Новогодний Корпоратив

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ВНИМАНИЕ! Обсуждение игры состоится в "Игровом клубе ОПГ"

Глеб Вересов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2012

>29 Дек 2012 0:05

Выкурив пару сигарет, Глеб заметно успокоился. Что она о себе возомнила? Разговаривала с ним, как с мальчиком? Вот зараза... Похлеще его жены. Та же категория. "Я не такая. Я жду трамвая." Разве он орал, распускал руки? Что за бред?! Потушив сигарету, он вышел из курилки с намерением найти компанию и веселиться дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 0:06

Лиза писал(а):
- О конечно! Я просто обожаю полоскать рубашки в мужских туалетах! - Лиза повернулась к мужчине лицом. - А что-то не так? - Невинно похлопала ресницами. - Или вам мало стирки? Может быть вы хотели, - провела пальчиком по груди, - чтобы вас тоже отмыли? От шампанского?

Макс не совсем понимал, о чём речь. Впрочем, его вообще перестало волновать, о чём они говорят.
Он придвинулся ещё ближе к девушке и опёрся руками о раковину, по обе стороны её бёдер.
Макс пытался хоть приблизительно перевести всё то, что говорила девица. Она хочет его отмыть? Ну, да. Он даже может рассказать, как это делается... Подробно рассказать. Описать все движения её губ и языка. Впрочем, он отвлёкся.
-Нет. Спась-и-бо. Этого. Вполне... Достаточно.
Макс наклонился над девушкой. Так низко, что почти мог ощущать тепло её дыхания.
-Вы не забить. Про моя рубашка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клавдия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 0:11

Съев пару тарталеток и запив их бокалом шампанского, Клавдия, наконец, решилась...

Мысль об оставленных в одиночестве детях не давала ей покоя, но еще больше ее мучила неизвестность и невозможность позвонить.
Поэтому пользуясь случаем, Клавдия незаметно для других выскользнула из конференц-зала и, быстро пробежав по коридорам, что называется, влетела в директорскую приемную.

Набрав номер телефона, она медленно опустилась в кресло Лизы, прислушиваясь к длинным звонкам.

- Сёма? - встрепенулась Клавдия, услышав голос сына. - Это я - мама! Сынок, как вы там? Хорошо? Ужинаете? - переспросила она подозрительно, - Конфетами? И сколько ты уже съел? Пять! А у тебя щеки не треснули?... Вот что, Семен, - в голосе Клавдии зазвенела сталь. - Если у тебя завтра опять заболит живот!...

Внезапно в коридоре раздались чьи-то шаги, и Клавдия, прислушавшись, юркнула под стол.

- Если у тебя снова заболит живот, - продолжила она шепотом, удобно устроившись под столом на полу, когда шаги в коридоре затихли. - Не жалуйся и не хнычь.... Ты уже достаточно большой мальчик, чтобы понимать, что сладкое вредит здоровью и что... Сема! Я с кем разговариваю? Я с тобой разговариваю! Не бросай трубку! ... - Клавдия дернулась, словно пытаясь остановить сына, и тут же больно ударилась головой о крышку стола.

- Кто это? Света? - Клавдия торопливо заговорила в трубку - Это я - мама! Тетя Маша так и не приехала? И не звонила?... Доченька, я все понимаю, что у тебя репетиция ... Но не могла бы ты сегодня... Что ты так и знала? - Клавдия осеклась и недоуменно уставилась на мобильник.
- Положила трубку, - удивленно произнесла она вслух, словно не веря в произошедшее, и спохватившись начала снова набирать номер. Ответом были короткие гудки. - Обиделась..

Клавдия оглянулась в поисках сумочки, но не нашла ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 0:15

....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 0:58

Максим писал(а):
Макс не совсем понимал, о чём речь. Впрочем, его вообще перестало волновать, о чём они говорят.
Он придвинулся ещё ближе к девушке и опёрся руками о раковину, по обе стороны её бёдер.

Чтобы не оказаться прижатой к обнажённому мужскому телу Лизе пришлось сильно отклониться назад, оперлась руками на раковину... что-то упало и покатилось по полу... краем глаза отметила запонку... Под горячим взглядом дыхание прервалось, или ей мерещится, или он...

Максим писал(а):
-Нет. Спась-и-бо. Этого. Вполне... Достаточно.
Макс наклонился над девушкой. Так низко, что почти мог ощущать тепло её дыхания.
-Вы не забить. Про моя рубашка?

Что достаточно, так это точно! Лиза невольно облизнула губы, в конце концов она не железная... потянувшись вверх, она на выдохе прижалась губами к губам незнакомца, скользнув рукой вверх по широкой груди... пара мгновений и она оттолкнула его от себя.

- Забила, абсолютно. Держите вашу рубашку, она уже сама высохла. Нет на ней никакого пятна. А то рассверкались тут нагишом, эксгибиционист. Не Тарзан чай, или вы его коллега и вам тоже купюру в штаны засунуть нужно, за шоу?

Бегом кинулась к выходу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Григорий Константинович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 0:59

Лиза писал(а):
- Ну, я вовсе не закоренелый преступник. - отсалютовала бокалом, - Вон Гриша меня уже соблазнил.

Поперхнулся шампанским и, пытаясь удержать напиток во рту, жутко покраснел.
Глеб Вересов писал(а):
- Никогда бы не подумал, что в одном предложении встречу слова "Гриша" и "соблазнил", но, как вижу, ему это удалось. Молодец, Григорий! - Глеб ударил своим бокалом по бокалу молодого человека.

Удушье набирало обороты. Или он выплюнет шампанское в кадку с цветком, или им же и задохнётся. Не обращая внимание на сослуживцев, Григорий промчался в туалет...

позже
Спустя какое-то время он вернулся в зал и занял запримеченное заранее место в самом углу. Наблюдая за сотрудниками фирмы, он грыз чипсы и пил... Эээ... то, что стояло на столе. Вино, шампанское, какой-то ликёр и, по-моему, коньяк тоже. Он взял одну из бутылок и поднёс её поближе к лицу. Хм, чересчур близко, понял он когда бутылка столкнулась с его носом. Ммм, да, коньяк. Он накапал его себе ещё немного в бокал с ликёром и, посчитав это смешной идеей, добавил туда же немного вина. Взяв со стола нож, он стал размешивать содержимое бокала, уверенный в том, что изобретает новый коктейль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 1:34

Лиза писал(а):
Что достаточно, так это точно! Лиза невольно облизнула губы, в конце концов она не железная... потянувшись вверх, она на выдохе прижалась губами к губам незнакомца, скользнув рукой вверх по широкой груди... пара мгновений и она оттолкнула его от себя.

Макс будто ждал команды. Он прижался всем телом к девушке. Языком он успел скользнуть по её губам, лишь самую малость распробовать вкус шампанского и женщины... Горячей и соблазнительной...
Но девица, видимо, решила, что ей этого достаточно.

Лиза писал(а):
- Забила, абсолютно. Держите вашу рубашку, она уже сама высохла. Нет на ней никакого пятна. А то рассверкались тут нагишом, эксгибиционист. Не Тарзан чай, или вы его коллега и вам тоже купюру в штаны засунуть нужно, за шоу?

Макс старался хоть немного вникнуть в суть её пламенной речи, но у него ни черта не получалось. Сейчас он был готов слушать только её стоны.
Но последовал очередной облом.

Лиза писал(а):
Бегом кинулась к выходу.

Макс остался стоять в туалете, полуголым, с рубашкой в руке. На дорогом итальянском хлопке красовалось мокрое пятно. Шампанское заменила вода... Макс вздохнул и накинул на плечи рубашку, поёжившись от холодной ткани, коснувшейся разгорячённого тела. На полу что-то блеснуло. Наклонившись, он поднял свою бриллиантовую запонку. Чёртов день! Всё не задалось с самого утра. Ведь чувствовал же, что надо было обхватить её за талию, усадить на мраморную столешницу и...
Макс оборвал свои мысли и взял пиджак. Вышел из туалета и пошёл по пустому коридору...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Дек 2012 1:50

"Займись камерами!" Вот и занялся бы сам! Их тут чертова туча!!!! А если?.. Алекс задумался и через несколько секунд расплылся в довольной улыбке. Конечно! Отрубить все камеры разом и дело с концом!
Алекс наметил цель и занялся ее исполнением. Какое-то время побродив для отвода глаз, он присмотрелся к расположению кабинетов фирмы, к сотрудникам, а потом уже, никем не замеченный, направился к лестнице ведущей в подвал. Чтобы не привлекать к себе внимание он включил фонарик и, несколько раз свернув, добрался до электрошкафов.
Работы непочатый край!
Он огляделся по сторонам и после недолгих поисков нашел кусачки. Алекс вернулся к шкафам и методично перерезал все провода. Когда свет потух, он посветил фонариком на свои часы. Угу, он пробыл здесь почти полтора часа. Но теперь нужно действовать быстро. Вернувшись к лестнице, он выключил фонарь и бесшумно двигаясь, отправился на поиски Вальдемара и хранилища фирмы.

Фирма обесточена!!! Царит кромешная тьма! Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вальдемар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Дек 2012 1:58

Наталья Евгеньевна писал(а):

- А вы считаете у меня не получится?- в тон ему ответила Наталья.

- Все будет зависеть от степени вашей убедительности, - пожал плечами Корф.

Она быстро отвернула голову в сторону, губы Вальдемара, не успев коснуться её губ, скользнули по щеке.
- Даже не знаю, - растягивая слова произнесла она, стараясь выиграть время. - Пожалуй я поставлю, своё интервью в любое удобное для вас место и время. - Глаза Натальи встретились с глазами Вальдемара. - Или вы бы предпочли моё колье? - Она провела пальчиком по камням, наслаждаясь их холодной твёрдостью - Да-да,я заметила как вы на него смотрели, но.. это слишком дорогая ставка для столь незначительного спора, - губы женщины сложились насмешливую улыбку.

Вальдемар проводил взглядом ее пальцы. Он сглотнул, внезапно представив, что это его пальцы касаются драгоценных камней, согретых теплом ее кожи,... нежно сжимают упругие полушария груди...

- А чем мне можете ответить вы?

Вальдемар непонимающе уставился на Натали, полностью потеряв нить разговора. Наконец, смысл сказанного дошел до него. Кривая - нехорошая - ухмылка появилась на лице Корфа.

- А я не собираюсь отвечать, - Вальдемар грубо прижал ее к себе и с вызовом произнес. - Я просто ...

Он не успел договорить...
Свет внезапно погас. Это был сигнал. Вальдемар тихо выругался и разжал объятия...

Через пару минут он бежал уже по темным коридорам в сторону хранилища - унося в кармане колье прекрасной Натали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Дек 2012 2:05

Вальдемар писал(а):
Через пару минут он бежал уже по темным коридорам в сторону хранилища - унося в кармане коль прекрасной Натали.

- Вовка?! - Громким шепотом позвал из темноты Алекс, - Давай сюда!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Евгеньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 2:19

Вальдемар писал(а):
- Все будет зависеть от степени вашей убедительности, - пожал плечами Корф.

Она удивлённо посмотрела на мужчину:
- Вы уверены, что ничего не перепутали? Речь шла именно о вашем умении убеждать.

Вальдемар писал(а):
Вальдемар непонимающе уставился на Натали, полностью потеряв нить разговора. Наконец, смысл сказанного дошел до него. Кривая - нехорошая - ухмылка появилась на лице Корфа.

- А я не собираюсь отвечать, - Вальдемар грубо прижал ее к себе и с вызовом произнес. - Я просто ...

Взгляд Натальи моментально превратился из насмешливого в ледяной.
Ладонями она упёрлась в грудь Вальдемара, пытаясь сохранить стремительно сокращающуюся между ними дистанцию.
Вальдемар писал(а):
Он не успел договорить...

Она не успела сказать ему кто он такой...
Вальдемар писал(а):
Свет внезапно погас. Это был сигнал. Вальдемар тихо выругался и разжал объятия...

Нет худа без добра. Темнота заставила мужчину отпустить её, правда при этому он сказал себе под нос слова, с которыми она была вполне согласна.
Через мгновение, Наталья почувствовала как по груди её скользнуло что-то холодное и тяжёлое, и она закричала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Григорий Константинович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 2:26

Вдруг стало совершенно темно. Гриша потёр глаза и убедился что действительно погас свет, а не его зрение устроило ему эту шутку. На одном из столов он заметил горящую свечу, а вот свечка на столике за которым сидел он, зажжена не была. Он неодобрительно покачал головой, встал и нетвёрдой рукой взялся за подсвечник. Промахнулся. И снова попробовал. Пальцы сжали холодный хрусталь подсвечника и он пошёл через зал к горящей свечке. Тщательно прицелившись, Гриша поднёс фитиль свечки к пламени и с невообразимой гордостью наблюдал как вспыхнул крошечный язычок. С видом триумфатора он прошествовал обратно к своему столику в углу и гордо улыбаясь водрузил подсвечник на стол. Затем сел на своё прежнее место и продолжил химичить над новым коктейлем. Время от времени он снимал пробу и продолжал добавлять то один, то другой алкогольный напиток к своему изобретению.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арсений Игнатьевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 2:38

Арсений скучал... шампанское, танцы, анекдоты... а в бухгалтерии лежит неоконченный баланс, что отбивает всю охоту веселиться. Тем более что их шефиня в приказном порядке велела подготовить всё в ближайшую неделю, а к чему такая спешка, как всегда не объяснила. Отставив бокал на столик, Арсений вышел из зала, решив наплевать на вечеринку и вернуться в бухгалтерию, поработать.

В коридоре он чуть не столкнулся с Лизочкой... ему показалось или секретарь директора выбежала из мужского туалета? Проводив её взглядом до конференц-зала, Арсений обернулся... двери в М/Ж удобства располагались рядом, но ему определённо показалось... В этот момент из мужского вышел один из директорских гостей. Значит точно показалось.

Он направился дальше, по направлению к бухгалтерии, когда внезапно в коридоре погас свет. Хотя, кажется, не только в коридоре. Судя по всему, обессточили всё здание, погасли даже аварийные лампы... Чертыхнувшись, Арсений остановился. Какой смысл теперь идти к себе, если компьютер нельзя будет включить. Он зашарил по карманам в поисках мобильного телефона, чтобы подсветить себе дорогу обратно в конференц-зал, когда на него внезапно кто-то налетел в темноте. Невнятная ругань, пока они оба валялись на полу, пытаясь распутать руки-ноги, после чего этот кто-то вскочив быстро удалился в неизвестном направлении.

Арсений тоже поднялся на карачки, опершись рукой обо что-то на полу, чего там явно не должно было быть. Подняв это что-то, он наконец-то выудил из кармана мобильник и нажал на кнопку. С удивлением он смотрел на колье Натальи Евгеньевны, лежащее на его ладони.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вальдемар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Дек 2012 2:51

В коридоре было абсолютно темно, но, судя по голосам и свету мобильников, далеко не безлюдно.
Валдемар сходу налетел на кого-о в темноте, сбив с ног и упав вместе с ним на пол.

"Ну Шурик!" - подумал Вальдемар, поднимаясь и устремляясь по коридору, - "Ну погоди!"

Алекс писал(а):
- Вовка?! - Громким шепотом позвал из темноты Алекс, - Давай сюда!!

- Шурик, - так же шепотом произнес Вальдемар, ныряя в темноту вслед за Алексом. - Я же сказал тебе "только камеры"! А вдруг у них на такой случай предусмотрена дополнительная защита?!

У входа на их пути возник охранник, но он был безжалостно нокаутирован и уложен в бессознательном состоянии тут же , у дверей.

Они вбежали в комнату, освещаемую мигающим аварийным светом, и остановились перед панелями по обе стороны стальной двери.
- Поехали, - прошептал Корф, одновременно с Алексом набирая код, - каждый на своей панели.

Дверь неслышно поддалась и медленно отъехала в сторону, открывая проход в небольшую комнату - хранилище.

- Берем только самое ценное, - распорядился Вальдемар, кидая напарнику полиэтиленовый мешок для мусора.

Они быстро и методично опустошили ящики и, вытащив мешки в коридор и спустив их в "хозяйственный" отсек, "догрузили" мусором из других мешков.

- Ну что, - кидая мешок в мусорный контейнер, поинтересовался Корф у Алекса, - Во сколько минут мы уложились на этот раз?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 2:54

Лиза вернулась в конференц-зал в растрёпанных чувствах... она могла только надеяться, что главный бухгалтер, с которым она столкнулась в коридоре, не успел заметить откуда она вышла, а то сплетен потом не оберёшься. Мужики, они же хуже женщин в этом отношении. Ей надо что-нито выпить, срочно! Она сделала пару шагов к бару, когда свет внезапно погас.

Григорий Константинович писал(а):
С видом триумфатора он прошествовал обратно к своему столику в углу и гордо улыбаясь водрузил подсвечник на стол. Затем сел на своё прежнее место и продолжил химичить над новым коктейлем.

На некоторых столиках горели одинокие свечки. Подойдя к ближайшему, Лиза опустилась на стул. Рядом Гриша смешивал какой-то коктейль, кажется не обращая ни малейшего внимания на поднявшуюся панику и чей-то крик. Лизу это тоже не взволновало.

- Гриша, золото, сделайте и мне выпить, пожалуйста, будьте ангелом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Девочка на войне" Сара Нович Ане всего десять лет и она живет, как тысячи других детей: учится в школе, играет, катается... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Новогодний Корпоратив [16095] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение