itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 18:00
http://revengeabc.ru/forum/42-331-1#6292
говорят, что все-таки снимут продолжение, но Стоун (Алек) уже в другом проекте снимается... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 20:00
itaniya писал(а):
говорят, что все-таки снимут продолжение, но Стоун (Алек) уже в другом проекте снимается... Было бы отлично, а то конец был просто несправедливым!!!! Вот концовка. Напомню... Брайан увидел мертвую Хлою и упав возле ее тела стал умолять, чтобы она очнулась... Он шептал ей, как сильно он ее любит... Хлоя открыла глаза... Брайан прижался к ее губам... В следующий миг... нам показывают Брайана на коленях Хлои и ее слова: - Он умер... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 20:40
Помните, Алек говорил: паралич и даже смерть, а потом парня, Хавьера, которого поцеловала Хлоя, убили, специально убили и радовались, что Хлоя подумала, что виновата она.
Так что может Браянн вовсе не умер? Я бы книгу прочла, по которой сериал сняли, но не могу найти... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 20:47
itaniya писал(а):
Помните, Алек говорил: паралич и даже смерть, а потом парня, Хавьера, которого поцеловала Хлоя, убили, специально убили и радовались, что Хлоя подумала, что виновата она. Так что может Браянн вовсе не умер? Я почти уверена, что Брайан выжил после поцелуя Хлои... помню у меня тогда на счет Брайана было много предположений))) Ведь они с Хлоей просто созданны друг для друга!!! Я с самого начала болела за их пару.... itaniya писал(а):
Я бы книгу прочла, по которой сериал сняли, но не могу найти... Надо тоже порыться в инете... но часто бывает, что книги и то что снимают - совершенно разные сюжеты((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 14:41
Tasya-Nati писал(а):
но часто бывает, что книги и то что снимают - совершенно разные сюжеты((((( далеко за примером ходить не надо - ДВ Tasya-Nati писал(а):
Надо тоже порыться в инете... вдруг тебе повезет! Tasya-Nati писал(а):
Я почти уверена, что Брайан выжил после поцелуя Хлои... помню у меня тогда на счет Брайана было много предположений))) Ведь они с Хлоей просто созданны друг для друга!!! Я с самого начала болела за их пару.... Мне нравится пара Алек+Хлоя, но я почти уверена, что Алек родной брат Хлои и потому я тоже за пару Хлоя+ Брайан ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 15:33
itaniya писал(а):
далеко за примером ходить не надо - ДВ Точно. Я ведь сначала читала именно книги ДВ и мне был ближе книжный Стэфан... а потом начали снимать сериал, и тут я встала на сторону сериального Дэймона))) itaniya писал(а):
Мне нравится пара Алек+Хлоя, но я почти уверена, что Алек родной брат Хлои и потому я тоже за пару Хлоя+ Брайан Алек и Хлои вместе выглядят слишком слащаво (ИМХО) Никогда не могла спокойно смотреть на их вместе)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2013 16:44
Натусик, тебе книги про Хлою не попадались? так хочется узнать дальнейшую судьбу героев! Я в инете видела столько фанатов расстраивается, что сериал закрыли, ведь реально классный. а какой-нибудь чак, который смотреть не тянет продолжают... где логика? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2013 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 21:26
Хороший сериал, посмотрела за несколько дней. Хлоя очень понравилась. Если бы только не последняя серия с открытой концовкой, где половину поубивали, а половину собираются убить было бы ещё лучше... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[11996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |