:52
Всем привет. А я вот уже в предвкушении ЮС Опен....а еще Цинцинати, надеюсь Маша там хоть сыграет....
Как то медленно август тянется по теннисным меркам. Мде... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 22:43
Chelsea писал(а):
Маша с Викой не прилично опустились, а эта только в верх карабкается Sad Ей 3700 очков до конца года защитить надо. Опасается. Интересно, увидим ли мы Серену в Цинцинатти? Престижнейшие-то они престижнейшие, но сыграв две 900-ки подряд, она рискует продуть USO. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2013 17:54
Chelsea писал(а):
Ага, Маша с Викой не прилично опустились, а эта только в верх карабкается Неприлично?! Знаешь, что ещё неприличней?! КУЗНЕЦОВА!!!! Кстати Клейбанова и Веснина тоже зачехляются, а Макарова, Кириленко и Павлюченкова идут дальше Chelsea писал(а):
Мы с тобой в одной лодке, мне где-то приснилось, что я за сборную с травмой играла и выиграла, проснулась жутко гордая))) Ну ещё бы. Это героически. Ведь потом тебя вообще из спорта могли... Цирцея писал(а):
А я вот уже в предвкушении ЮС Опен....а еще Цинцинати, надеюсь Маша там хоть сыграет.... Ой... сама вся извелась. Не хватает мне драйва))) basilevs писал(а):
Престижнейшие-то они престижнейшие, но сыграв две 900-ки подряд, она рискует продуть USO. Да Серена вообще что-то невероятное в этом году творит. Она кажется всего дважды проиграла: Вике, да немке... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2013 23:05
Кирилленко уже не идет и Павлюченкова тоже.
Chelsea писал(а):
мне где-то приснилось, что я за сборную с травмой играла и выиграла, проснулась жутко гордая))) Узнаю родные русские сны: играем с травмой, бросаемся на амбразуру, героически погибаем. Нет чтобы приснилось: ушла на тренерскую работу, отыграв до 50 лет. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 13:25
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |