marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 7:52
Девочки,спасибо за советы. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 8:31
Karmenn писал(а):
Но не надо забывать, что Филлипс написала и такие книги, как "Блестящая девочка", "Неженка" и "Медовый месяц". И кое-что в Побеге мне напоминает этот последний обожаемый мной роман. Ё-моё. Т.е. это может оказаться как в Спичке: Сначала с одним и только потом с "принцем" |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 8:53
Karmenn писал(а):
Надпись - тут мы с Еленой немного сгустили краски, оставив точное содержание, но чуть изменив форму, поскольку дословно она звучала слишком литературно и не тянула на бамперную наклейку крутого байкера. на самом деле, фраза устоявшаяся и весьма часто употребляемая в какчестве недоверия женщинам и на футболках, и на наклейках, и вообще везде - мне лично самой такое говорили, фу, блин мне нравится, как вы ее обыграли Karmenn писал(а):
Потому и стали раздаваться голоса, что, дескать, скучно, больше подайте юмора а мне наоборот, кажется, что здесь "стали более лучше одеваться" мне лично скучно не было, и юмора там достаточно один только на бампер чего стоит _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 8:56
Астрочка писал(а):
Ё-моё. Т.е. это может оказаться как в Спичке: Сначала с одним и только потом с "принцем" Вот это будет номер |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 11:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 11:34
Karmenn писал(а):
Поправочка: влюбится в Панду, но не в такого, как сейчас. Тогда у меня два варианта: (первый уже был озвучен девочками) Панда, на самом деле, строитель/эколог/сенатор/журналист с чутким сердцем Или, Панда будет перевоспитан умничкой Люси |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 11:39
Karmenn писал(а):
Вижу, что не так поняли. Поправочка: влюбится в Панду, но не в такого, как сейчас. Аха. Сама его вымоет, приоденет, пострижет, а там глядишь и влюбляться будет можно. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 12:14
Karmenn писал(а):
Но не надо забывать, что Филлипс написала и такие книги, как "Блестящая девочка", "Неженка" и "Медовый месяц". И кое-что в Побеге мне напоминает этот последний обожаемый мной роман. Karmenn, прям маслом по сердцу! Я обожаю роман "Медовый месяц", мой самый любимый у Филлипс и вообще любимый в моем списке любимых. Мне очень нравится Люси и я надеюсь, что у нее всё сложится хорошо, как у Хани Мун. Только желательно, чтобы не было у Люси таких невзгод как у Хани. Я теперь с еще бОльшим удовольствием буду читать этот перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 12:15
Karmen спасибо за предупреждение и надежду. Я на веточке СЭФ прочитала отзывы тех, кто уже прочитал весь роман и приуныла. Создалось впечатление, что СЭФ стала писать ради денег( как писала честно И. Хмелевская в своей автобиографии, надо было сделать ремонт в квартире и я села писать роман). Хотя всегда думала, что и Макнот и Филлипс очень честные авторы и пишут только тогда, когда им есть что сказать и я думаю, в основе их романов всегда есть что-то реальное,ю они никогда не выдумывают целиком из головы. Кстати именно поэтому я больше всего люблю у Макнот роман "Битва желаний", в основе реальная история ее родителей ( об этом можно прочитать на сайте Макнот). _________________ Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит нет |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 12:19
Всем привет.
Karmenn писал(а):
Глава 2 Karmenn + Sig ra Elena - спасибо! Karmenn писал(а):
Надпись - тут мы с Еленой немного сгустили краски, оставив точное содержание, но чуть изменив форму, поскольку дословно она звучала слишком литературно и не тянула на бамперную наклейку крутого байкера. Эффектная фраза! Астрочка писал(а):
, Панда будет перевоспитан умничкой Люси Лучше уж наоборот - будет интереснее Аньга писал(а):
Сама его вымоет, приоденет, пострижет, а там глядишь и влюбляться будет можно. И будет ещё один "Пигмалион"... ________________________ kerryvaya , какая милая подпись Сейчас самый жаркий период лета - надо отдыхать, обязательно! Всем хорошего отдыха! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 13:08
Астрочка писал(а):
Тогда у меня два варианта: (первый уже был озвучен девочками) Панда, на самом деле, строитель/эколог/сенатор/журналист с чутким сердцем
Или, Панда будет перевоспитан умничкой Люси или тайный агент спецслужбы президента уж очень быстренько он оказался на мотоцикле там где нужно было подобрать беглянку Кармен, Елена, спасибо огромное за перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 16:18
Согласна на 100%!
Скорее всего Панда из спецслужб и приставлен к Люси! Только вот кем? _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 16:47
Мариука писал(а):
или тайный агент спецслужбы президента Девочки, что вы делаете... от разнообразия вариантов у меня укорачиваются ногти А: Цитата:
и то, что она смутно узнала в байкере одного из гостей на вчерашнем обеде после репетиции, точнее, одного из разношерстных дружков Теда, совсем ее не успокоило. - думаешь её (Люськино) заблуждение? |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 17:42
Так. Вернемся к началу. Панду послал за Люськой Тед. А вот откуда у него такие знакомства? Может правда жених пригласил на свадьбу друга-охранника (частного детектива, агента спецслужб)? Информации мало. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:51
|
|||
|
[15054] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |