Рэйчел Гибсон "Смотрите, Джейн забивает!"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>07 Июл 2011 12:53

Спасибо огромное за шикарный перевод. Прочитала на одном вздохе. Скоро мы увидим замечательное красное платьице. Smile

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>07 Июл 2011 12:53

Глава замечательная!!!
В некоторых местах смеялась до слез.
taniyska писал(а):
и все это сплошная скука.

Скука? Его сексуальная жизнь не была скучной.

Люка изумили и потрясли, он пря растерялся
taniyska писал(а):
Я не могу вспомнить, что я говорила, тренер.

- Что-то о том, чтобы мы натянули штаны, -

ох и суеверные ... сцена в раздевалке - хохотала до слез
taniyska, Sig ra Elena, спасибо зв перевод великолепной главы!

Murmaid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2010
>07 Июл 2011 12:54

Танюшка, Sig ra Elena, спасибо огромное за такой замечательный сюрприз! rose rose rose
Обожаю праздники! Глава чудесная, заряжает отличным настроением.

Кэт, с сапфирами тебя! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alex M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.04.2010
>07 Июл 2011 13:20

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за проду!!!

теперь Джейн придется эту речь с раздевалки хорошо выучить Laughing
очень хочется увидить ее перевоплощение, хоть и на один вечер

diamonds Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 08.11.2010
>07 Июл 2011 15:16

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy

Новый облик наверняка потрясёт всю команду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>07 Июл 2011 19:40

Девочки, спасибо за продолжение!
Смешная у Джейн подруга. С юмором )))

MinaMurray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>07 Июл 2011 19:58

О, Счастье, СТОЙ!!!!!
"Остановись, мгновенье, ты - прекрасно!"
Таня, Sig ra Elena,девочки, вы - наш волшебный, фантастический фейерверк!
Спасибо за ссылки, предисловия, великолепный перевод...вопчим... ЗА ВСЕ! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>08 Июл 2011 9:52

Спасибо за замечательную главу. Читаю и наслаждаюсь.
Поздравляю всех с праздником!

taniyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.03.2010
>08 Июл 2011 11:34

» Глава 8

ГЛАВА 8

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena

И снова о поводахSmile
Танюльчик писал(а):
Кстати, с ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!

Этот праздник нельзя не отметить!
А также у нашей прекрасной, талантливой Марины ( zerno) новый камушек. Мариночка, эта глава в твою честь Smile
Ну, про 8 главу 8 числа я уж не буду говорить, все-таки после 7 главы 07.07 это мелковато Laughing

P.S. Кроме того, как и обещала Лена, выкладываю фоточку малчика, хоть кое-что из соображений цензуры мы ему ...хм... отрезали Embarassed , но оставшееся тоже достойно всяческих похвалSmile

Бумер [1]:
удар рукой

Люк одернул манжеты на запястьях, затем застегнул запонки из оникса. Этим утром на тренировке он услышал, что вечером на банкете Джейн будет вместе с Дарби. Ему стало любопытно посмотреть, что же она наденет. Несомненно, что-нибудь черное.
Он не разговаривал с ней после матча с «Ванкувером». Две последние игры проводил второй голкипер, давая Люку столь необходимую тому передышку, поэтому у него не было шанса поговорить с Джейн. Не то чтобы у него было что-то, что он хотел сказать ей. Но ему нравилось разговаривать с этой занудой-репортером, нравилось слегка подначивать ее и наблюдать за реакцией. Чтобы увидеть, засмеется Джейн, или зеленые глаза сузятся, а губы сожмутся. Или, может, он вызовет румянец на ее щеках.
Пристегивая темно-серые подтяжки к поясу брюк с защипами, Люк размышлял, не свидание ли сегодня у Джейн с Дарби. Да нет, он так не думал. По крайней мере, ему не нравилось так думать. Джейн была вспыльчивой и острой на язык, и зацикленные всезнайки ей совсем не подходили. Особенно этот зацикленный всезнайка. Не секрет, что Дарби возражал против покупки Мартинò «Чинуками», и что эти двое терпели друг друга только потому, что должны были. Насколько Люк понимал, Дарби Хоуг был бесхребетным, тогда как у Джейн имелся характер. Люк подозревал, что именно это ему нравилось в ней. Она не бежала от неприятностей. Она встречала их с высоко поднятой головой. Всеми своими ста пятьюдесятью двумя сантиметрами.
Взяв черный галстук-бабочку, Люк подошел к зеркальным дверцам шкафа, аккуратно положил ленту под воротничок и продел один конец в другой. Неудовлетворенный длиной концов с каждой стороны, развязал галстук и начал сначала. Понадобились три попытки, прежде чем бабочка была завязана идеально. Обычно Люк не утруждался надеванием смокинга и посещением банкетов – особенно в честь своих коллег-голкиперов – но в сегодняшнем вечере не было ничего обычного. Сегодня его маленькая сестренка собиралась на танцы в школу с парнем, у которого был проколот нос.
Люк взял свои часы с прикроватной тумбочки и застегнул их на запястье, направляясь в комнату Мари. Он не собирался уходить, пока ее парень не явится за ней. Люк знал, что творится в мозгах у подростков, и планировал пообщаться с этим Заком и дать ему понять, что когда Мари вернется, ее старший брат будет дома. Он должен быть здесь, чтобы чуть сильнее, чем нужно пожать Заку руку, наградить его не-путайся-с-моей-сестрой взглядом и вселить в парня страх. Люк Мартинò, возможно, не был хорошим братом, на самом деле, он даже рядом не стоял с хорошим, но пока Мари с ним, он будет защищать ее.
Все разговоры о школе-интернате Люк решил отложить до какого-нибудь подходящего момента после танцев. Сестренка так радовалась, выбирая платье и туфли, что он просто не мог сейчас говорить с ней об этом.
Постучав в дверь, Люк, когда Мари промямлила что-то в ответ, вошел в комнату. Он ожидал увидеть сестру в черном бархатном платье с квадратным вырезом, пышными рукавами и маленькими вышитыми розами. Вчера она показала ему свой наряд, и Люк подумал, что платье на самом деле очень милое для девочки ее возраста. Вместо того чтобы одеваться, Мари лежала на кровати в пижаме. Ее волосы были забраны в конский хвост. И она плакала.
- Почему ты не собираешься? Твой парень будет здесь через несколько минут.
- Нет, не будет. Он позвонил вчера вечером и все отменил.
- Он заболел?
- Он сказал, что забыл, что должен кое-что сделать с семьей и не может пойти со мной. Но это вранье. У него теперь есть подружка, и он идет с ней.
Что-то белое и горячее вспыхнуло у Люка в глазах. Что-то, от чего он стиснул зубы и сжал кулаки. Никто не имеет права продинамить его сестру и заставить ее плакать.
- Он не может так поступать, - Люк прошел дальше в комнату и посмотрел на Мари. – Где он живет? Я поговорю с ним. Я заставлю его пойти с тобой.
- Нет, - Мари, задохнувшись от обиды, села на край кровати. Глаза девочки были огромными, когда она подняла их на Люка. – Это так стыдно!
- Хорошо, я не буду заставлять его взять тебя на танцы. – Сестренка была права. Если ее навяжут парню, она окажется в неловком положении. – Я просто пойду туда и надеру ему задницу.
Темные брови Мари взлетели до волос.
- Он несовершеннолетний.
- Дельное замечание. Ну, хорошо, я надеру задницу его отцу. Тот, кто учит сына обманывать девочек, заслуживает хорошего пинка под зад просто из принципа, - Люк говорил серьезно, но по какой-то причине это вызвало улыбку у Мари.
- Ты бы надрал задницу мистеру Андерсону из-за меня?
- Я имел в виду попу. Не задницу. Конечно, я бы сделал это. - Люк сел рядом с сестрой. – И если бы я не смог справиться с этим делом, я знаю несколько хоккеистов, которые бы показали ему, где раки зимуют.
- Это точно.
Люк взял сестру за руку и посмотрел на ее короткие ногти.
- Почему ты не сказала мне, что он позвонил и все отменил?
Мари отвернулась:
- Я не думала, что это действительно волнует тебя.
Свободной рукой Люк повернул голову девочки к себе:
- Как ты можешь говорить такое? Конечно, волнует. Ты же моя сестра.
- Я просто не думала, что тебя заботит такая мелочь, как танцы, - Мари пожала плечами.
- Ну, ты, наверно, права. Я не особо волнуюсь о танцах и плясках. Я никогда не ходил на дискотеки в своей школе, потому что… - он остановился и подтолкнул ее руку локтем. – Из меня никудышный танцор. Но меня волнуешь ты. - Уголок ее рта опустился, как будто она не верила ему. - Ты моя сестра, - снова сказал Люк, как будто здесь нечего было объяснять. – Я говорил тебе, что всегда буду защищать тебя.
- Знаю, - она смотрела на свои колени. – Но защищать и заботиться – разные вещи.
- Для меня нет, Мари. Я не защищаю людей, о которых не забочусь.
Мари выдернула руку из ладони брата, встала и прошла через комнату к столику с кучей браслетов, плюшевых мишек и четырьмя засохшими розами наверху. Люк знал, что белые розы были с гроба ее матери. И не понимал, почему девочка взяла их или почему хранила до сих пор, особенно когда они заставляли ее плакать.
- Я знаю, что ты хочешь отослать меня, - сказала Мари, повернувшись к нему спиной.
Черт! Люк не знал, как Мари это обнаружила, но полагал, что это не важно.
- Я думаю, что ты могла бы быть счастливей, если бы жила с девочками своего возраста, а не со мной.
- Не ври, Люк. Ты хочешь избавиться от меня.
В самом деле? Было ли желание избавиться от нее, чтобы он мог вернуться к своей жизни, основной причиной для поисков школы-интерната? Может быть, это оказалось немного ближе к правде, чем ему хотелось признавать. От чувства вины, которое Люк больше не мог игнорировать, у него по шее пробежали мурашки, когда он встал и подошел к сестре.
- Не буду врать тебе, - он положил руку на ее плечо и повернул лицом к себе. – Правда в том, что я не знаю, что делать с тобой. Я ничего не знаю о девочках-подростках, но знаю, что ты несчастна. И хочу исправить это, но не знаю как.
- Я несчастна, потому что моя мама умерла, - тихо сказала Мари. – И никто, и ничто не сможет исправить это.
- Знаю.
- И я никому не нужна.
- Эй, - Люк сжал ее плечо. – Ты нужна мне, и я знаю, что ты нужна тете Дженни.
Вообще-то Дженни хотела, чтобы Мари приезжала «только на лето», но девочке не нужно было этого знать.
- На самом деле, она угрожала обратиться в суд по семейным делам, чтобы потребовать опеку. Я думаю, она представила вас обеих в одинаковых халатах.
Мари сморщила носик:
- Как получилось, что я никогда не слышала об этом?
- В то время у тебя было достаточно других проблем, - уклонился от ответа Люк. – У меня больше денег, чем у тети Дженни, и если бы дело дошло до суда, она бы проиграла.
Мари нахмурилась:
- Дженни на пенсии и живет в деревне.
- Да, но давай найдем в этом и что-то хорошее: она бы готовила тебе свой особый сливовый пудинг каждый вечер.
- Фу!
Люк улыбнулся и отогнул манжету рукава, чтобы посмотреть на часы. Банкет вот-вот начнется.
- Мне надо идти, - сказал Люк, но не мог заставить себя оставить Мари одну. – Почему бы тебе не надеть свое новое платье и не пойти со мной?
- Куда?
- На банкет в «Спейс-Нидл»
- К старикам?
- Ну, не совсем к старикам. Будет весело.
- Разве тебе не нужно уже идти?
- Я подожду тебя.
- Ну, я не знаю, - сестра пожала плечами.
- Пойдем. Там будет пресса, и, может быть, в газете появится твоя фотография, такая красивая, что старина Зак сам себе надерет задницу.
- Ты имел в виду попу? - засмеялась Мари.
- Точно. Попу, - он подтолкнул сестру к шкафу. – Шевели своей попой, - сказал Люк, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь. Потом взял смокинг и направился в гостиную, чтобы там подождать Мари. Застегивая пиджак, Люк надеялся, что сестренка в самом деле пошевелит своим хвостовым оперением, но, как и всем женщинам, которых он знал, ей требовалось время, чтобы подготовиться.
Люк стоял перед восьмифутовыми окнами и смотрел на город. Дождь прекратился, но капли все еще висели на стекле, делая расплывчатым блистающий вид ночного Сиэтла: возвышающиеся небоскребы и бухта Эллиота[2] внизу. Люк купил эту квартиру только из-за вида: а если пройти через кухню или через спальню на другую сторону, окажешься на балконе, откуда открывалась панорама «Спейс-Нидл» и северной части Сиэтла.
Вид из множества окон был впечатляющим, но Люку пришлось признать, что он не воспринимает это место как свой дом. Возможно, из-за современной архитектуры или, может быть, из-за того, что он никогда прежде не жил на верхнем этаже и поэтому чувствовал себя как в отеле. Если бы он открыл окна или вышел на балкон, звуки машин и автобусов добрались бы до девятнадцатого этажа и тоже напомнили бы ему об отеле. Хоть ему и начинал нравиться Сиэтл и все, что город мог предложить, иногда у Люка возникало неясное беспокойство, желание поехать домой.
Когда Мари, наконец, появилась из своей спальни, на ней было маленькое ожерелье из горного хрусталя и подходящий к нему ободок, убравший локоны с ее лица. Волосы оказались очень красивыми, но платье… платье смотрелось на ней ужасно. Примерно на два размера меньше. Черный бархат слишком сильно обтягивал ее грудь и спину, а узкие рукава врезались в кожу. Хотя обычно Мари носила огромные футболки и свитера, Люк знал, что она не была толстой. И все же в этом платье казалась жиртрестом.
- Как я выгляжу? - спросила сестра, поворачиваясь кругом.
Шов на задней части платья съехал по спине влево.
- Ты просто красавица.
Выше плеч она выглядела отлично. Ее серебристые тени казались немного странными, хотя их блеск напоминал тот тип глиттера[3], который Люк использовал в начальной школе.
- Какого размера это платье? – спросил он и по взгляду, которым сестра наградила его, тут же понял свою ошибку. Ведь знал же, что лучше не спрашивать женщину о размере ее нарядов. Но Мари не была женщиной. Она была девочкой. И она была его сестрой.
- А что?
- Ты всегда носишь большие футболки и брюки, и я не знаю, какой у тебя размер, - сымпровизировал он, помогая ей надеть шерстяной пиджак.
- А-а, сороковой. Можешь поверить, что мне подошел сороковой размер?
- Нет. Сороковой - это даже не размер. И если у тебя сороковой, тебе надо потолстеть, может быть, съесть немного картофельного пюре с подливкой. Запивая его какими-нибудь взбитыми сливками.
Мари засмеялась, но Люк не шутил.

Поездка до «Спейс-Нидл» была короткой, но к тому времени, как Люк заглушил двигатель своего «Лэнд Крузера», они опаздывали уже на целый час. Уровень «Скайлайн» в «Нидл» находился на отметке ста футов внутри здания. В «Скайлайне» был панорамный обзор города на триста шестьдесят градусов. Люк с Мари прибыли как раз к началу основного торжества. Когда они вышли из лифта, их ударило волной разнообразного шума: гул сотен голосов, звон очищаемых тарелок и звуки, издаваемые группой из трех человек, настраивающих инструменты. Море черных смокингов и ярких платьев, которые смешались в беспорядке в приглушенном свете помещения. Люк бывал здесь прежде. Не в этом месте, не по этому поводу, но на сотне или около того подобных банкетов, которые он посетил за время своей карьеры в НХЛ.
Вешая пиджак Мари, Люк заметил Саттера, Фиша и Гризелла и представил сестру своим товарищам по команде. Те начали расспрашивать Мари про школу, но чем больше говорили с ней, тем больше девочка пряталась за спину брата, пока не спряталась за него почти совсем. Люк не знал, была она испугана или смущена.
- Ты видел Шарки? – спросил Фиш.
- Джейн? Нет, я не видел ее. А что? - Тот поднял свое пиво и пожал плечами. - Где она?
Фиш оторвал палец от стакана и указал на женщину, стоящую спиной к Люку в нескольких футах от него. У нее были короткие локоны. Вырез на платье без бретелек, глубокого красного цвета, спускался до поясницы, а между лопатками свисала тонкая золотая цепочка, переливаясь в свете ламп и отбрасывая золотые блики на белую кожу. Платье свободно спускалось по бедрам незнакомки и доходило ей до икр. На ногах у нее были блестящие красные туфли с восьмисантиметровыми шпильками. Она разговаривала с двумя другими женщинами. В одной Люк узнал жену Хью Майнера, Мей. В последний раз они виделись в сентябре, когда та была на девятом месяце беременности. Другая женщина показалась ему смутно знакомой, и он подумал, не мог ли видеть ее в «Плэйбое». Ни одна из женщин не походила на Джейн.
- Кто та женщина в черном? – спросил Люк, указывая на девушку с обложки.
- Жена Ковальски.
Люк повернулся к товарищам по команде. Теперь он знал, почему она казалась знакомой. Их с Джоном фотография висела на стене в офисе тренера Найстрома.
- Ковальски здесь?
Джон Ковальски был легендой хоккея и являлся капитаном «Чинуков» до самого завершения карьеры. Ковальски не только подавлял своими размерами, но после его щелчка с дальней дистанции шайба летела со скоростью сто миль в час. На планете не было голкипера, который хотел бы встретиться со Стеной один на один.
Люк оглядывал зал, пока не увидел Хью и Джона, стоящих с группой менеджеров. Они все над чем-то смеялись, и Люк снова обратил внимание на женщину в красном. Он пробежал взглядом по ее гладкой спине и шее до темных локонов на голове. Фиш ошибся. Джейн носила черное или серое, и у нее были волосы до плеч.
Люк потянулся к верхней пуговице своего пиджака, когда Дарби Хоуг подошел к женщине в красном и сказал что-то ей на ухо. Она повернулась в профиль, и рука Счастливчика застыла. Ангел скорби и печали сегодня не надел черное. И она постригла волосы.
- Я хочу тебя познакомить еще кое с кем, - сказал Люк Мари. Они начали пробираться через толпу гостей, но их остановила Бека Браммет, которая была королевой красоты ростом сто семьдесят восемь сантиметров и иногда подружкой Люка. Он встретил ее на благотворительном вечере прошлым летом и за несколько часов узнал о ней три вещи: ей нравилось белое вино, мужчины с деньгами, и она была натуральной блондинкой. Он не видел ее с тех пор, как Мари стала жить с ним.
Люк быстро познакомил Беку с сестрой и снова повернулся к Джейн. Та смеялась над какими-то словами Дарби, и Люк не мог себе представить, что маленький проныра в состоянии сказать что-нибудь хоть отдаленно напоминающее смешное.
- Я давно тебя не видела, - сказала Бека, привлекая внимание Люка. Она выглядела так же эффектно, как и обычно, в шелковом платье, которое обнажало ложбинку между ее грудями. В жизни Счастливчика было много таких вот Бек. Красивых женщин, которые хотели быть с ним, потому что он был Люком Мартино́ – знаменитым вратарем. Некоторые из них стали подружками, другие нет. Но он стоял рядом со своей сестрой, одетой в платье не по размеру, пытающейся спрятаться за его спиной, и не хотел, чтобы она открыла для себя эту часть его жизни.
- Я много времени провожу в дороге. – Люк положил руку на спину Мари. – Рад был увидеть тебя, - сказал он и пошел дальше, оставив Беку с тоской смотреть ему вслед. Он побыстрее утащил сестру, прежде чем та смогла понять истинную природу их отношений с Бекой. Ему не хотелось, чтобы Мари хоть на одну секунду решила, что случайный секс – хорошая вещь. Он хотел, чтобы она знала, что достойна лучшего. И да, он понимал, что это делает из него ханжу, но ему было наплевать.
- Джейн, - сказал он, подходя к женщине в красном. Та посмотрела через плечо, и мягкий завиток упал ей на глаз. Она отбросила его назад и улыбнулась. Короткие волосы делали Джейн юной и такой чертовски привлекательной. Люк не смог удержаться от ответной улыбки. Новая стрижка заставляла глаза Джейн выглядеть больше, и она нанесла макияж, который сделал ее взгляд соблазнительным, сексуальным, а губы были накрашены темно-красной помадой, его любимой. Температура в комнате, казалось, увеличилась на несколько градусов, и Люк расстегнул пиджак.
- Привет, Люк, - ее голос тоже был соблазнительным.
- Мартино́, - сказал Дарби.
- Хоуг. - Держа руку на спине Мари, Люк заставил сестру стоять на месте. – Это моя пара, Мари, - произнес он. Взгляд Джейн ясно сказал ему, что она подумала о том, что его следует арестовать. – Мари – моя сестра.
- А-а, тогда беру обратно свои мысли о тебе, - Джейн протянула руку и улыбнулась Мари. – Мне нравится твое платье. Черный – мой любимый цвет.
Люк решил, что это сильное преуменьшение.
- Вы уже встречались с Мей Майнер и Джорджиной Ковальски? – спросила Джейн и пододвинулась, чтобы Мари и Люк смогли оказаться в их группе.
Люк повернулся к жене Хью, маленькой блондинке с большими карими глазами и очень легким макияжем. Она была одной из этих «естественных» девушек. Как Джейн. За исключением сегодняшнего вечера. Сегодня Джейн накрасила губы. Он пожал руки обеим женщинам, затем сказал:
- Я встречался с Мей в прошлом сентябре.
- Тогда я была на девятом месяце беременности, - миссис Майнер покопалась в своей черной сумочке и вытащила фото. – Это Натан.
Джорджина протянула ему свой снимок:
- Это Лекси, когда ей было десять, а это ее младшая сестра Оливия.
Люка не особо интересовали фотографии детей - серьезно – но он удивлялся, почему родители всегда считают, что он хочет посмотреть на них.
- Милые детки, - он изучил картинки, затем вернул фотографии женщинам.
Все снова начали обсуждать выступления, которые он пропустил, опоздав, и у Люка появилась возможность изучить платье Джейн. Спереди было глубокое декольте, открывающее ее маленькую грудь, и Люк мог поспорить, что если бы она слегка пожала плечами, он смог бы увидеть еще больше. В комнате было жарко, и все же ее соски натянули ткань платья, как будто Джейн сильно замерзла.
- Люк, - сказала Мари, отвлекая его от созерцания платья. Он взглянул на сестру через плечо. - Ты знаешь, где здесь туалет?
- Я знаю, - ответила за него Джейн. – Пойдем, я провожу тебя. - В своих туфлях с огромными каблуками Джейн была примерно одного роста с Мари. – По пути ты можешь рассказать мне все грязные секреты брата, - добавила она, когда они уходили.
Люк решил, что находится в полной безопасности, поскольку Мари не знала ни одного его секрета. Грязного или какого-то другого. Девушек вскоре поглотила толпа народа, и когда Люк повернулся обратно, Мей и Джорджина извинились и оставили его наедине с Дарби.
Хоуг заговорил первым:
- Я заметил, как ты смотришь на Джейн. Она не в твоем вкусе.
- А что же у меня за вкусы? - Люк отодвинул полу смокинга и засунул руку в карман.
- Хоккейные фанатки.
Люк никогда не общался с хоккейными фанатками, и он вообще больше не был уверен, кто в его вкусе. Не тогда, когда смотрел на Джейн Олкотт и спрашивал себя, что бы она делала, если бы он затащил ее в прачечную и поцелуями стер с губ красную помаду. Если бы пробежал пальцами по позвоночнику, скользнул рукой вперед и обхватил ее маленькую грудь. Конечно, он никогда не смог бы сделать это. Не с Джейн.
- А тебе-то что?
- Мы с Джейн друзья.
- Разве не ты позвонил мне и попросил уговорить ее снова вернуться на работу?
- Это был всего лишь бизнес. Если ты спутаешься с ней, она может потерять работу. Навсегда. Я сильно разозлюсь, если ты сделаешь что-то, что причинит ей боль.
- Ты мне угрожаешь? – Люк посмотрел сверху вниз на бледное лицо Дарби и почти почувствовал уважение к этому парню.
- Да.
Счастливчик улыбнулся. Может быть, Дарби и не был бесхребетным чудилой, которым он его всегда считал. Зазвучали первые аккорды музыки, и Люк отошел. Звуки какого-то подобия джазового дерьма, действующего ему на нервы, наполнили помещение, и он направился к главному гвоздю вечера - Хью Майнеру. Джон Ковальски присоединился к ним, и мужчины заговорили о хоккее, обсуждая шансы «Чинуков» на победу в Кубке в этом году.
- Если в команде никто не заболеет, - предсказал Хью, - у нас есть отличная возможность выиграть Кубок.
- И если снайпер сумеет обойтись без травм, - добавил Стена.
Они заговорили о том, чем занимались после завершения карьеры. Хью вытащил бумажник из заднего кармана брюк и открыл его:
- Это Натан.
Люк не стал утруждаться, сообщая ему, что уже видел эту фотографию.
_______
1) Boomer - прозвище теннисиста, делающего сильные подачи
2) Бухта Эллиот – залив, на берегу которого расположен Сиэтл, округ Вашингтон, США. До сих пор не ясно в честь кого названа бухта. Среди кандидатов: Джарет Эллиот – корабельный священник, Джордж Эллиот – юнга, Самюэль Эллиот - корабельный гардемарин. Все они участвовали в экспедициях Уилкса.

3) Декоративные блестки или глиттер - это мелко нарубленная, металлизированная полиэтилентерефталатная пленка различных цветов. Форма частиц - шестигранник, ромб, полосочки. Размеры частиц (шестигранников) могут варьироваться от 0,1 до 1.0 мм, глиттеров других форм - до 4 мм. Глиттеры из полиэстровой пленки обладают отличной устойчивостью к воде,растворителям, ультрафиолетовому излучению.

______

И не могу не отметить кандидатуры Люка, выложенные в теме. Это ж просто праздник какой-то для глазSmile
Арми, первая и третья фоточки загляденье . Обожаю небритых мужчин. И ничего что немного худой, это дело наживноеSmile
Иванна, Джош вообще супер, и тоже небритый Ar и улыбка такая tender , ну точно обаятельный мерзавец Laughing
Марина, Рутгер Хауэр - это классика, а глаза-то какие голубые tender . Вполне подходит для образа Люка лет эдак через десять Laughing
Света, ооо, красавец! этот вполне может подойди к следующей книге, насколько помню, там как раз темненький геройSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lubonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.04.2010
>08 Июл 2011 11:56

Ура, ураааа, ураааа!!! Очередной праздник!!!!
Девочки спасибо вам огромное !!!
[br]

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>08 Июл 2011 12:03

Танюльчик писал(а):
Девочки, спасибо! Празднуем!

Еще как празднуем!!!!!!!!!!!!!!

Девочкам спасибо!!!!!!!!!
Так приятно читать о героях предыдущих книг!
Рада за Мей и Джоржину с Джоном ( и уже 2 девочки-дочки ) .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alex M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.04.2010
>08 Июл 2011 12:47

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за проду!!!

наконец-то Джейн с Мари встретились..

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>08 Июл 2011 12:52

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за чудесный перевод новой главы!
Alex M писал(а):
наконец-то Джейн с Мари встретились..

тоже не могла дождаться их встречи, надеюсь они подружатся.

Девочки, спасибо!

Murmaid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2010
>08 Июл 2011 13:01

Танюшка, Sig ra Elena, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Благодаря вам у нас праздник каждый день.
Отличная работа! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>08 Июл 2011 13:10

ОООООО! Спасибо огромное. Думала пропустила одну главу , а тут целых три, причем еле успевала отходить от обморока после каждой. Плавилась от наслаждения. Смеялась, грустила и просто радовалась. Девочки, еще раз огромное спасибо. Великолепный перевод и главы просто конфетка.

Хотя я уже почти люблю Тиля. Вот насмотришься на все эти фото и глаза разбегаются, как там Джейн умудряется что-то внутреннее разглядеть, тут бы стоял смотрел и смотрел, сколько леденцов и на всех не хватит мелочи в кармане.

Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь.
Уильям Шекспир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Отправила! Не против. К тому же, объем совсем небольшой. У меня на прмете есть ещё... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Смотрите, Джейн забивает!" [11936] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение