daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, прошу меня простить.. что-то я совсем в потеряшках.... ![]() так давно сюда не заходила... мы теперь и с Днем рождения поздравлять будем! чудесно! ![]() поэтому я с радостью продолжила бы эту затею на все праздники ![]() Elenochka, Olwen, огромнейшее спасибо! Вот мой фотоотчет=) только один конвертик где-то потерялся.. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
Лета, всегда рада тебя видеть
может и к нам присоединишься? И я тебя рада, Светик! ![]() ![]() Но я тут посмотрела в инете уже - можно попробовать арендовать абонетский ящик или писать "до востребования". Зайду на почту на днях и постараюсь узнать больше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vincento писал(а):
Где же мои открытки в России, одна Света и получила. А ушло -то штук 20. ![]() ![]() Вчера, я только сфотать не успела и до темы доползти))) Так здорово было увидеть марки Латвии, и адрес не по-нашенски ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Юмор: Почта РоссииSolnyshko писал(а):
Мне! Мне пришла!!!
Вчера, я только сфотать не успела и до темы доползти))) УРА!!!! ![]() Они всё-таки идут. И судя по потрепанному конверту и тому, что я отправляла 14 декабря - ох не легок тот путь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подскажите, пожалуйста, а как правильно конверты в Россия подписывать?
Так же как и по Украине: имя, улица и дом, город, область.. или в обратном порядке?=) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() daffka писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а как правильно конверты в Россия подписывать?
Так же как и по Украине: имя, улица и дом, город, область.. или в обратном порядке?=) Искренне убеждена, что подписывать можно в любом порядке, главное чтоб вся эта информация присутствовала. Я вот точно знаю, что подписываю не правильно, так как научилась еще в младших классах, а с тех пор правила изменились. Правила оформления почтовых отправлений. Почта России. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() d-Asha писал(а):
Правила оформления почтовых отправлений. Почта России. А на Украину и в Белорусь адрес надо писать латиницей или можно по-русски _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Hashiri писал(а):
А на Украину и в Белорусь адрес надо писать латиницей или можно по-русски Можно по-русски. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() daffka писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а как правильно конверты в Россия подписывать?
Так же как и по Украине: имя, улица и дом, город, область.. или в обратном порядке?=) А я подписываю все так, как еще в школе подписывала: индекс, страна, город, улица и ФИО адресата. И все на русском языке... _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура-ура-ура!!! Наконец-то я получила открыточки ![]() От Юли из Орла замечательную открытку со снеговиком и чудесный магнитик, он уже занял свое место на холодильнике. Чтоб хоть немного оправдать почту: письмо пришло 28 декабря, так что шло оно всего 11 дней ![]() От Светы из Москвы ко мне прилетели очаровательные воробушки ![]() И от Светы из Владивостока. Да-да пушистик, твоя открыточка до меня дошла. Твой восхитительный Пингвиненок поздравил меня с новым годом из Приморья. Опять же не знаю точно когда она пришла - штемпель не проставлен. К вопросу правильности заполнения адреса. Скорее всего ты перепутала мой индекс, написав другой, относящийся к г. Москва, но не смотря на это открыточка нашла меня ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Забежала новостью хорошей поделиться ![]() Получила открыточку от Тани (Evelyn) ![]() Итого: конверт шел чуть больше месяца. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а): Архи, на 14 февраля открытки еще успеют долететь, если отправлять по России и ближнему зарубежью. В Германию конечно уже увы.
Итого: конверт шел чуть больше месяца. Отправлено 10 декабря, получено моим почтовым отделением 19 января. Таким образом, 14 февраля можно пропустить, а вот поздравление с 8 Марта самое время отправлять. Чем я, пожалуй, и займусь Сроки, которые сама засекала: для Европы - от 28 дней и более (смотря как почта расторопится) ближнее зарубежье, например, Украина, Белорусия, Латвия - от 11 дней по России - от 8 дней, быстрее у меня еще ни разу не получалось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, всем прЮвет ![]() Огромное спасибо Olwen за поздравление Мои еще где-то штуки 3 гуляют ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |