ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Дэвид, граф Катерхем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.03.2012

>08 Мар 2012 15:51

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Дейв, ты перепутал, баронесса - подруга нашей тетушки, тетушка не приехала, и слава Богу, зато приехала наша кузина Джульетта

Граф покаянно покачал головой, и рассмеялся:
- Ну вот, я же так и сказал, что вы эта леди просто не может быть вашей тётей.
- Леди Сара, - с надеждой посмотрел на неё - надеюсь, вы на меня не рассердились?

-Джул, разреши представить тебе графа Катерхема. Граф - мисс Джульетта де Вер, наша кузина.

- Мисс Джульетта, очень рад вашему присутствию. Значит, вы - кузина Максимилиана и Себастьяна? Наверняка в том, что они выросли достойными джентльменами есть ваша заслуга, ибо ничто так не облагораживает джентльмена, как присутствие в их жизни леди, особенно в буйном детстве, когда женское влияние так необходимо.

Леди Алисия Хоуп писал(а):
Граф, как вам спалось? Я не видела вас за завтраком и подумала, что что-то случилось.

- Замечательно, леди Элис. И я рано встал, поэтому воспользовался подобной оказией, и прогулялся верхом по окрестностям. Здесь очень красиво. Представляю, насколько замечательным окажется и озеро.

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Упаси меня бог! Ты же знаешь, после... хм... я в эти игры больше не играю. А вот понаблюдать со стороны за гонкой стервятниц - это милое дело. Тем более когда им подброшен такой шикарный куш, как братья Уэсли.

- Со стороны, Гидеон? Будешь наблюдать за ними в бинокль - ухмыльнулся Дэвид. Или всё-таки пойдёшь с нами, чтобы лицезреть всё в первых рядах?)

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Здравствуйте, сэр... - присела она, задумчиво размышляя укладывается ли ее поведение в рамки общепринятого... Ведь они не были представлены...

Катерхем удивился непонятному смущению девушки, которую совсем недавно представил ему Максимилиан. Но потом выбросил из головы, извинился и пошёл переодеваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>08 Мар 2012 15:53

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
тут была очень странная гостья. Она очень шумно себя вела и очень странно.

- Да, гостья необычная. Джул, ты оставила ей более...э... подобающий наряд? Надеюсь Смизер уговорит ее переодеться, когда она решит выйти к гостям.
Давайте будем рассаживаться в лодки. Куда поплывем? К острову или просто вдоль берега? Гидеон, если ты в лодке будешь один, может, возьмешь с собой корзинку с провизией?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Джульетта де Вер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Мар 2012 15:57

- Да, гостья необычная. Джул, ты оставила ей более...э... подобающий наряд? Надеюсь Смизер уговорит ее переодеться, когда она решит выйти к гостям.

- Да, оставила свое самое лучшее платье.
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Мисс Джульетта, очень рад вашему присутствию. Значит, вы - кузина Максимилиана и Себастьяна? Наверняка в том, что они выросли достойными джентльменами есть ваша заслуга, ибо ничто так не облагораживает джентльмена, как присутствие в их жизни леди, особенно в буйном детстве, когда женское влияние так необходимо.

- Граф, - девушка присела в реверансе, - очень приятно познакомиться. Да, я кузина этих очаровательных шалопаев. Я бы хотела оказать на них влияние, но, увы, они не поддавались дрессировке.

Девушка со смехом посмотрела на мужчин.

Давайте будем рассаживаться в лодки. Куда поплывем? К острову или просто вдоль берега? Гидеон, если ты в лодке будешь один, может, возьмешь с собой корзинку с провизией?

- Давайте к острову. Макс, расскажешь, что там интересного?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>08 Мар 2012 15:59

- Со стороны, Гидеон? Будешь наблюдать за ними в бинокль - ухмыльнулся Дэвид. Или всё-таки пойдёшь с нами, чтобы лицезреть всё в первых рядах?)

- Разумеется, я займу место в первом ряду. *усмехнулся* Такое зрелище я не пропущу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 16:03

- Разумеется, я займу место в первом ряду. *усмехнулся* Такое зрелище я не пропущу.

"Боюсь, тогда лодка накренится на один бок", - подумала Джульетта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 16:05

Давайте к острову. Макс, расскажешь, что там интересного?

-Рассаживайтесь

Леди Сара и Джульетта - в мою лодку. Остров очень любила наша матушка, она устраивала там карнавалы в венецианском стиле, там остались шатры, и будет здорово устроить пикник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 16:07

там остались шатры, и будет здорово устроить пикник

- Пикник - это здорово!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 16:09

Пикник - это здорово!

- И я того же мнения, тем более что с погодой нам повезло. Отчаливаем. - Первая лодка отошла от берега
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 16:12

Первая лодка отошла от берега

- Макс, так где же Себастьян?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 16:14

Макс, так где же Себастьян?

- Не знаю, где его черти носят, ой прости мой язык
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Алисия Хоуп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2012
>08 Мар 2012 16:15

- Замечательно, леди Элис. И я рано встал, поэтому воспользовался подобной оказией, и прогулялся верхом по окрестностям. Здесь очень красиво. Представляю, насколько замечательным окажется и озеро.

- Мне стыдно признаться, но я никогда раньше не каталась на лошадях...

Мы с Лисси стояли на берегу реки и ждали своей лодки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2012 16:16

После того, как Себастьян с Максимилианом вернулись от арендатора, старший брат пошел встречать гостей, а младший удалился в кабинет, разобраться с бумагами. Да, они с братом вместе вели дела Уэстли-менора, по очереди... Так вот, сегодня была очередь Себастьяна...
*Да... Все-таки мне кажется что дядя блефует, и что бумаг никаких нет... Хотя кто знает...* -думал мужчина... *Надо бы пойти вниз, познакомиться с новоприбывшими гостьями... Ведь на одной из них мне возможно придется женится...*
Подойдя к окну, Себастьян увидел, как леди, сопровождаемые братом и Дэвидом, пошли кататься на лодках... *Отлично* - подумал Себастьян, - *они вернутся как раз к обеду, там и познакомимся, а сейчас нужно закончить дела с бумагами... Хотя ну их эти бумаги, завтра разберусь*, и бросив дела, молодой человек спустился внииз, и пошел к лодкам, ведь там было так много красивых дам....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 16:19

- Не знаю, где его черти носят, ой прости мой язык

- Хорошо, что тебя слышу только я.
Леди Алисия Хоуп писал(а):
Мы с Лисси стояли на берегу реки и ждали своей лодки.

- Скажи не, что ты думаешь о своих прелестных гостьях? Какая мила твоему сердцу? Я слышала, что ты собрался жениться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>08 Мар 2012 16:21

"Боюсь, тогда лодка накренится на один бок", - подумала Джульетта.

И чего она уставилась... Можно подумать лодка потонет, если я тут сижу. Смотрела бы лучше на своего кузена, он красавчик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 16:23

И чего она уставилась... Можно подумать лодка потонет, если я тут сижу.

"Надо же, лодка не перевернулась", - удивилась Джулс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 15:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кто-то из синоптиков смело заявлял, что выпавший на выходные снег уже не расстает. Сегодня +3, и вспоминается только прошлогодний... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение