Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 17:40
Таня, привет!!!
Сразу хочется сказать, что слов нет. Одни эмоции... Такая глава получилась...мм...уютная и нежная. Ситуация с Лиз нет-нет, но понемногу проясняется. Интересно, как парень ее нашел? Неужели тоже из ордена? Очень волнуюсь за Джен, но надеюсь все обойдется. Спасибо тебе огромное!!! _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 17:48
Кейтлин, привет!
Fame писал(а):
Такая глава получилась...мм...уютная и нежная. Это затишье перед бурей. Еще следующая будет более-менее спокойной. А дальше все будет плохо. А местами - очень плохо. Fame писал(а):
Ситуация с Лиз нет-нет, но понемногу проясняется. Интересно, как парень ее нашел? Неужели тоже из ордена? Значит, сильно любил, раз нашел. А как нашел - это уже другой вопрос, со временем разберемся. Но скорей всего, нашел не так, как хотел, потому как оба они теперь в безвыходном положении. |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 18:01
Спасибо за проду!Игра,игра,вот только кто с кем играет,не понятно. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 18:26
Яна, спасибо за комментарий!
miss Shapi писал(а):
вот только кто с кем играет,не понятно. Они оба играют. Оба поменяли тактику. Посмотрим, что из этого выйдет. |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 18:30
Спасибо за продолжение, которое украсило вечер! _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 18:43
Привет Тесси
Оба планируют какие то комбинации и строят коварные планы,а голова занята совсем другим Лиз какая то тёмная лошадка для меня пока,теперь её парень появился. Вообщем загадок ещё достаточно. Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 19:23
Variarna, спасибо за комментарий!
Dizel, привет! Dizel писал(а):
Оба планируют какие то комбинации и строят коварные планы,а голова занята совсем другим Я бы даже сказала, что это не голова у них занята, а что-то другое очень сильно чешется! Dizel писал(а):
Лиз какая то тёмная лошадка для меня пока,теперь её парень появился. Вот и Дэвиду поначалу она простенькой казалась, а теперь задумался, может, не так там все и просто? Dizel писал(а):
Вообщем загадок ещё достаточно. Ну еще десять глав впереди, плюс эпилог, так что будет время разобраться. |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 20:15
Загадки, одни загадки!
Я буду "болеть" за Дэвида! |
|||
Сделать подарок |
|
Yarilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 20:47
Танюша, списибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 21:07
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 22:15
Чая, спасибо за комментарий!
Чая писал(а):
Я буду "болеть" за Дэвида! Ему понадобится поддержка! Yarilla, Yarilla, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 23:17
Таня, огромное спасибо - очень интересная книга - 10 глав прочла на одном дыхании и очень хочется еще и еще!!! Такой интересный сюжет вырисовуется, сколько тайн и загадок - и пока не сильно понятно кто есть кто и у кого какая цель....но думаю, что со временем все проясниться))) Последняя глава получилась такая уютная, милая - можно даже сказать семейная - вроде бы такая идиллия - а с другой стороны все выглядит как затишье перед бурей! Анна очень интересный и очень не предсказуемый персонаж, смена ее настроений, эмоций - это действительно завораживает! С огромный нетерпением жду продолжение - думаю, что оно будет многообещающие!)))) _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
сокол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 7:44
Неужели герои помирятся и будут за одно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 9:35
Привет, Тэс!
Очень чувственная главка получилась! Надеюсь, герои вышли на новый этап отношений! Конечно, Анна понимает, что должна ненавидеть, но вот уже и не получается! Джен знала, что Дэвид сумеет ее защитить, а вот она сама... такая упрямая! Спасибо за проду, Таня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ardour | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 10:16
Надеюсь у Джен все будет хорошо. Кир такое живое участие в ее жизни принял. Хотя и Дэвиду сейчас выгодно участие Кира. Вдвоем проще разобраться во всех тайнах. Может тот старый вампир что-то расскажет про орден Клена.
Дэвиду и Анне надо разобраться в своих чувствах. После падения с лестницы, вроде, Анна немного иначе к нему стала относиться. Может мне только это кажется, но Анне Дэвид нравится гораздо больше, чем она это хочет показать. Но пока, молча проявлять свои чувства у них лучше получается. С Лиз и ее парнем вообще ничего не ясно, как она стала кормилицей и как у Владыки появился ее парень, загадка. Не думаю, что у Владыки проходной двор и любой кто попался под руку может стать кормильцем. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[17047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |