STERVA PS LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 13:17
Я обращусь в Вам с несколько странной просьбой. но все же. Напишите мне несколько романов - современных, классных, где бы героини были девственницами. Только не Макнот Сотни раз уже читала. _________________ Бог, не суди, ты не был - женщиною на этой земле
ДЕВУШКИ, ГОВОРЮ ВСЕМ И СРАЗУ - ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ НА "ТЫ" |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 9:07
1. Рай (Джудит Макнот)
2. Моя голубка (Айрис Джоансен) 3. Помнишь меня (Софи Кинселла) 4. Каждый твой вздох (Джудит Макнот) 5. Ну разве она не милашка? (Сьюзен Элизабет Филлипс) 6. Мой, и только мой (Сьюзен Элизабет Филлипс) 7.Блестящая девочка (Сьюзен Элизабет Филлипс) 8.Дама червей (Хизер Грэм) 9.Тигрица (Дженифер Блейк) 10.Ночные шорохи (Джудит Макнот) |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 9:19
STERVA PS LISA писал(а):
Напишите мне несколько романов - современных, классных, где бы героини были девственницами. Только не Макнот Сотни раз уже читала. На ум как-то как раз Макнот и приходит))) У Сандры Браун часто в современном романе девственницы, не могу сказать, что прям уж класс, не Макнот, конечно, но вполне читабельно. У С.Э.Филлипс тоже довольно часто так. Так что советую пройтись по темам авторов, там скажут больше |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 22:51
Сюзанна Маккарти "Магия чувств"
Андреа Блейк "Ночь урагана" Джуд Деверо "Волшебная страна" Джекки Мерритт "Фиктивный брак" Ким Лоренс "Wife by agreement"/"Соедини своё сердце с моим" Налини Сингх "Awaken to pleasure"/"Проснись для любви" Жаки Д'Алессандро "We've got tonight"/"Любовь в кредит" Наталья Нестерова "Бабушка на сносях" Сьюзен Филлипс "Поцелуй ангела" Елена Филиппова "Унесённые интернетом" Джессика Адамс "e-mail: Белая@одинокая" Виктория Баринова "Свидание с мечтой" Сьюзен Филлипс "Рай, Техас" Сьюзен Филлипс "Блестящая девочка" Сьюзен Филлипс "Hot shot"/ "Спичка" Сьюзен Филлипс "Honey moon" Первую 4-ку выделила курсивом, т.к. читала очень давно, первые так и вовсе в 13-летнем возрасте, поэтому не знаю, какое впечатление они произведут на меня сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
Sveta-lana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 16:31
STERVA PS LISA писал(а):
Я обращусь в Вам с несколько странной просьбой. но все же. Напишите мне несколько романов - современных, классных, где бы героини были девственницами. Только не Макнот Сотни раз уже читала. Почитайте Линду Ховард серию про Маккензи - все героини - невинные ангелочки, а мужчины - мачо!))) до дрожи!))) |
|||
|
nadso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 16:44
надсо хелен диксон невинное предложение энн мэйтер опасная рапсодия дженифер блейк обольщение по королевски кэтлин вудвисс пламя и цветок жаклин берд страсть с повинной кэтрин коултер дикая звезда джейн фэйзер достоинство лиза клейпас и вот пришел ты эллен таннер марш в моих неистовых мечтах дженнифер блейк очарование золотом |
|||
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 20:47
Из последних,которые супер и с девственницей:
Лайза Джексон Бремя страстей Лавириль Спенсер Раздельные постели- советую. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 14:03
lisawetta писал(а):
Лавириль Спенсер Раздельные постели Хорошая книга, но девственницей там практически и не пахнет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 15:52
На первом месте у меня: 1 Битва желаний- Джудит Макнот А потом всего по немножку: Милая плутовка-Джоанна Линдсей Похищенная невеста -Джоанна Линдсей Свобода любить-Кейт Доули Долина грез- Тори Файер Сладостное отступление-К.Коултер Выигранное пари-Бейтс Ноэль
Раба любви-Мэримонт Лесли Счастливый знак- Джоанна Нельсон Право на мечту- Нора Робертс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 22:21
2008 писал(а):
lisawetta писал(а):
Лавириль Спенсер Раздельные постели Хорошая книга, но девственницей там практически и не пахнет. Катя,ну как же,она ведь ею была,на одеяле... |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 10:01
1. Талисман Кэтрин Андерсон
2. Преступный викинг Сандра Хилл 3. Холодный викинг Сандра Хилл 4. Серия лихорадка Монинг 5.Обольщение по-королевски 6. Тигрица Дженифер Блейк 7. Пылающие сердца Линдсей 8.Королевство грез Макнот 9. Уитни, любимая Макнот 10. Битва желаний Макнот очень хочеться добавит еще Легенду Джуд Деверо _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
Artemis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 13:12
читаю, читаю а запомнилось всего ничего:
полет бумеранга/ неподдельная страсть - уайз/ рид банкер конни - 2 книги лэнгтон джоанна грэхем линн _________________ I am easily satisfied with the very best.
Winston Churchill |
|||
Сделать подарок |
|
negenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 21:27
Л.Монро - вся серия наемники
Э.Дарси "Женщина в сером костюме" С.Браун "Мужские капризы" С.Браун "Пламя страстей" Л.Монро "Любовь и предубеждения" С.Браун "Дитя четверга" И.Берристер "Яблоко Евы" Мерил Сойер "Поцелуй в темноте" Сюзанна Карр "Поцелуй в полночь" Дж.Крузи "Чудесное превращение" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 13:26
Ксения-Мария писал(а):
1. Талисман Кэтрин Андерсон
2. Преступный викинг Сандра Хилл 3. Холодный викинг Сандра Хилл 4. Серия лихорадка Монинг 5.Обольщение по-королевски 6. Тигрица Дженифер Блейк 7. Пылающие сердца Линдсей 8.Королевство грез Макнот 9. Уитни, любимая Макнот 10. Битва желаний Макнот очень хочеться добавит еще Легенду Джуд Деверо У Вас тут с историческими в перемешку... |
|||
Сделать подарок |
|
grace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 21:58
Мне на данный момент больше всего нравятся следующие:
1. Филлипс "Ну разве она не милашка" 2.Макнот "Битва желаний" 3.Джеймс "Твой дерзкий взгляд" 4.Купер "Октавия" 5.Эдисон "Садовые чары" 6.Ховард "У любви свои законы" 7.Палмер "Сентябрьское утро" 8.Хэмпсон "Крылья ночи" 9.Алекс "Роза счастья" 10. Кистлер "Вкус его поцелуя" |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:53
|
|||
|
[1381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |