elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 15:17
неожиданно порадовал Ozz с 21 серией. Оставшиеся 3 наверное до сентября переводить будут - как раз до 2 сезона
Дочурка прикольная но мне больше запомнился момент Ника и Джесс и конечно же "карамельное чудо" Сиси и Шмидта. Эх, если бы он ее в машину наспех не усадил - она бы увидела послание - и Шмидчику было бы не отвертеться Сиси кстати, вот фото Макса Гринфилда с его настоящей дочкой - такая лапа Зои в рекламе pantene Ник промо фото к 2 сезону ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 2:12
Отличная серия!
elenna писал(а):
конечно же "карамельное чудо" Сиси и Шмидта. Эх, если бы он ее в машину наспех не усадил - она бы увидела послание - и Шмидчику было бы не отвертеться Прям видно было что он расстроился... и я вместе с ним Хотя, думаю, Сиси бы отказала elenna писал(а):
фото Макса Гринфилда с его настоящей дочкой - такая лапа Елена, огромное спасибо за фото! Какие же они хорошенькие Как же все таки мужчины расцветают рядом со своими детьми Кстати, не знала, что он женат ЗЫ: Бедная Ули, представляю ее реакцию, когда она к ним поднялась. Хуже сумасшедшего дома _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2012 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 2:06
Приветствую, девушки!
Разрешите присоединиться к разговору? Посмотрела "Новенькую" до 22 серии, оч понравилось. Героиня - яркая, смешная, красивая, обаяшка ...про перевод на русский 22 серии ничего неизвестно? _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 0:01
elenna писал(а):
Весенний ветерок WELCOME!!! Спасибо! elenna писал(а):
ждем пока OZZ 3 оставшиеся серии переведет...с их скоростью когда ждать неизвестно Абыдно, да? Такой сериал ми-и-иленький. Мне особенно понравилась идея с банкой-засранкой! Но, кажется, она не фигурировала в последних сериях. И прелестный эпизод с бывшим женихом и шапками - я уржалась! Ибо просто смехом это не назовешь... Кстати, мне тоже кажется, что Ник однозначно влюблен в Джесс, и у них хорошее будущее (надеюсь ). _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Basiab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 23:03
а мне вот Ник разонравился, какой-то он мутный стал... из любимчиков у меня все-таки Шмидт: обожаю его, кстати спасибо за фотки - интересно, я даже не знала что у него есть дочь))) еще прикалывает джесс в юности, такая симпатюлька) Думаете лавстори с Расселом недолго продлится? а он мне еще с жениха напрокат нравится, хотелось бы и дальше его в сериале видеть. Кстати, жалко что больше незадействовали тренера из первой серии, он хоть и племянник братьев Уайанс (Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале), но с юмором у него делишки не очень, зато симпотный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 5:19
Мне нынешний бой-френд Джесс не нравится, но только в качестве ее спутника и будущего партнера для длительных отношений.
На самом деле, от актера я в восторге! Он невероятно хорош собой и мил. Манеры, голос - чудо. Но... с Джесс все же не очень монтируется, ИМХО. Кстати, это не этот актер снимался в "свадьбе лучшего друга"? Я могу ошибаться, но вроде похож... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 11:24
Да-да, в этом фильме он, кстати, с Робертс снимался, только не был весь седым.
Согласна: пока он не вписывается в общую картину, но если его дочка будет появляться и с ним что-нибудь интересное придумают, то он вполне может занять свою нишу в сериале. Хотя я думаю, он как приглашенная звезда, не останется в постоянном составе, и мы с ним в этом сезоне попрощаемся. Как думаешь сценаристы все-таки Джесс Ника оставят или кого другого найдут? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 14:45
Basiab писал(а): он - приглашенная звезда, всего лишь на пару серий
Думаете лавстори с Расселом недолго продлится? но может появится еще Basiab писал(а): во втором сезоне обещают романтику для Джесс и НикаКак думаешь сценаристы все-таки Джесс Ника оставят или кого другого найдут? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 15:06
elenna писал(а):
во втором сезоне обещают романтику для Джесс и Ника _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 3:57
elenna писал(а):
во втором сезоне обещают романтику для Джесс и Ника Урра! Оч рада! Интересно, дело может кончиться свадьбой? Привыкла я к хеппи-эндам. Хотя, не хочется чтобы сериал заканчивался, пусть даже так. Конечно, сам сюжет легкий и юмористический построен на совместном проживании героев в одной квартире, но... может быть Джесс и Ник снимут соседнюю квартиру? Хорошо бы... Это я размечталась... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 2:23
Ура ура ура! Серия вышла!
Ник со своими помидорками Мне его жалко, тяжело, когда вокруг одни влюбленные Хотя больше всего мне понравились Сиси-Шмидт-Надя И опять из русской какую-то дуру сделали И что было между Ником и Джесс... То, чего она так хотела! И как теперь дожить до 23, тем более с такой скоростью перевода? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 15:48
Вот как раз-таки то что было между Джесс и Ником мне показалось навязанным и неискренним, как то скомканно у нее прошло расставание с Расселом. Вобщем пошли на поводу у зрителей, мне даже больше понравился момент недопоцелуя Шмидта и Джесс. Еще приколол момент "давай до свидания" (кто смотрел в озвучке)
ICE MOON писал(а):
И как теперь дожить до 23, тем более с такой скоростью перевода? +1 смотреть без перевода не буду, все равно половину не пойму |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 18:16
22 серия!!!!
Basiab писал(а): Ник и помидорки это что-то!!!
"давай до свидания" (кто смотрел в озвучке) Basiab писал(а): а мне кажется, что в этом и был контраст, Джесс ищет страстей - так вот же они, но уже поздно - вернулась его бывшая
Джесс и Ником мне показалось навязанным и неискренним, ICE MOON писал(а): о да, колоритный персонажик опять из русской какую-то дуру сделали ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:56
|
|||
|
[12693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |