Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 16:48
10 серия 1 сезон
Прошло полтора месяца с последних событий, до жути жалко Уолтера, надеюсь его не убьют Оливер что-то совсем расклеился, радует, что самокопание не заняло несколько серий, как это иногда бывает у героев сериалов. Быстро пришёл в себя, для приличия конечно по упирался, но вовремя взял себя в руки. Я вот думаю, если Уолтер узнает, что его благоверная виновна в его похищении, не избежать скандала и разрыва, тогда-то он её точно не простит Недолго я радовалась открытию Клуба У Лорел такое отношение к Томми, что уже сейчас понятно, всё это ненадолго, блин, как же его жалко Начала налаживаться связь между Стрелой и Лорел, всё началось с телефона... marishel писал(а):
Мне тут и его папа стал нравиться. Из-за него даже Торчвуд стала смотреть. Да, мне очень нравится, как играет актёр, да и внешне симпатичный. Ох, я точно ещё один сериал не потяну, не успеваю всё смотреть marishel писал(а):
У меня уже сил нет ругаться, поэтому тупо не смотрю. Ой, я так не могу _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 17:09
Я тоже посмотрела 10-ю серию, в целом мне понравилось. Лорен стала казаться уже посимпатичней, в начале мне она совсем не понравилась. Хотелось бы в сериях побольше Острова. Там всё так загадочно! _________________ Сказочное настроение от Марьяши, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 19:29
Elka писал(а):
Лорен стала казаться уже посимпатичней, в начале мне она совсем не понравилась. А меня ещё больше бесить, ящика ей видите ли жалко, это ко многому обязывает, ну пипец логика. Если не хочешь себя ни к чему обязывать, может не стоит тогда и отношения строить. Или можно попробовать установить границы. В общем зная, что у них там с Томми не надолго я не могу к ней серьёзно относиться. Elka писал(а):
Хотелось бы в сериях побольше Острова. Там всё так загадочно! Это да, где-то делали большой перерыв, когда совсем про него ничего не показывали, но сейчас опять по чуть-чуть стали, хоть так _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 20:27
Chelsea писал(а):
ящика ей видите ли жалко С ящиком - вообще! Это все-таки довольно интимная тема - ящик для белья, и касается только двоих. А выходит Томми уже насплетничал Оливеру. Иначе откуда бы он узнал? Хуже баб, чесслово. _________________ Сказочное настроение от Марьяши, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 23:24
Elka писал(а):
С ящиком - вообще! Это все-таки довольно интимная тема - ящик для белья, и касается только двоих. А выходит Томми уже насплетничал Оливеру. Иначе откуда бы он узнал? Хуже баб, чесслово. Дак мужики же Агась, Оливер же и сказал, что Томми ему поведал Блин, ей что, ящика жалко?? Ох, как мне за Томми обидно _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2013 17:38
11 серия 1 сезон
Довольно интересная серия, здесь не столько сюжет о Стрелке интересен, сколько личная жизнь героев. Тея делает слишком поспешные выводы, конечно всё это подозрительно, но можно же дать шанс всё объяснить. От серии к серии она бросается в крайности, то любит мать безумно, то считает её лживой и ненавидит. Поступки матери я могу понять, она пытается защитить семью, сказать правду значит подвергнуть всех опасности, в общем приходится жертвовать. Очень рада, что Уолтер жив. Мне кажется, за смертью матери Томми что-то скрывается. Не просто так её застрелили. Всплыло письмо отца Оливера, вроде до этого, только про записную книжку говорилось, а тут ещё письмо По поводу острова, не верю, что Китаец предатель, точно что-то задумал) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 17:54
Chelsea писал(а):
Довольно интересная серия, здесь не столько сюжет о Стрелке интересен, сколько личная жизнь героев. Да личная жизнь героев единственное, что мне было интересно в серии. Chelsea писал(а):
Тея делает слишком поспешные выводы, конечно всё это подозрительно, но можно же дать шанс всё объяснить. Тея импульсивный подросток, который привык быть сам по себе. У нее только начинают налаживаться отношения с матерью, как на горизонте возникает Малкольм. Проще обвинить его и мать во всем, чем копаться в сути их отношений. Тея ведь считает себя взрослой и думает, что уж она то как раз все понимает. Chelsea писал(а):
Мне кажется, за смертью матери Томми что-то скрывается. Не просто так её застрелили. Скорее всего именно это стало переломным моментом в жизни Малкольма. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2013 18:05
marishel писал(а):
Да личная жизнь героев единственное, что мне было интересно в серии. Мне кажется, здесь упор именно на это и делался. marishel писал(а):
Тея импульсивный подросток, который привык быть сам по себе. Я бы на месте Оливера обратила внимание на совпадение, каждый раз его мама была замечена с Мерлином старшим тогда, когда с её мужьями что-то происходит. Прям "Чёрная Вдова" какая-то)) marishel писал(а):
Скорее всего именно это стало переломным моментом в жизни Малкольма. Думаешь?? Возможно он имеет отношение к её смерти, во всяком случаи мне именно так показалось. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 19:39
marishel писал(а):
Тея импульсивный подросток, который привык быть сам по себе. У нее только начинают налаживаться отношения с матерью, как на горизонте возникает Малкольм. Проще обвинить его и мать во всем, чем копаться в сути их отношений. Тея ведь считает себя взрослой и думает, что уж она то как раз все понимает. Да-да мне уже и не верится, что я в таком возрасте считала себя умнее родителей Тем более Тея, которая давным давно сама по себе и делает что её левая нога захочет. marishel писал(а): Chelsea писал(а):
Мне кажется, за смертью матери Томми что-то скрывается. Не просто так её застрелили. Скорее всего именно это стало переломным моментом в жизни Малкольма. Chelsea писал(а): И я грешным делом подумала, что он сам причастен к смерти жены (может она что-то лишнее узнала, собиралась раскрыть его секреты и сбежать...) Думаешь?? Возможно он имеет отношение к её смерти, во всяком случаи мне именно так показалось. Chelsea писал(а): Если китаец предатель, то смысл ему было прятать и спасать Оливера??? И на кой та команда на него охотилась и Оливера пытала насчет него???? Как это сценаристы вывернут ??? По поводу острова, не верю, что Китаец предатель, точно что-то задумал) Chelsea писал(а):
Я бы на месте Оливера обратила внимание на совпадение, каждый раз его мама была замечена с Мерлином старшим тогда, когда с её мужьями что-то происходит. Прям "Чёрная Вдова" какая-то)) Ну это настолько прозрачный был намек, что если ггерой не свяжет 1+1, то будет выглядеть ужасно тупым _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2013 20:44
Ханжа писал(а):
И я грешным делом подумала, что он сам причастен к смерти жены (может она что-то лишнее узнала, собиралась раскрыть его секреты и сбежать...) Не знаю, что она собиралась сделать, но в её убийстве замешана тайна, может конечно Малкольм и не замешан, но я думаю это ещё сплывёт. Ханжа писал(а):
Ну это настолько прозрачный был намек, что если герой не свяжет 1+1, то будет выглядеть ужасно тупым Ну почему же, мог просто не придать значения, там столько всего накрутилось, что не до того было. Ханжа писал(а):
Если китаец предатель, то смысл ему было прятать и спасать Оливера??? И на кой та команда на него охотилась и Оливера пытала насчет него???? Как это сценаристы вывернут Думаю скоро узнаем, что он задумал _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 16:35
Приветик всем
В 12-й серии Оливер занялся производителем Вертиго, из-за которого Теа попала в аварию и в суд. На острове все еще до конца не прояснилось, что затеял китаец (хотя спас героя в очередной раз), но у Оливера оказалась карта острова на русском языке Elka писал(а): В Лорен (актрисе которая её играет) меня раздражают через чур тонкие брови, а так она вполне симпатичная Но как героиня она слишком верит в систему правосудия. Гораздо более симпатичны мне Филисити (айтишница -умняшка) из компании Оливера, которая в тихаря выясняла кое-что для Уолтера и кое-что для Оливера. В 12-й серии она пошла на контакт с Оливером. И еще появилась новая героиня, но старая знакомая тусовщица Оливера - в настоящее время коп из полиции нравов - вполне эффектная, латиноамериканский типаж. Если бы я выбирала подружку для Оливера, то выбрала бы одну из них Лорен стала казаться уже посимпатичней, в начале мне она совсем не понравилась _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 17:08
12 серия 1 сезон
Классная серия, я так рада, что не ошиблась, и что Китаец оказался не предателем. Теперь более или менее становится понятно, откуда у Оли знание рус. языка и связи среди братвы. Лорел умничка, мне импонирует её объективность. Наконец-то айтишница решилась обо всё рассказать Оли, по его реакции было видно, что список ему знаком. Судя по фото, которое я нашла в инете, он откроет ей свою тайну _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 19:29
И я посмотрела 11 и 12 серии. Интересные. Рада, что Фелисити и Оли пошли на сближение. Она такая классная! _________________ Сказочное настроение от Марьяши, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 19:39
Elka писал(а):
Рада, что Фелисити и Оли пошли на сближение. Она такая классная! Chelsea писал(а):
То самое фото)) Это радует, но я сильно сомневаюсь что между ними могут быть романтические отношения , вроде пока сценаристы придерживаются комикса (а там его любовь Лорен ). Наверное будут друзьями типа Супермен и Хлоя??? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 1:08
Ханжа писал(а):
Это радует, но я сильно сомневаюсь что между ними могут быть романтические отношения Ой, да ну, не надо романтики между ними, они же совсем не подходят друг другу. Она хороша, как помощник, типа Дигела, только в юбке, но не более того. Ханжа писал(а):
вроде пока сценаристы придерживаются комикса (а там его любовь Лорен А в комиксе она тоже с Мерлином жила, да?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2025 22:14
|
|||
|
[15627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |