Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо😘 Тяжелая глав.Реву не могу.Эмоции зашкаливают.Жду продолжения.Надеюсь Все у них будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() принцессочка писал(а):
Оксаночка, большое спасибо за мощную главу!
Это было сильно по эмоциям, по выводам, по боли и страданиям. И я не вижу смысла переговаривать это - ты и так знаешь, что создала. Я убеждена, что затронут слова в тексте любого. По-другому быть просто не может. Спасибо! Оленька, спасибо! ![]() Мне было очень сложно комментировать эти главы, я же знала, что будет, да и эту не легче(((( Спасибо большое, ты тоже все знаешь ![]() Ленук писал(а):
Спасибо😘 Тяжелая глав.Реву не могу.Эмоции зашкаливают.Жду продолжения.Надеюсь Все у них будет хорошо. Дальше посмотрим, да. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за главу!
Как больно... слезы навернулись от слов Ангелины Дмитриевны, как она назвала Реню... такая семья хорошая, все познакомились, подружились и такое большое горе на всех.. как все пережить? Уже жду продолжения ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А что говорить то Анне Игоревне? Слова Вадима - чистая правда. Рейманы сами убили своего сына -тем, что не лечили.Считали его состояние не болезнью а "особенностью"... Вот и получили то, что получили.
Оксана, спасибо за продолжение ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох...реву...
Ксюша, сердечное спасибо за продолжение! ![]() ![]() Очень эмоционально читать. А что же ты пережила, когда писала главу? ![]() И правильно всё Вадим высказал Анне Игоревне. Сами виноваты. Люблю, целую! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я искала маяки надежды в этом море безысходности. Нашла. В словах доктора, в свернутой в тугой клубок воле Вадима. В междустрочьях автора.
Спасибо, Ксюша.Это жизнь.Ни экивоков, ни реверансов. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ксюша, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, тяжелая глава. Ксюша, спасибо за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх((( очень сложная глава, её надо пережить(( Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое, мои дорогие, что после такой тяжелой главы еще находите силы поделиться своими мыслями. ![]() Таня III писал(а):
Эх((( очень сложная глава, её надо пережить(( Спасибо!!! Переживайте, милые, переваривайте. Как немного отойдете, будем читать дальше. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо. Эмоционально тяжёлые главы...но я верю, что всё обязательно будет хорошо. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()