LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:41
codeburger писал(а):
Nadegdan, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу.
Прекрасный перевод. Ах, какое запоминающееся знакомство. Сразу настолько близкое, что дух захватывает. codeburger, дважды согласна с Вами. Во-первых, перевод действительно отличный. Спасибо огромное за него команде наших переводчиц-редакторов - Nadegdan, Мока, Фройляйн. Девочки, вы - молодцы! И во-вторых, знакомство на самом деле получилось очень близким и, я бы сказала, страстным! |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:43
Вот и познакомились! Как хорошо, что Рейф так быстро нашел Аишу( Алисию). Теперь ее надо уговорить уехать в Англию.
Замечательная глава, замечательный перевод! Nadegdan,Москвичка,Фройляйн, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 20:42
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Carina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:00
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:36
Nadegdan,Москвичка,Фройляйн, спасибо за главу!
Ну и продолжение получилось, после такого напряженно начала, такое продолжение... На мой взгляд, Грейси могла бы и поинтереснее встречу обставить, а то как-то шаблонно, но зато сразу всё понятно. Пока Рейф мне не очень, уж слишком он брутален, надеюсь, что чувства в нем всё-таки не так глубоко похоронены и найдутся не в конце книги, а пораньше (например в следующей главе ). _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:40
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:41
Nadegdan,Москвичка,Фройляйн, спасибо за отличный перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 23:07
Ой, я не думала, что встреча будет так скоро! Очень забавно получилось! Спасибо, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 23:41
Спасибо за чудесное продолжение, девочки! Интересная глава. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 23:48
Viol писал(а):
Пока Рейф мне не очень, уж слишком он брутален... А в чём именно выражается его жестокость? Он ударил Аишу, думая что она юноша и тут же пожалел об этом. Да и маленького Али он связал неохотно, об этом чётко и ясно сказано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 0:06
Фройляйн писал(а):
А в чём именно выражается его жестокость? Он ударил Аишу, думая что она юноша и тут же пожалел об этом. Да и маленького Али он связал неохотно, об этом чётко и ясно сказано. Может неохотно, но ведь связал и кляп засунул, шпион, не придумал другой ловушки . Но более всего не понравился этот момент Фройляйн писал(а):
Она попыталась сбросить его с себя, но добилась лишь того, что его тело, и без того остро осознающее женское тело под ним, отреагировало определённым образом.
Он понял, что девушка также почувствовала его ответ. Она внезапно затихла, назвав его ещё раз извращенцем на французском. Он хохотнул. Она напряглась. – У вас нет стыда, – прошипела она по-французски. – В действительности, нет. Откровенно говоря, я рад, что у меня всё прекрасно работает, и это после вашего покушения на мою мужественность. – Покушения? – изумилась она. – И это говорите вы? Эти слова она произнесла по-английски, и это был момент, которого он ждал. Он переместился так, чтобы взглянуть ей в лицо: – Мисс Алисия Клив, я полагаю? и после этого он будет требовать от неё а) доверия и послушания (или содействия) и б) оч.м. б. чтобы она вела себя "как леди". А может это мои домыслы. Уж очень мне понравился "ублюдок" Гарри, который и с нищенкой повел себя как джентльмен _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 0:26
Viol писал(а):
Пока Рейф мне не очень, уж слишком он брутален, надеюсь, что чувства в нем всё-таки не так глубоко похоронены До сих пор Рейф вёл себя так, как вынуждали обстоятельства. Ну а чувства будут развиваться под влиянием Аиши |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 1:07
Viol писал(а):
и после этого он будет требовать от неё а) доверия и послушания (или содействия) и б) оч.м. б. чтобы она вела себя "как леди".
А может это мои домыслы. Рейф представляется мне здесь скорее нагловатым, чем жестоким. Viol писал(а):
Уж очень мне понравился "ублюдок" Гарри, который и с нищенкой повел себя как джентльмен Гарри, для меня, лучший мужчина в этой четвёрке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 1:17
Ох, ну Гарри вообще вне конкуренции
А Рейф мне пока тоже представляется нагловатым и немного жестким, но не жестоким Посмотрим, как он будет меняться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[10511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |