|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 19:51
Я бы тоже за 1 проголосовала_))) Рада, что его кандидатура была одобрена))) Скоро отпишусь по поводу проды))) |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 20:05
О,солнце выглянуло!Привет, Катя!Пиши-пиши! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 20:21
Верунчик, какое продолжение
верун писал(а): Золотые слова Одно удовольствие наблюдать за работой других .
-Сайп, милай, кто-то же должен следить за процессом. К тому же мне надо отдохнуть, перед тем как мне придется готовить на целую ораву детей – переростков. верун писал(а): Вот согласна целиком и полностью.
Нет, ну кому бы не понравилось, когда ДЛЯ ТЕБЯ убираются такие мужчины, и главное тут – множественное число. А вот и наш намбер ван. Герр злодей? И ещё вопрос как Лизу метить будут? Почему-то вспоминается как собачки лапки на разные предметы поднимают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 20:30
The Loving Soul, приветик! !Молодчинка,что заскочила! The Loving Soul писал(а): Скажу так:он запутанная личность,темная лошадка. А вот и наш намбер ван. Герр злодей? The Loving Soul писал(а): Ты меня под стол загнала !Метить у них значит ,ну ,как бы спариться! Они когда секосом занимаются(волки) самец свою пару своим запахом отмечает! И ещё вопрос как Лизу метить будут? Почему-то вспоминается как собачки лапки на разные предметы поднимают. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 21:14
Верунь очень понравилось продолжение. Мне бы таких уборщиков на кухню А ты руководишь и пальчиком тыкаешь
Я что-то не поняла у нас тут чего светит менаж что ли??? верун писал(а): Я так поняла. волк всеми лапами за а вот парень не очень , еще сопротивляется. У второго наверное тоже волк сбесившийся будет !Метить у них значит ,ну ,как бы спариться! EmbarassedОни когда секосом занимаются(волки) самец свою пару своим запахом отмечает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 21:32
верун писал(а): Даже так...
Скажу так:он запутанная личность,темная лошадка. верун писал(а): А то я уж тут испугалась за Лизу. Чую, будет драка между Киром и Герром. Метить у них значит ,ну ,как бы спариться! Они когда секосом занимаются(волки) самец свою пару своим запахом отмечает! Wink |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 21:41
ulik !Привет!Умница,что не обошла мою темку своим вниманием! ulik писал(а): Да кому ж таких помощничков не хочется - то? Мне бы таких уборщиков на кухню А ты руководишь и пальчиком тыкаешь ulik писал(а): Да,не ниче особенного,все в рамках приличий! Я что-то не поняла у нас тут чего светит менаж что ли??? ulik писал(а): Не долго ему сопротивляться осталось!Хех! Я так поняла. волк всеми лапами за а вот парень не очень , еще сопротивляется ulik писал(а): Куды ж без этого? The Loving Soul У второго наверное тоже волк сбесившийся будет The Loving Soul писал(а): Эх,раведчицы из вас никакие,ниче не сажу,шифроваться,блин,будуть!
А то я уж тут испугалась за Лизу. Чую, будет драка между Киром и Герром. The Loving Soul писал(а): И еще хуже...Даже так... _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 21:43
Твое творение меня очень интересует, например Я с нетерпением жду новой главы Мне даже стыдно стало, что я раньше коммент не написала Нас тут, наверное, куча таких, неблагодарных. Все классно, твори дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 21:46
cholita писал(а): Это здорово! Всегда рады новеньким,свежее мясцо -это здорово! вое творение меня очень интересует, например Я с нетерпением жду новой главы cholita писал(а): Сама такая же! Нас тут, наверное, куча таких, неблагодарных. cholita писал(а): Пыхтю поманеньку! Все классно, твори дальше. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 21:54
верун писал(а): Да, разведчица я фиговая, но попытаться-то стоило Эх,раведчицы из вас никакие,ниче не сажу,шифроваться,блин,будуть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 21:55
The Loving Soul писал(а): С этим не поспоришь! но попытаться-то стоило _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 14:35
верун очень понравилась история, и если не против то я в ПЧ
Что -то мне кажется, что эта Лиза не так уж и проста, а может она не человек? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 14:42
МиLana, привет! МиLana писал(а):
верун очень понравилась история, и если не против то я в ПЧ Странный вопрос, конечно, не против, а очень даже за! МиLana писал(а): Ну,не знаю,не знаю *злобно потирая ручки перед экраном*
Что -то мне кажется, что эта Лиза не так уж и проста, а может она не человек? Молодец, что заглянула и написала,мне оч приятно! P.S. И спасибо за картинку! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:06
Фэнси писал(а): Не буди во мне бобра!Захрызу! ГДЕ МОИ ВОЛКИ!!! ГДЕ ПРОДА!!! ГДЕ НАКОНЕЦ, ЛИЗХЕН!!! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:43
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |