froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 23:18
А я только и делала вчера, что листала и листала странички, чтобы почитать новенькие прикольчики!
Мастер, Лиса! Спасибо за улыбки и самое первое замирание и испуг! А потом за смех и надежду, что все-таки позовут в гарем ну или таз подарють))) СПАСИБО! Ю.А. Васнецов 1900-1973 Кот и лиса, 1967 Цветная литография. 43х45 Государственный Русский музей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 23:30
А мне таз так ни разу и не предложили Зато раз пять спрашивали, уверена ли я в гносеологической экзистенции перехода к следующей странице. Наверное, я сидела перед компьютером со слишком умным лицом
Мастер, спасибо за полный списочек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 23:51
NatalyNN писал(а):
боюсь даже думать, с каким лицом сидела я, girlwolf раз мне предложили красный таз... Razz
мне тоже таз предлагали Я насчитала около 20 приколов-так жалею,что не скопировала.Я специально по страницам бегала |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 10:33
А я больше половины и не видела даже И таз мне ни разу не предложили... Зато раз пятнадцать звали в гарем, и сообщали, что я кликаю очень нежно |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 13:49
Мастер, Лиса, спасибо за прикольчики!
Из своих тыканий я выяснила, что я - очень меткий стрелок, переворачивающий страницы, но не уверенный в том, что человечество уже готово к этому, и у которого не кормлены собаки и вместо того, чтобы читать, мне нужно бежать, приготовить что-нибудь вкусненькое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 23:46
Мне тоже очень понравилось, спасибо, не знала, где за это можно поблагодарить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 6:49
Мастер, простите, не знала, куда приткнуть свой пост, но смолчать не смогла: СПАСИБО ВАМ ЗА ЮМОР И ПОЗИТИВ С УТРЕЧКА! Я прибалдела от улучшенной версии форума, но все равно пошла искать свою любимую женскую каморочку и как здорово, что она у нас есть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 8:08
Да уж, хорошо апгрейдили форум))
Мастер, спасибо! И с 1 апреля! |
|||
Сделать подарок |
|
Inky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 9:02
Видимо, я пришла по адресу - только тут поняла, это была шутка)))), ведь подумала, что-то я ещё не знаю об этом сайте.., например, наличие "мужского клуба". Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 13:33
Зашла на форум и чуть яблоком не подавилась - Форум Мужской клуб MAN.
А при попытке заглянуть в мир мужчин сайт выдает: Извините, доступ к Мужскому форуму предоставляется только по запросу. Вы можете отправить своё фото для рассмотрения членами клуба или перейти в Женскую каморку. Мастер, Лиса, спасибо, насмешили!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 14:40
Уважаемая администрация, не могу не сказать СПАСИБО за позитивчик на главной странице)) Шикарно придумано : |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 17:21
Спасибо администрации за такой позитифф на первой странице форума
Но какой же ж облом, заходила-заходила в разделы, везде про фото слова, потом зашла в женскую каморку и все. Снова на родном форуме и назад на мужской не смогла вернуться. А я ведь хотела фотку выслать, чтобы оте таинственные мужские темы почитать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 17:50
С 1 апреля!!! Кадеточка писал(а):
Снова на родном форуме и назад на мужской не смогла вернуться. И я не смогла,а оооочень хотела!И ,кстати,долго искала ,как это можно сделать. Спасибо за шутку!!! _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
01 Апр 2013 18:33
Я тут хотел порадоваться за нас . С 1 апреля!
-Tashka- писал(а):
И я не смогла,а оооочень хотела!И ,кстати,долго искала ,как это можно сделать. Надо просто заново набрать адрес. |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 21:20
ВОТ это РАЗВОДИЛОВО!!!!!!!!!!!
Мужской форум MAN А уж мне как захотелось почитать хоть единым глазком... о чем говорят мужчины.))) особливо в тему Цитата: Меня прёт
Феминократия, проблемы полового сознания, архетипы Юнга, бихевиоризм и гельштат психология _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[1402] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |