|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вы готовы?
Вторая часть фильма Три метра над уровнем неба : "Я хочу тебя" вышла 20 июня в Барселоне и 21 июня в Мадриде. Может пиратики постараются и мы увидим его раньше 5 июля? Готова смотреть даже в ужасном качестве! ![]() Ну, и походу промо-тур фильма в самом разгаре! Я натолкнулась на фотки и спешу с вами поделиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Вы готовы? давно готовы, Лизок ![]() LizOk писал(а):
Вторая часть фильма Три метра над уровнем неба : "Я хочу тебя" вышла 20 июня в Барселоне и 21 июня в Мадриде. ![]() ![]() LizOk писал(а):
Может пиратики постараются и мы увидим его раньше 5 июля? Готова смотреть даже в ужасном качестве! тоже готова в любом качестве его смотреть. Даже если видно ничего не будет ![]() ![]() LizOk писал(а):
Я натолкнулась на фотки и спешу с вами поделиться! фото чудо. Лиза, спасибо ![]() Я вот обратила внимание на одно фото - вот на это. Так по-хозяйски рука легла на Марио ![]() ![]() ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
LizOk писал(а): тоже готова в любом качестве его смотреть. Даже если видно ничего не будет , а только слышно да и тот испанский Может пиратики постараются и мы увидим его раньше 5 июля? Готова смотреть даже в ужасном качестве! Мариш, тоже самое...очень жду ![]() LizOk писал(а):
Я натолкнулась на фотки и спешу с вами поделиться! Аааа какие фотки, ![]() ![]() ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
Я вот обратила внимание на одно фото - вот на это. Так по-хозяйски рука легла на Марио Я тоже обратила на это внимание)) "-Мой, никому не отдам" - Говорит глазами, наша Баби ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Так по-хозяйски рука легла на Марио Вот не приглянулась мне вторая актриса (забыла как бишь ее там) на внешность и все тут да..так прям всем показала, что он ее)))) а мне вторая актриса тоже не нравится! а Баби во 2 фильме симпатичнее гораздо стала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девочки!Какая замечательна у вас темка))))
Я совсем не давно посмотрела фильм "Три метра над уровнем неба" и была в восторге! Тоже жду не дождусь когда выйдет продолжение! И очень жалею,что не сложилась любовь у Аче и Баби. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стасечка писал(а):
а Баби во 2 фильме симпатичнее гораздо стала!
![]() Фуся писал(а):
И очень жалею,что не сложилась любовь у Аче и Баби. я тоже. Фуся, а с кем ты хотела бы, чтобы остался Аче? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Фуся, а с кем ты хотела бы, чтобы остался Аче? Маришка,однозначно с Баби)))) Но я смотрела только первый фильм и совсем не знакома с второй героиней. Могу только сказать,что на данном этапе актриса выбранная в пару к Аче мне не нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а когда вторая часть? Кстати мне тоже кроме Баби никто не нравится. И честно я хочу чтобы он таки Баби отвоевал... Вот такая я вредная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Маришка,однозначно с Баби)))) в нашем полку прибыло))) Фуся писал(а):
Могу только сказать,что на данном этапе актриса выбранная в пару к Аче мне не нравится. мне тоже... ramzena писал(а):
И честно я хочу чтобы он таки Баби отвоевал... вот и я, но скорей всего во второй не отвоюет((( ramzena писал(а):
Девочки, а когда вторая часть? так гласит КИНОПОИСК: премьера (мир) - 22 июня 2012, ... премьера (РФ) - 5 июля 2012, «Каравелла DDC» релиз на DVD - 1 августа 2012, «Кармен Видео», «ВС трейд», ... релиз на Blu-Raу - 1 августа 2012, «Кармен Видео», ... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся, Вика приветик) Добро пожаловать ![]() А я вот хочу, чтоб Аче был с новенькой))(Не знаю может измениться мнение после просмотра) но сейчас...Это Баби его не достойна!!Вот...я еще вреднее Вика ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вчера сидела без интернета и решила пересмотреть фильм..снова обревелась вся.. и снова фильм безумно понравился) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ramzena писал(а):
Не смотрите. Так просто нервы потратите. Я злая ухожу в подполье. Я че то не стала смотреть))там вообще ужас ![]() ![]() Стасечка писал(а):
Вчера сидела без интернета и решила пересмотреть фильм..снова обревелась вся.. и снова фильм безумно понравился) Привет Настя! Понимаю...Я тоже когда пересматривала, чувствовала то же что и первый раз! ![]() Столько эмоций ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блер писал(а):
Столько эмоций да уж! и просто невыносимо смотреть, как Ачо плачет(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стасечка писал(а):
да уж! и просто невыносимо смотреть, как Ачо плачет(( Ужас ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|