Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2007 20:51
Deweina писал(а):
Хельга писал(а):
Deweina писал(а):
"Сенсационное разоблачение" действительно для меня стало сенсационным... Господи, как это возможно?!!!!!! Начала читать журнал, сразу за это сенсационное разоблачение! Я не верю, неужели это правда! Копирую свой пост с форума Люки: IP динамические, доказательства не 100 процентные: если кто-то на форуме пользуется услугами того же провайдера, что и я - тоже часть айпишника (кроме первых трех цифр, собственно, как и в этом случае) будет одинаковой. Я хочу быть уверенной абсолютно, прежде чем вот так... гхм, судить... Что это значит?????? |
|||
Сделать подарок |
|
Deweina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2007 21:22
Anahit писал(а):
Deweina писал(а):
Хельга писал(а):
Deweina писал(а):
"Сенсационное разоблачение" действительно для меня стало сенсационным... Господи, как это возможно?!!!!!! Начала читать журнал, сразу за это сенсационное разоблачение! Я не верю, неужели это правда! Копирую свой пост с форума Люки: IP динамические, доказательства не 100 процентные: если кто-то на форуме пользуется услугами того же провайдера, что и я - тоже часть айпишника (кроме первых трех цифр, собственно, как и в этом случае) будет одинаковой. Я хочу быть уверенной абсолютно, прежде чем вот так... гхм, судить... Что это значит?????? Прошу прощения, не три первые цифры, а пять в данном случае... Сейчас пытаюсь разобраться, сама уже запуталась... Я могу и ошибаться, девочки! Это вполне возможно! Пока не воспринимайт мои слова так уж всерьез! Пожалуйста! Я очень не хочу верить такому, и, быть может, поэтому и пытаюсь найти то, чего на самом деле нет... _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2007 21:38
Вчера, в чате Мастер всё объяснил!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2007 1:14
Deweina писал(а):
Копирую свой пост с форума Люки:
IP динамические, доказательства не 100 процентные: если кто-то на форуме пользуется услугами того же провайдера, что и я - тоже часть айпишника (кроме первых трех цифр, собственно, как и в этом случае) будет одинаковой. Я хочу быть уверенной абсолютно, прежде чем вот так... гхм, судить... Еще раз для Девайны и всех "кто не верит": Не в айпи дело. Айпи сверили уже в конце всей этой истории. Дело в содержании сообщений Люки, Шарлотты, псевдоКиттен и т.д. В голове всплывают все "неточности" поведения это мадам и складывается общая картинка. p.s. Анаит, чудесная задумка, удачи с этой задумкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2007 7:41
Kitten писал(а):
Еще раз для Девайны и всех "кто не верит":
Не в айпи дело. Айпи сверили уже в конце всей этой истории. Дело в содержании сообщений Люки, Шарлотты, псевдоКиттен и т.д. В голове всплывают все "неточности" поведения это мадам и складывается общая картинка. Китти, спасибо, что вчера объяснила мне ситуацию в чате... Просто мне каждый раз очень больно разочаровываться в человеке и я до последнего сомневаюсь, что он может быть таким... Как же это все гадко... _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2007 13:50
Девочки, да что мы все о гадком!!! Давайте о приятном поговорим! Какой замечательный журнал получился, просто блеск!!!
Какие интересные статьи - читаешь и думаешь, вот бы и в других газетах были такие журналисты, умеющие так интересно описывать события. Мне после прочтения захотелось снова перечитать наши темки с праздниками. Статья juli, очень суперская, мне понравилась ее классификация наших мужчин. Отдельное спасибо Веронике - очень красиво все оформлено, молодец!!!! И главная благодарность Киттен -как идейному вдохновителю и редактору, Вебмастеру и Лисе за то что они дали возможность эту идею воплотить!!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2007 15:22
Хельга, похвалы в первую очередь звучали, да еще какие! Это самое главное, повторюсь, что газета получилась замечательная
Понимаю, что рано еще, этот номер только что вышел "в печать"... Но все равно уже с нетерпением жду следующего выпуска! _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2007 13:49
Deweina писал(а):
Хельга, похвалы в первую очередь звучали, да еще какие! Я их конечно видела, но я имела ввиду другое. Обсуждение статей, что понравилось, что - нет. Для того чтобы газета стала еще интереснее, а наши журналисты знали, что они талантливы или что они могут улучшить в своем творчестве. Повторюсь, очень понравилась статья juli, Ацкий кросавчег насмешил , Шабаш тоже получился замечательным. А вот мои замечания: текст статьи juli, мелковат, интервью с Deweina занимает слишком много места, оно так широко расположено читать неудобно, как трактат какой-то Рубрика "Глазами новичка" впринципе интересно, но мне не очень понравилась тематика психбольных. Цитата:
Дело палаты № Л.
Заключение эксперта: больных не выпускать ни в коем случае, опасны для окружающих, Я понимаю что это шутка конечно, но мы не больные, а просто вот такие интересные и неординарные. Можно сказать, немного сумасшедшии, но только самую капельку и это добавляет нам изюминку. Извините если кого обидела. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2007 13:58
Хельга писал(а):
интервью с Deweina занимает слишком много места, оно так широко расположено читать неудобно, как трактат какой-то Полность с тобой согласна!!! я об этом говорила!! Ну, мы пока "новенькие" с этой газетой , так что нам совершенстоваться и |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2007 14:28
Кися всем приветы передает,говорит, что скучает!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
02 Июл 2007 16:54
Ах, какая красавчецкая газета палучилась. Я в васторге ацком!!!!!!
Асобена мине панравилась статья такова талантливага журналиста как Ацкий кросавчег, маладец - он мастир пера и слова!!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2007 21:55
Anahit писал(а):
Кися всем приветы передает,говорит, что скучает!!! А где ты с ней общалась? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2007 21:57
Ирида писал(а):
Anahit писал(а):
Кися всем приветы передает,говорит, что скучает!!! А где ты с ней общалась? По смс |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2007 22:00
Anahit писал(а):
По смс Ооо, у вас с Китти теперь близкая связь Ну чтож привет ей, где бы она ни была Анаит, а ты видима на форуме или нет? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2007 22:07
Ирида писал(а):
Anahit писал(а):
По смс Ооо, у вас с Китти теперь близкая связь Ну чтож привет ей, где бы она ни была Анаит, а ты видима на форуме или нет? Она просто попросила периодически писать ей и сообщать о новостях, как мы тут поживаем, как газета продвигается. Да, я никогда еще скрытно не входила! Просто мне приходят уведомл., я захожу, читаю, а потом выхожу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 13:03
|
|||
|
[1711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |