Графический конкурс открыток

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>27 Сен 2014 16:42

Девочки, привет!
Я пришла похвастаться: вчера была на почте и теперь являюсь обладательницей потрясающей красоты

Открытку "Свяжемся" заприметила одной из первых, и, как оказалось, она принадлежит Татьяне Перовой, автограф которой был обещан
Дальше на глаза попалась открытка "Жду тепла". И тут без вариантов- мое, надо брать
Третьей открыткой была выбрана Сюита для виолончели №1. Из набора Про Лошадь. И как выяснилось- не зря: домашние и коллеги по работе просто в восторге от этой открытки (сама тащусь)
В общем и целом, еще раз хочу поблагодарить наших спонсоров- теперь у меня 3 очень красивые открытки. которые не будут подарены, но займут почетное место на рабочем месте (таким образом, каждый раз взглянув на них, смогу на минутку отвлечься от реальности и вспомнить приятные минуты отпуска, благодаря которому удалось принять участие в конкурсе открыток, и занять призовое место). А так же возможности узнать о существовании такого интересного интернет- магазина (заодно рассказала коллегам по работе пока показывала открытки )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2014 13:40

» Тур 6: Время пить чай: Прием работ

Дамы и господа, добро пожаловать в очередной тур конкурса открыток!

Чашкой чая мы встречаем утро, на чай приходят в гости, чаепитием непременно завершается любое застолье. Всё начинается чаем и чаем всё заканчивается.
Что такое чай? На этот вопрос разные люди ответят по-разному... Обычный человек скажет, что это его ежедневный утренний напиток. Врач скажет, что это лекарство от множества болезней. Диетолог - что это уникальный набор витаминов, аминокислот и других полезных организму веществ. Торговец - что это товар, который позволяет зарабатывать на жизнь. Англичанин - что это обычай, индиец - что это традиция, а китаец - что это культура.
Что же такое – чай? Напиток? Лекарство? Способ общения? Моим ответом будет- «Да! Да! Да!».
Чай – универсальный напиток: он утоляет жажду, снимает усталость, придает бодрость, поднимает настроение.
Чай – лекарство на все случаи жизни; в крайних, запущенных случаях – удачное дополнение к лекарству.
Чай – идеальный посредник для общения.
Чай – поистине волшебный продукт.

В этом туре делаем открытку - приглашение на чашечку чая.

Спонсором и идейным вдохновителем тура в этот раз выступает Клуб "Подари открытку другу!"
В связи с этим победителя ждет персональный подарок: набор из трех напечатанных открыток (можно свои, можно открытки других участников)

Работы принимаются по 21 декабря включительно. Присылать мне в ЛС

Напоминаю: Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты.

Желаю всем удачи и вдохновения!
--------------------------
Баннеры в подпись желающим:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3899581#3899581][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/11/img20141126141937_5403.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3899581#3899581][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/11/img20141126141228_4128.png[/img][/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2014 14:47

Всем привет!
Поздравляю вас с
Международным днем чая

Ежегодно 15 декабря во всех странах, удерживающих статус ведущих мировых производителей чая, отмечается Международный день чая (International Tea Day).

Цель сегодняшнего Дня - привлечение внимания правительств и граждан к проблемам продажи чая, взаимосвязи между продажами чая и положением работников чайных производств, небольших производителей и потребителей. Ну и, конечно же, - популяризация этого напитка.

Решение отмечать Международный день чая именно 15 декабря было принято после неоднократного обсуждения во многих международных организациях и профсоюзах в течении Всемирного общественного форума (World Social Forum), проходившего в 2004 году в Мумбае (Mumbai, Индия) и в 2005 году в Порте Аллегре (Porte Allegre, Бразилия). Кстати, в этот день была обнародована Мировая Декларация Прав работников чайной индустрии.

Соответственно, Международный день чая в основном отмечают страны, в экономике которых статья о производстве чая занимает одно их главных мест — это Индия, Шри Ланка, Бангладеш, Непал, Китай, Вьетнам, Индонезия, Кения, Малайзия, Уганда, Танзания.

Политика международной торговли, проводимая Всемирной торговой организацией, предполагает, что страны-производители откроют свои границы для торговли. Товарная цена чая неуклонно снижается во всех странах наряду с недостатком ясности в установлении цены на чай.

В чайной промышленности наблюдается перепроизводство, но данное явление контролируется, так как прибыль перекачивается к мировым брендам. Мировые бренды имеют возможность покупать чай по самым низким ценам, в то время как в чайной промышленности повсеместно проходит крупномасштабная перестройка. Она выражается в распаде и разъединении на уровне чайных плантаций и в консолидации на уровне брендов.

Считается, что чай, как напиток, был открыт вторым императором Китая Шеном Нунгом (Shen Nung) примерно в 2737 году до н.э., когда император опустил листочки чайного дерева в чашку с горячей водой. Возможно ли представить, что сейчас мы пьем тот же чай, какой вкушал и китайский император почти 5 тысячелетий тому назад!

В 400–600 годах н.э. в Китае возрастает интерес к чаю, как к лечебному напитку, в связи с чем развиваются процессы культивации чая. В Европе и России чай стал известен с первой половины 17 века. А одно из самых знаменитых событий в современной истории чая - это «Бостонское чаепитие», которое произошло 16 декабря 1773 года, когда американские колонисты выбросили в гавань Бостона ящики с чаем в знак протеста против введенного Великобританией налога на чай.

Сегодня многие любители чая помимо "заварки" добавляют в полюбившийся напиток лук, имбирь, специи или дольки апельсина. Некоторые народы варят чай на молоке... Многие страны имеют свои традиции чаепития, но неизменно одно - чай продолжает оставаться одним из самых любимых напитков на земле.

Праздник же, хоть и не является пока официальным, широко отмечается некоторыми странами (но, в основном, это страны Азии). В России он отмечается недавно и пока не повсеместно - так, в разных городах к этому дню бывают приурочены различные выставки, мастер-классы, семинары, рекламные акции, посвященные теме чая и правильного его употребления.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>24 Дек 2014 0:59

Архивариус писал(а):
Ох, и придется вам поломать голову распределяя галочки

Как в воду глядела, Архи, коварная Laughing
Такая чаемания на ночь глядя - вот как это выдержать?
Мои голоса:
1 - абсолютная нежность, душа радуется, на нее глядя tender rose
5 - ничего лишнего, все детали работы гармонируют друг с другом, и если честно, я уже махнула рукой и не выбираю между кофе и чаем - первый пью утром, второй вечером )) Pester
9 - чудесная воздушная работа, напоминает картины старинных мастеров Poceluy
14 - дерзкая и стильная работа, так и просится сюда история про рыжую хозяйку и ее милого друга, приглашенного на чашечку чая Flowers
19 - мой безусловный фаворит, шедевр лаконизма, тот случай, когда кажущаяся простота - синоним совершенства Serdce Guby

За оформление странички отдельное и большое спасибо Very Happy

И в тему культуры чая, если кому интересно - небольшая заметка о моем любимом напитке здесь )))

>24 Дек 2014 7:29

Ура! Поздравляю всех с началом голосования!
А вот и список волшебниц этого тура:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>24 Дек 2014 9:50

Мои голоса:
№5 - не знаю как на счёт открытки, но как огромный рекламный плакат какой-нибудь уютной кофейни или чайной смотрится шикарно, очень тепло, интересно и оригинально получилось
№10 - мне понравилась идея с кадрами, смотрится очень органично, мне кажется открытка получилась очень удачной и главное можно дарить к разным праздникам
№17 - выдержанно и очень тиматически, каждая деталька к месту, при этом есть пространство для воображения и сразу хочется замутить чайную церемонию , мне всё понравилось
№18 - красивая Алиса, красочная открытка, яркие детали и так празднично
№19 - мой фаворит не смотря на тёмные тона и некую мрачность, открытка получилась фактурной в стиле минимализма и сразу цепляет глаз, я бы такую купила не задумываясь и обязательно кому-нибудь подарила, мои восторги автор

Архи спасибо за организацию шикарная тема, конкурсные работы очень понравились и страничка для голосования очаровательная
Пы.ся 5 галочек это наше всё

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>24 Дек 2014 15:30

Шикарные открытки!

Я не знаю как выбрать пять.

Давайте так. Я пришла в магазин и нужно купить открытки. Какие бы я взяла?

Но это много. Надо подумать, какие бы я взяла в любом случае. В порядке наибольшей желаемости.

Снова вышло много... Мне пяти галочек мало! Даже не знаю, что делать.

Panchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2014
>24 Дек 2014 15:53

Спасибо за красоту! Проголосовала, отдельно хочется сказать-1 открытку мне было бы очень приятно получить, отдаю ей первое место. А вот 20-тематическая, удивила, запомнилась! Это 2е первое место))

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>24 Дек 2014 17:45

Всем привет! Очень красивая страничка!

Мои голоса - сразу же выбрала и влюбилась в 18 открытку!

Также не смогла пройти мимо 16 открытки! Такая милая!

Открытка 7 невероятно чудесна! Прекрасно и вкусно!

Очень интересное приглашение 19, в очень выдержанном аристократичном стиле!

И 17 открытка навевает хорошую чайную посиделку Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пятая Неделя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.12.2014
>24 Дек 2014 19:04

С Горячим Чаепитием!
Работы очаровательные!

Но для меня пока особенно выделились две простые, но очень стильные работы (подозреваю, что это один автор).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

faenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.03.2012
>24 Дек 2014 19:47

Непросто было выбрать, но проголосовала за следующие открытки:
№1 - понравилась с первого взгляда, тут даже не раздумывала;
№9 - очень красивое приглашение на чай, я бы хотела получить такое;
№13 - стильно и с большим вкусом, на мой взгляд;
№18 - гениально в своей простоте и лаконичности;
№20 - красиво, необычно, оригинально.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>24 Дек 2014 21:17

Думала-думала и остановилась на этих вариантах:

1 - на мой взгляд - просто чудесная открытка! Приятная цветовая гамма и не перенасыщена.
7 - как говорят: "Просто (это я в хорошем смысле Wink ) и со вкусом!" Отлично подобраны композиция, цвета.
15 - такая яркая и добрая, что мимо нее пройти не смогла. Wink
16 - как и в предыдущем случае: ничего лишнего, но очень стильно.
18 - вот смотрю на нее и прям чувствую запах чая, чистого горного воздуха и приятный аромат сакуры! Smile

Спасибо всем участникам и организатору! rose rose rose

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>24 Дек 2014 23:16

18, 19, 20 - сказочно хороши! Это восток - родина чая, это Англия - его вторая родина, а уж Безумное чаепитие - куда ж без него! И все три варианта идеально, на мой взгляд, выверены - тонко, с большим вкусом! Одним словом, сплошные восклицательные знаки !!!

Но и все остальные очень и очень настроенческие! Девочки, спасибо вам огромное за удовольствие от просмотра!

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>25 Дек 2014 21:34

Какой вкусный конкурс, какие красивые открытки!
Под чашечку ароматного чая голоса отдала за открытки под номерами 7, 10, 18, 19, 20.
Мое огромное восхищение авторам работ 18 и 19! Это просто шедевры! Все настолько вверено, точно, ни одной лишней детали!
В эти работы влюбилась с первого взгляда!
Спасибо всем участницам за чудесные открытки и удачи!

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2014 20:57

» Тур 6: Время пить чай: Внеконкурс

Привет всем!
Спасибо всем голосующим и отписывающимся в теме. Ваши посты очень важны для участников, можете мне поверить
И небольшой бонус пятничного вечера- внеконкурсные работы. Сразу, опережая вопросы, отвечу почему какие-то из этих работ попали во внеконкурс, а не в основное голосование- их авторы выбрали лимит работ, а желание творить осталось, поэтому они представлены именно здесь:

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Получила сегодня две отправочки ко дню рождения от Даши (d-Asha ) - спасибо огромное за цветочную букетную поздравительную... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Графический конкурс открыток [15864] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение