Ludmila Koroleva:
10.10.17 10:02
КРАСНАЯ ШАПОЧКА писал(а):Примите в читатели
telesuk писал(а):Приветики
Роксана писал(а):Очень интересно!!!
Добро пожаловать в темку!
rimmalavrova писал(а):Мила, огромное спасибо за шикарное произведение!
Читала на одном дыхании, история с таким увлекательным сюжетом, что просто невозможно оторваться! Очень понравился твой стиль написания, то как прописаны герои, как страстно и чувственно описаны интимные сцены!
Очень рада за Яну с Артемом, очень тяжело далось им их совместное счастье, очень много преград им пришлось преодолеть, но они всё-таки смогли его обрести!
Хорошо что ее отцом оказался Чертков, и пусть он не умеет быть родителем, но все же по своему о ней заботится, и он уж точно гораздо лучше чем тот человек которого она считала отцом.
Очень жаль Виктора за его безответную любовь, он конечно не образец добродетели, но очень много хорошего сделал для Яны, и он ей тоже очень дорог как родной человек, и она молодец что отстояла свое решение с ним видеться, а также отдала ему деньги Ивана. Очень хотелось бы чтобы он всё-таки оставил прошлое и начал все с чистого листа с Татьяной.
С удовольствием буду читать историю Саши Демидова!
Мила, творческих успехов, неугомонного муза, и преданных читателей!
Римма , спасибо огромное за добрые слова, похвалу и пожелания! безумно приятно!

Когда вкладываешь кусочек души в историю, приятно потом осознавать, что нашлись читатели, которым книга пришлась по душе.

Историю про Сашу планирую ближе к зиме начать, сейчас дописываю начатые. а еще в планах "Призрак прошлого" (СЛР) тоже постараюсь начать ближе к зиме. Надеюсь, что новые истории понравятся. Про Виктора, Яну и Артема узнаете из истории Саши, как дальше сложилась их жизнь, будут кусочки и из их прошлого. Я вот всегда за постельные сцены переживаю, их сложнее писать чем книгу. Поэтому очень рада, что эти моменты тоже понравились.
Искорка писал(а):Примите в читатели.
Natylya-krasotulya писал(а): Отличная книга!
Hummingbird писал(а):Принимайте в читатели
Mamzishha писал(а):в читателях
Добро пожаловать в темку!
katerina kuzovnikova писал(а):очень понравилась книга,хотелось бы до читать до конца!
Рада, что история нравится! приятного прочтения!
...
Natylya-krasotulya:
10.10.17 11:49
Скажите, а можно как-нибудь читать книгу так, чтоб после каждой главы не нужно было писать сообщения?
...
Ludmila Koroleva:
10.10.17 11:58
Natylya-krasotulya писал(а):Скажите, а можно как-нибудь читать книгу так, чтоб после каждой главы не нужно было писать сообщения?
Ого! Я даже не знала, что каждую главу нужно сообщением открывать. Раньше же было достаточно только раз что-то написать и главы становились доступными... Спросите у админов сайта, почему вам приходится постоянно писать, чтобы прочесть. Может, они подскажут, что делать и почему так. Я читаю других авторов и вижу все главы, стоит лишь раз отметиться в темке. Почему интересно у вас иначе...
...
СаняСаня:
12.10.17 22:18
Автор а вы планируете писать что нибудь ещё?
...