|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 12:33
Кроля Рыжая писал(а):
всем женщинам отдела красоту навела. Здравствуй,сестра!!! Выщипываю сама и всем подружкам красоту наводила. Просили приходили,кто боится кто не умеет. |
|||
Сделать подарок |
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 14:51
я сейчас пытаюсь отрастить волоски на бровях, мажу всякими штуками. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 15:30
Osinkaosinka писал(а):
я сейчас пытаюсь отрастить волоски на бровях, мажу всякими штуками. Я читала , что если регулярно, каждый день на ночь делать многоразовое причесывания бровей щеточкой смоченной касторовым маслом, то это очень полезно и эффективно. В заданном направлении. Я сама раньше и ресницы так причесывала на ночь. Но ,думаю , полезно не только касторовым. Хотя оно густое , плотное по консистенции, может в этом дело. Кстати, им также полезно пропитать новые вещи из натуральной кожи (куртки,пальто) перед ноской. Масло хорошо впитывается и влага (дождь,снег) не будет насыщать кожу. И потом , в процессе ношения тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 20:59
Давно уже научилась выщипывать себе брови и всегда это делала сама дома. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimpag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 8:02
А мне кажется самой себе очень больно это делать! |
|||
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 15:31
Кроля Рыжая писал(а):
Osinkaosinka писал(а):
я сейчас пытаюсь отрастить волоски на бровях, мажу всякими штуками. Я читала , что если регулярно, каждый день на ночь делать многоразовое причесывания бровей щеточкой смоченной касторовым маслом, то это очень полезно и эффективно. В заданном направлении. Я сама раньше и ресницы так причесывала на ночь. Но ,думаю , полезно не только касторовым. Хотя оно густое , плотное по консистенции, может в этом дело. Кстати, им также полезно пропитать новые вещи из натуральной кожи (куртки,пальто) перед ноской. Масло хорошо впитывается и влага (дождь,снег) не будет насыщать кожу. И потом , в процессе ношения тоже. вот, хороший совет. Я сейчас маслом касторовым и укладываю волоски и питаю. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 17:03
Если я еще и брови буду маслом питать, то стану, как Брежнев! )))) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 17:08
Kimpag писал(а): Больно только первые разы, а потом привыкаешь и как таковой боли уже практически не чувствуешь! Видимо сходит в привычку.
А мне кажется самой себе очень больно это делать! OlgaKudryavaya писал(а): Везёт Вам) А мне чем не питай, всё равно толком брови не растут - очень выручает татуаж)Если я еще и брови буду маслом питать, то стану, как Брежнев! )))) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 22:26
У всех моих сотрудниц татуаж бровей. Одна я, как белая ворона ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 21:16
OlgaKudryavaya писал(а): Наверное у Вас просто свои брови хорошие и не требуют дополнительных вмешательств типа татуажа. Я всю жизнь мечтала о красивых бровях, но меня природа в этом плане обделила. Поэтому пришлось спасаться татужем - для меня он стал настоящим спасением!У всех моих сотрудниц татуаж бровей. Одна я, как белая ворона ) |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 0:30
OlgaKudryavaya писал(а):
У всех моих сотрудниц татуаж бровей. Одна я, как белая ворона ) Аналогично. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2017 8:23
marin-ka писал(а):
Аналогично. И у меня в окружение многие татуаж сделали. Я не хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 13:26
Александровна писал(а):
Я не хочу. Есть альтернатива-можно "нарисовать". Сейчас такое обилие этих самых карандашей....на любой вкус и цвет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2017 14:34
marin-ka писал(а):
такое обилие этих самых карандашей....на любой вкус и цвет. Чем я и занимаюсь! Карандашей,куча! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2017 15:39
Александровна писал(а): Хорошо, когда свои брови от природы хорошие. Мне вот раньше приходилось каждое утром брови рисовать процесс достаточно продолжительный и не всегда приятный, так как симметрично нарисовать брови получается далеко не всегда. Поэтому нашла для себя спасение именно в татуаже - очень выручает, теперь не трачу уйму времени на то, чтобы брови рисовать.marin-ka писал(а):
Аналогично. И у меня в окружение многие татуаж сделали. Я не хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[12537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |