Линда Ховард "Добыча"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

rodema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>15 Авг 2013 12:43

makeevich писал(а):
Перевод: makeevich
Редактор: codeburger
Иллюстратор: makeevich
спешал сэнкс Таше Bad Girl за наводку

Уррра!!Спасибо нашим труженицам за продолжение!!!! Flowers Flowers Flowers Ууух, какая глава!
Natalina писал(а):
Жаль, что недовысказанность и привела к последующим недопониманиям.

Дааа, Дэйр думает об Энджи и ничего не может с этим поделать, только вот ухаживать не научился)))
Эээх, а Энджи.. Прям мурашки по телу от описания их встречи - как она помнит его рукопожатие, его взгляд... И , блин, надо ж было Дэйру быть таким немногословным
makeevich писал(а):
– Поужинай со мной завтра вечером, – отрывисто бросил он. Без обиняков, без хождений вокруг да около, только прямое, командное приглашение.

Ну ничего, тем интереснее будет их дальнейшее общение Very Happy Very Happy Very Happy

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>15 Авг 2013 13:20

Галина, Таня, Таша, спасибо!
Natalina писал(а):
Конечно, ГГ-й не крал клиентов, но мог бы и просто лишь для охотников быть проводником, т.е. договорился бы о разделении бизнеса.

Так ведь они оба именно проводники для охотников. Как тут разделишь?
Natalina писал(а):
Теперь думаю - он будет в поисковом отряде или по собственной инициативе начнет ее искать еще раньше/одновременно с поисковиками.

А я за то, что он окажется рядом, возможно со своими клиентами. Правда, не понятно, куда эти самые его клиенты денутся... В аннотации не говорилось, что там будет много народу.
Но все равно, поисковики выйдут только в том случае, если она через неделю не вернется. Потом пока пройдут по маршруту... В одиночку скрываться столько времени от гризли? Неа, герой должен быть там как минимум через несколько минут или часов после нападения медведя.

ночная пташка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.07.2012
>15 Авг 2013 13:22

Лёд тронулся? Спасибо, девочки, за долгожданную главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>15 Авг 2013 13:54

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!ДОЖДАЛИСь, УРА!!! Ar Ar Ar Ar Ar Любимая Ховард, замечательнейшие перевод и редактура!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>15 Авг 2013 14:02

Ну не понимаю я Дэйра, хоть убейте! no Зачем так грубо вытеснять из бизнеса девушку, которая нравится, и возможно даже больше, чем просто нравится? Не надо ей жертвовать свой бизнес, но договориться о разделе сфер влияния всегда можно! А эти 30 тыс. меня просто убили... верней тот факт, что Ггерой собирается выкупать имущество (чтобы другие конкуренты не купили или назло Энджи, типа месть за то, что она ему дала от ворот поворот?) Ты мне нравишься, но бизнес есть бизнес? Неужели он не понимает, что гражданка у нас решительная, смотает удочки и уедет подальше? И ничто не заставит ее вернуться обратно.
Ведмедик пока затих, это настораживает...
Спасибо за перевод! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>15 Авг 2013 14:21

– Поужинай со мной завтра вечером, – отрывисто бросил он. Без обиняков, без хождений вокруг да около, только прямое, командное приглашение.

ну кто ж так знакомится, товарищи!!у них в ВВС США не учат знакомиться с леди??кто так приглашает на свидание?? естественно, ГГ прибалдела. плюс была занята ...сам виноват, вот. Gunна зато мы теперь, затаив дыхание, ждем развития сюжета!!!! Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>15 Авг 2013 14:35

Девочки спасибо огромное за продолжение!!!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калинихта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.01.2013
>15 Авг 2013 15:34

makeevich писал(а):
Глава 4

Перевод: makeevich
Редактор: codeburger
Иллюстратор: makeevich
спешал сэнкс Таше Bad Girl за наводку

Девы,

makeevich писал(а):
И бросаю новый клич о помощи: нужен иллюстратор! 

требования?

Dvina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.07.2012
>15 Авг 2013 21:10

Ура, продолжение появилось , дождались ! Спасибо нашим мастерицам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>15 Авг 2013 21:43

Спасибо за долгожданную главу!!!!!!

А не слишком резка была Энджи,может от смятения. Дейр правда тоже не подарок,но........

Мел Эванс писал(а):
какие же два идиота... крыша съезжает у обоих, но есть причины (надуманные, эмоциональные, необоснованные) держаться порознь...

Права на 100 процентов!!!!!!

Но,главное все еще впереди и он ее спасет и будет Ля Мур и ХЭ!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnnaMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.02.2013
>15 Авг 2013 22:09

О,спасибо за перевод еще одной главы! Flowers

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>16 Авг 2013 0:29

Tricia писал(а):
Зачем так грубо вытеснять из бизнеса девушку, которая нравится, и возможно даже больше, чем просто нравится?

Так разве он вытеснял? Просто так сложились обстоятельства. Он же ее клиентов не переманивал.
Тут все дело в простой конкуренции и половой дискриминации со стороны клиентов.
Что поделать, но мужчина-проводник вызывает видимо большее доверие, чем женщина.

Tricia писал(а):
Не надо ей жертвовать свой бизнес, но договориться о разделе сфер влияния всегда можно!

Мне кажется, Дэйр что-то придумал, может предложит ей работать с ним на правах партнера? Кто знает? Wink

Tricia писал(а):
А эти 30 тыс. меня просто убили... верней тот факт, что Ггерой собирается выкупать имущество (чтобы другие конкуренты не купили или назло Энджи, типа месть за то, что она ему дала от ворот поворот?)

По-моему, Дэйр не такой мелочный, чтобы мстить. Ok

Девочки, благодарю за долгожданное продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>16 Авг 2013 8:12

janemax писал(а):
Мне кажется, Дэйр что-то придумал, может предложит ей работать с ним на правах партнера? Кто знает?

а наша ГГ-ня подумает, что он предлагает ей стать его любовницей и в виде одолжения кусочек бизнеса оставит. Это точно - я сама так в штыки воспринимаю тех, кто хотя бы раз сделал что-то плохое мне. Поэтому доверие завоевать у Энджи ему будет ох как непросто.

LUZI писал(а):
А не слишком резка была Энджи,может от смятения. Дейр правда тоже не подарок,но.

в одиночестве тянешь бизнес, когда ранее и помощница была, и машина, и спутниковая связь, да и просто отец рядом, ты против воли станешь эдаким ежиком ткс.

Мне нравится эта героиня. Она в непростых условиях прилагает много усилий выжить. Приняла судьбоносное решение о продаже отчего дома, готова сменить место обитания и работы - это требует смелости. Пока она у меня в фаворитах. А Дэйр еще не раскрыт и не понят ИМХО
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>16 Авг 2013 10:24

Tricia писал(а):
Ну не понимаю я Дэйра, хоть убейте! Зачем так грубо вытеснять из бизнеса девушку, которая нравится, и возможно даже больше, чем просто нравится?

Дэйр своим делом занимается, Энджи - своим. В следующей главе узнаем кое-какие мыслишки Дэйра
Tricia писал(а):
чтобы другие конкуренты не купили или назло Энджи, типа месть за то, что она ему дала от ворот поворот?

А вдруг это не месть? Вдруг он помочь ей хочет? preved
Tricia писал(а):
Ведмедик пока затих, это настораживает...

Ведмедик еще покажется
Irish писал(а):
ведь они оба именно проводники для охотников. Как тут разделишь?

Вот-вот!
Irish писал(а):
В одиночку скрываться столько времени от гризли?

Девочки, не гризли! (и слава Богу! ) Наш медведик калибром поменьше будет. Это черный медведь, он же барибал . Он же мишка Тедди .

Калинихта писал(а):
makeevich писал(а):
И бросаю новый клич о помощи: нужен иллюстратор! 
требования?

Знакомиться с главой и высылать готовый набор иллюстраций ))) Шоб не у меня голова об этом

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>16 Авг 2013 11:14

makeevich писал(а):
Девочки, не гризли! (и слава Богу! ) Наш медведик калибром поменьше будет.

Упс. Не внимательная я.

makeevich писал(а):
Tricia писал(а):
Ну не понимаю я Дэйра, хоть убейте! Зачем так грубо вытеснять из бизнеса девушку, которая нравится, и возможно даже больше, чем просто нравится?

Дэйр своим делом занимается, Энджи - своим. В следующей главе узнаем кое-какие мыслишки Дэйра

Неплохо бы узнать мысли Дэйра, конечно, но мы ведь и так знаем, что он нарочно ничего не делал. И понятно это стало ещё во второй главе.
Цитата:
– Тогда какого чёрта ты ведёшь себя так, будто у тебя шило в заднице, каждый раз, когда я рядом? – рявкнул он. – Вот только что ты развернулась и побежала, едва меня увидела. Мне это осточертело. Имеешь что-то против меня – скажи это мне в лицо.

Так что, думаю, во всех этих непонятках в отношениях наших героев виновата полностью Энджи. Даже в первый раз она могла сказать "меня не будет в городе завтра".
Нарекания, конечно, вызывает немногословность Дэйра, когда он приглашал Энджи поужинать. Но ведь было это вскоре после того, как он приехал. Не удивлюсь, если автор ещё напишет, что в то время ему было трудно говорить из-за недавней раны.
janemax писал(а):
Тут все дело в простой конкуренции и половой дискриминации со стороны клиентов.
Что поделать, но мужчина-проводник вызывает видимо большее доверие, чем женщина.

Тоже так думаю.
Irisha-IP писал(а):
Вариантов немного, по-моему: либо его клиенты останутся в своём лагере (что в данной ситуации невозможно. Как ответственный человек, он не может рисковать жизнью доверенных ему людей), либо вынуждены будут быстро, самостоятельно вернуться в безопасное место

А я вот ещё что придумала. Не обязательно у него были клиенты. Может быть на разведку пошёл. Ведь надо же знать проводнику охотников, где искомые звери обитают, маршрут посмотреть, места для стоянок подыскать и т.д. Скорее всего был один, просто лагерь разбил как раз неподалеку. Представляю, как Энджи будет ворчать по этому поводу.
Irisha-IP писал(а):
У Энджи тоже как-будто 2 клиента , одного убивают. Вопрос - куда делся второй (убийца т.е.)?

Опять-таки исходя из аннотации у меня получился такой сюжет. Чед Крагмэн убивает Митчелла Дэвиса и собирается убить Энджи. В этот момент появляется медведь и мешает ему. Убежать от медведя удалось всем, потому что тот занялся убитым. Попутно к Энджи присоединяется Дэйр. Но, кроме медведя, они должны также опасаться и Крагмэна, которому надо устранить свидетелей убийства.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Добыча" [16548] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение