Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Морской круиз (постобсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>22 Июн 2012 19:32

Die Herzogin писал(а):
Ой, это ты. Вот я не внимательная

кто бы в этом сомневался, особенно после того, как ты всё время норовила зайти в чужую каюту))))

Die Herzogin писал(а):
Стесняюсь спросить... и как же она это решила?))

только если в обмен ты мне шепнёшь, какой экзамен сдавала до этого, мне просто интересно, изучение какого предмета наводя девушку на такие мысли)))

Leleta писал(а):
Мы приедем обязательно! *к Дениз* Правда ведь, дорогая?

будем ждать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>22 Июн 2012 19:35

Lucretia писал(а):
кто бы в этом сомневался, особенно после того, как ты всё время норовила зайти в чужую каюту))))

Да ну я тебе отвечаю... Вот пишу одну циферку... Думаю одну циферку.. А в посте вообще другая стоит Как так выходило понять не могу...
А может это я хотела этим заняться с тобой в каждой каюте... как ты в каждой камере... кто знает))))))

Lucretia писал(а):
только если в обмен ты мне шепнёшь, какой экзамен сдавала до этого, мне просто интересно, изучение какого предмета наводя девушку на такие мысли)))

Ну... эээ... Там много предметов было... Какой именно момент тебя интересует, мой сладкый пэрсик?)))

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>22 Июн 2012 19:36

И хотя меня уже раскрыли вот она я:

Мэгги Уотсон

Персонажа я взяла из фильма Интуиция, потому что в этот раз у меня абсолютно не было идей кого играть. Кстати в фильме героиня тоже психоаналитик. Если из игравших есть кто связанный с данной сферой, вы уж меня простите, если там все переврала с лечением птс, и делала что то не подходящее к лечению - я дилетант, основывалась на информации из интернета. Воть.
С Гаретом очень понравилось играть. Как уже писала, интересная история, интересный характер. Подобрать к нему ключики хоть было и сложно, но весьма интригующе. Поначалу признаюсь Таня очень хорошо замаскировалась, что я ее не узнала. Хорошо выдержанный план на мужчину. И даже когда уже все там начали в любовь играть и т.д.. я понимала что Гарет не такой. Что признаваться в чувстве ему рано, что он тот мужчина который со временем понимает что любит. В сущности как в жизни и бывает.
И да в силу обстоятельств пришлось придумать такой конец. Но мне он даже больше нравится, чем сошли на берег парой с планами на семейную жизнь.
В общем Танюш, если будешь перечитывать, ты самый лучший мужчина на свете!!! И этот перс тебе удался на все 100%.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>22 Июн 2012 19:51

Девочки, я обязательно напишу про игру, постараюсь про каждого, только если можно - не сегодня - очень устала, но мне было крайне приятно играть со всеми вами. Как после Викторианского бала, который я вела, было ощущение общности, спаянной команды, когда каждый готов поддержать, подставить плечо, так и здесь у меня это ощущение только усилилось. Спасибо всем большое за игру и вообще за то, что вы есть в моей жизни.

СПАСИБО

Вот Танюшка такую штуку сделала, кто хочет, может себе взять))

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>22 Июн 2012 19:54

Die Herzogin писал(а):
Мы приедем обязательно! *к Дениз* Правда ведь, дорогая?

Да, обязательно, любимый, - кивает головой.

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>22 Июн 2012 19:56

uljascha, ждем! Я тоже пишу про игру. Хочется про каждого сказать! Мне все очень-очень понравились! Игра менЯ отвлекала от бытовых проблем. Если честно, даже и не знаю, что было бы, если бы я с игры ушла, как хотела. Спасибо, Леночка, что ты меня удержала. И отдельно спасибо за то же - Фро!

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>22 Июн 2012 20:04

Ejevichka писал(а):
А моя Миранда - это Фройляйн????

Что, caro, жизнь не мила?
Leleta писал(а):
Хиииии

Смеёшься? А я вдруг поняла когда это случилось. Сейчас лазила в интернете, чё скрывать? (мой первый русский! ) на Пашку любовалась и нашла эту фотку. Я согласна с автором! Помню, написала я утречком пост, что, мол, ухожу/уезжаю. И уехала, на самом деле (в реале). Возвращаюсь, у меня на игровом мэйле такая недвусмысленная угроза... Я такая думаю: "что это вдруг?" Захожу в игру - смотрю ждёт в коридоре. И тут я поняла что пропала. Serdce

А до этого в какой-то момент я, сбитая с толку, пишу на игровой мэйл:
Я: - Я не пойму ты за мной ухаживаешь или нет?
Б.: - А что надо?
Я: - Да нет, не обязательно.
Б.: - Ну и ладно.

Вот иди и пойми. А потом вдруг БАЦ! Serdce

Елена, мне очень понравилось с тобой играть!!! Особенно тем, что мы не договаривались о том когда, как и что у нас будет! И будет ли вообще.
В баре, когда мне выложили полицейский значок на стол, я написала что разрыдалась и чувствую поцелуй сюда просится. Дай, думаю, создам ситуацию для поцелуя. А у самой ладони похолодели, сижу и думаю: на мэйл писать не буду, а то сейчас опять услышу "а что надо?". Смотрю - целуемся! Кто бы видел как я сползла от облегчения под стол.

А уж в Карфагене... С одного поста на другой я оказалась с развалин не только на корабле, но и в постели. О как!

Со словами у меня был жуткий напряг! Прости, Брайен! Как правильно подметила Лета: для сильных чувств нет достаточно сильных слов. Я просто хронически не могла передать ощущения словами. Но мне всё понравилось! Даже очень.

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>22 Июн 2012 20:09

Фройляйн писал(а):
Со словами у меня был жуткий напряг! Прости, Брайен! Как правильно подметила Лета: для сильных чувств нет достаточно сильных слов. Я просто хронически не могла передать ощущения словами. Но мне всё понравилось! Даже очень.

Уу,все было хорошо у вас со словами. Верю что может подбирались долго но со стороны косноязычия не заметила, из того что читала.

>22 Июн 2012 20:11

Фройляйн писал(а):
Что, caro, жизнь не мила?

Просто тааак неожиданно!!!!

Фройляйн писал(а):
А до этого в какой-то момент я, сбитая с толку, пишу на игровой мэйл:
Я: - Я не пойму ты за мной ухаживаешь или нет?
Б.: - А что надо?
Я: - Да нет, не обязательно.
Б.: - Ну и ладно.

Вот иди и пойми.

Да я вообще тогда уходить собиралась из игры! Так, шел мимо, девушка плачет, решил предложить помощь... Я и в жизни в такой ситуации мимо бы не прошла, что делать - характер! А тут сообщение на мейл. Думаю, если надо помочь, пару составить - ладно, чего человеку одному оставаться? А если есть планы какие-то (был ведь Гарет еще тогда!), чего мне лезть? К тому же я тогда еще в костюме Бетмэна был, и не произвел на тебя впечатления. А уж когда переоделся... Тут-то все и завертелось! Было здорово! Я рада, что не ушла с игры!

Фройляйн писал(а):
мне очень понравилось с тобой играть!!! Особенно тем, что мы не договаривались о том когда, как и что у нас будет! И будет ли вообще.

На самом деле я умею хорошо подстраиваться под людей, чтобы им было со мной комфортно во всех отношениях. Видимо, в силу профессии, дети ведь...

Фройляйн писал(а):
Со словами у меня был жуткий напряг! Прости, Брайен! Как правильно подметила Лета: для сильных чувств нет достаточно сильных слов. Я просто хронически не могла передать ощущения словами. Но мне всё понравилось!

Напряг? Я не заметил. Ты и без слов, значит, все прекрасно выразила! Wink

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>22 Июн 2012 20:32

Иришка, дорогая, спасибо тебе за добрые слова! Они мне очень дороги!
Миранда и Брайен - очень органичная, интересная и просто классная пара. Эрика, все у тебя отлично со словами. И девушка очень красивая. Ежевичка, тебе мой респект. Такой образ создала, просто ах! Настоящий мужик!
Почти всю игру на этот раз читала. Все было очень интересно. Экскурсии - будто сама побывала.
А вот теперь точно уехала.. пока..

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>22 Июн 2012 20:36

Virgin писал(а):
Иришка, дорогая, спасибо тебе за добрые слова! Они мне очень дороги!

Жаль у тебя времени нету пообсуждать. Я бы столько моментов по обсуждала
Удачной поездки!

>22 Июн 2012 20:42

Virgin писал(а):
А вот теперь точно уехала.. пока.

Хорошо отдохнуть!
Спасибо за теплые слова!

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>22 Июн 2012 20:45

Ejevichka писал(а):
Да я вообще тогда уходить собиралась из игры!

Теперь мне кое-что становится понятным.
Ejevichka писал(а):
Так, шел мимо, девушка плачет, решил предложить помощь... Я и в жизни в такой ситуации мимо бы не прошла, что делать - характер!

Да как настойчиво! Я впечатлилась. Сначала правда негативно, а потом уже позитивно.
Ejevichka писал(а):
А тут сообщение на мейл.

Оно было несколько позже, но не суть.
Ejevichka писал(а):
Думаю, если надо помочь, пару составить - ладно, чего человеку одному оставаться?

Лапуль, я спрашивала про твои намерения, а не просила составить пару. В тот момент, как ты сама верно подметила: "я тогда еще в костюме Бетмэна был, и не произвел на тебя впечатления".
Ejevichka писал(а):
А если есть планы какие-то (был ведь Гарет еще тогда!), чего мне лезть?

Гарет? Интерес как зажёгся так и погас - в течении каких-то 2 часов. Меня убила сцена, последовавшая за тем, когда он меня завалил на палубе. Появляется Мэгги, бежит за ним следом и не только разрешает ему (да вот так ни с того, ни с сего) обращаться на "ты", но и буквально признаётся в любви. Это было так беспомощно... что мне стало её жалко, и я не стала встревать в сцену. Тем более глядя на то, как повёл себя в этой ситуации ирландец. Я бочком, бочком и бегом от туда. Пришлось ещё сутки или двое делать вид что, мол, интересуюсь - это как правильно подметила Влада не дело - раз! и переключился на другого!
Ejevichka писал(а):
К тому же я тогда еще в костюме Бетмэна был, и не произвел на тебя впечатления.

Было дело. Но честно, я даже рада, что у нас не было любви с первого взгляда.
Ejevichka писал(а):
А уж когда переоделся... Тут-то все и завертелось! Было здорово! Я рада, что не ушла с игры!

Но опять же не сразу. Флиртовала, присматривалась, но планы не строила... до поры до времени.
Ejevichka писал(а):
На самом деле я умею хорошо подстраиваться под людей, чтобы им было со мной комфортно во всех отношениях. Видимо, в силу профессии, дети ведь...

То есть любви большой и светлой не было, да? Просто подстроилась? *я плачу*
Цирцея писал(а):
И даже когда уже все там начали в любовь играть и т.д.. я понимала что Гарет не такой.

Какой "не такой"? Местами он звучал просто как сексуально озабоченный. Не в обиду сказано. И в койку вы упали вторыми, ну максимум третьими.
Цирцея писал(а):
Что признаваться в чувстве ему рано, что он тот мужчина который со временем понимает что любит.

Так, я понимаю, родилась описанная выше сцена? Сразу рано, поэтому на третий день (14-ти дневной) игры?
Но всё равно было интересно. Правда задумки свои шпионские Таня так и не осуществила, хотя я и согласилась, если надо, помочь/подыграть.
Virgin писал(а):
Миранда и Брайен - очень органичная, интересная и просто классная пара.

Спасибо! Вы с Мэгги тоже хорошо смотрелись вместе!
Virgin писал(а):
Эрика, все у тебя отлично со словами.

Я пару раз разве что головой об стол не билась.
Virgin писал(а):
Такой образ создала, просто ах! Настоящий мужик!

А то! На кого попало я не ведусь.
Ejevichka писал(а):
Мотоцикл есть тоже - я его сам ремонтирую

Кто перекрыл доступ кислорода в лёгкие? Мотоцикл? И кожанный байкерский прикид? *мысленно начала писать сцену*

>22 Июн 2012 21:29

Фройляйн писал(а):
Да как настойчиво! Я впечатлилась. Сначала правда негативно, а потом уже позитивно.

Настроение было такое!

Фройляйн писал(а):
То есть любви большой и светлой не было, да? Просто подстроилась? *я плачу*

Не плач, любимая! На самом деле была! Я, когда твою аватарку увидел - аж захлебнулся! Такая красавица! И не со мной! А у меня типа работа и этот костюм дурацкий (приколоться хотела - помнишь?). И вообще - я просто обычный полицейский, байкер, чем я могу ТАКОЙ девушке быть интересен? С этого начались мои комплексы и неуверенность в себе. Отличный секс - это, знаешь ли, дело хорошее, но серьезные отношения?... Я даже в какой-то момент думала, ты от меня сбежишь реально. Вот был бы прикол, если бы ушла от одного мужчины к другому! К доктору, например, он же одинокий был. Я даже на прощальном балу малость ревновал по этому поводу, хоть виду и не подал..

Фройляйн писал(а):
Кто перекрыл доступ кислорода в лёгкие? Мотоцикл? И кожанный байкерский прикид? *мысленно начала писать сцену*

Выкладывай - поддержу и продолжу!

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>22 Июн 2012 21:33

Фройляйн писал(а):
*мысленно начала писать сцену*

Ejevichka писал(а):
Выкладывай - поддержу и продолжу!

*берет стаканчик попкорна и ведерко льда - на случай, если понадобится срочное охлаждение, и усаживается поудобнее, приготовившись наблюдать*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Морской круиз (постобсуждение) [14925] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение