|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 23:20
А при чем здесь то, что ты моя соотечественница?
Цитата: Если тебе так приятно думать... Слишком уж очевидный развод не выйдет дорогая...
Как и я говорила, извинения не всем даются легко, а некоторым и совсем их не произнести никогда. Цитата: Почитай все его сообщения с самого начала его пребывания на форуме, а потом уже что-то говори... или ты любишь составлять свое мнение по последним сообщениям оппонента?Да уж повежливее и по корректнее некоторых "леди"
Я что не права?? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 23:43
Dalilah писал(а):
Да уж повежливее и по корректнее некоторых "леди"
Я что не права?? Ирида. Ты сама корректность. Ты назвала свою соотечественницу "человеком без Родины". Как и я говорила, извинения не всем даются легко, а некоторым и совсем их не произнести никогда. А ты бешеной Цитата:
"Патриотизм - религия бешеных" любил говаривать Оскар Уайлд Корректность так прям и прет! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 23:48
Ха, Вы ещё с Уайльдом поспортье и скажите что он не прав, и что под прикрытием патриотизма не творились всякие неблаговидные дела!
Настоящий патриот не кричит на всех углах об этом. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 23:50
Dalilah, вот чем мне не нравятся цитаты. Обычно их вырывают из контекста и вставляют всякие темные личности туда куда им нужно, обделывая свои темные делишки, прикрываясь звучным именем. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 23:53
нет Хельга вставлять куда либо цитаты прерогатива образованных, а совсем не темных личностей _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 23:57
Dalilah писал(а):
нет Хельга вставлять куда либо цитаты прерогатива образованных, а совсем не темных личностей Образованность не равна порядочности. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:01
Dalilah писал(а):
Ха, Вы ещё с Уайльдом поспортье и скажите что он не прав, и что под прикрытием патриотизма не творились всякие неблаговидные дела!
Настоящий патриот не кричит на всех углах об этом. С ним к сожалению уже не поспоришь... под прикрытием справедливости тоже творились и до сих пор творятся всякие неблаговидные дела Если я один раз здесь это сказала, это не значит, что я кричу об этом на всех углах... Это еще один пример твоей корректности "леди" Далила... Тебе не понравилось что я ушла из темы про Америку? Хочешь отыграться за это в других темах? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:18
Ирида писал(а):
Dalilah писал(а):
Настоящий патриот не кричит на всех углах об этом. С ним к сожалению уже не поспоришь... под прикрытием справедливости тоже творились и до сих пор творятся всякие неблаговидные дела Если я один раз здесь это сказала, это не значит, что я кричу об этом на всех углах... Это еще один пример твоей корректности "леди" Далила... Тебе не понравилось что я ушла из темы про Америку? Хочешь отыграться за это в других темах? Понятие "не понравилось" здесь неприменимо Ирида. Это ж инет. Виртуальное общение! Что значит отыграться, я тебе конкретно сейчас что то плохое делаю? А твои намеки по поводу справедливости "притянуты за уши" а по сему несостоятельны. А с Оскаром не тебе и не мне спорить, даже если бы это было возможно! _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:23
Dalilah писал(а):
А твои намеки по поводу справедливости "притянуты за уши" а по сему несостоятельны. А твои намеки по поводу Цитата: тоже притянуты за уши или нет? Они состоятельны?под прикрытием патриотизма не творились всякие неблаговидные дела! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:25
Dalilah писал(а):
Цитата:
А при чем здесь то, что ты моя соотечественница?
А при том, что хотя бы из этих соображений можно сделать логический вывод, что у меня есть Родина. И ты думаешь что я тебя "развожу" на извинения. Да мне первой становится неудобно когда передо мной извиняются! Я лишь хотела что бы ты поняла. У тебя есть страна, где ты родилась и выросла! Особенно после этого Цитата: А что ты хотела, чтобы тебе сказали после этого? Какая ты патриотка? Какая ты молодец? Что?
Цитата:
"Патриотизм - религия бешеных" любил говаривать Оскар Уайлд Делаю вывод, что Далила - ты человек без Родины, раз придерживаешься этого утвеждения, Я тебя поняла... Интересно только, а почему же ты не хочешь ничего понимать? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:26
Хи так это не намек!! И опять не про Ириду! Бе! А в общем и целом! Бе бе! _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:27
Если и ему так сказали после этой фразы... _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:28
Dalilah писал(а):
Хи так это не намек!! И опять не про Ириду! Бе! А в общем и целом! Бе бе! Понятно. Насчет бе-бе-бе. Нет здесь с нами человека, который назвал бы это своим именем. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:31
Цепляйся к словам и дальше Хельга. Это самый легкий путь. Приводить цитаты это не для всех. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:32
Dalilah писал(а):
Цепляйся к словам и дальше Хельга. Это самый легкий путь. Приводить цитаты это не для всех. Да слов то к которым можно было бы зацепиться нет. Одни звуки, издаваемые глупыми животными. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:00
|
|||
|
[1305] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |