Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 19:22
Виктория, поздравляю с просмотром.
Виктория В писал(а):
Конец фильма получился немного непонятным; спрашивается, куда делись родители братьев? Тоже не поняла, но раньше обещали продолжение, а теперь тишина, так что боюсь это вопрос останется открытым.( |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 20:56
Dagmar писал(а): Спасибо, все равно на Ная смотрела с удовольствием.
Виктория, поздравляю с просмотром. Dagmar писал(а): Dagmar, наверно учли промахи в первом фильме и мучаются со сценарием. Виктория В писал(а): Тоже не поняла, но раньше обещали продолжение, а теперь тишина, так что боюсь это вопрос останется открытым.(Конец фильма получился немного непонятным; спрашивается, куда делись родители братьев? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 18:45
Виктория В писал(а):
наверно учли промахи в первом фильме и мучаются со сценарием. Хорошо бы так, мне бы хотелось увидеть продолжение. А это портрет капитана Джорджа Биссета, которого будет играть Най в "Леди в красном" (съемки говорят уже завершены). Похож? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 21:02
Похож, но Най красивее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 21:10
Dagmar писал(а):
А это портрет капитана Джорджа Биссета, которого будет играть Най в "Леди в красном" (съемки говорят уже завершены).
Похож? а действительно - похож А я на выходных хочу Moonfleet посмотреть - давно собиралась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 21:17
Margot Valois писал(а):
А я на выходных хочу Moonfleet посмотреть - давно собиралась Рита, надеюсь прочитать твою рецензию. И надеюсь когда-нибудь тоже посмотреть Moonfleet, про Марию Стюарт и "Леди в красном". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 21:31
Виктория В писал(а):
Рита, надеюсь прочитать твою рецензию. И надеюсь когда-нибудь тоже посмотреть Moonfleet, про Марию Стюарт и "Леди в красном". Обязательно а про Марию Стюарт мне не понравилось что-то - какое-то просто невезение, все, что про не последнее время сняли - всё не то, даже сериал "Царство" не смогла осилить, ну не пошло мне такое большое количество отсебятины ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 5:11
мало знакомый актер _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2015 20:39
Добрейшего всем!
Что-то давно нас не было в этой теме - исправляем сие досадное недоразумение: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 17:46
Рита, спасибо за клипы.
Мы и правда немного забросили темку, но я Ная конечно не забыла, как раз собиралась нести новости. Анайрин сейчас не где нибудь, а в Питере. На съемках нового сериала ВВС "Война и мир", где сыграет Бориса Друбецкого. Сериал выйдет уже в этом году. А также в этом году начнутся съемки в его новом фильме "Interlude in Prague" в роли Моцарта. "В основе фильма лежит вымышленная история, о некоем историческом факте из короткой жизни Вольфганга Амадея Моцарта. Фильм-это, полный удивительной музыки, рассказ о любви, страсти и убийстве среди величественных зданий Праги 18 века". Съемки пройдут в Чехии. Най сыграет Моцарта! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 21:28
Dagmar писал(а): Мне тоже очень понравилось.
Рита, спасибо за клипы. Dagmar писал(а): Ох, снова неподходящая роль!
Анайрин сейчас не где нибудь, а в Питере. На съемках нового сериала ВВС "Война и мир", где сыграет Бориса Друбецкого. Dagmar писал(а): Будем ждать.
Сериал выйдет уже в этом году. Dagmar писал(а): А это уже по настоящему интересно. А также в этом году начнутся съемки в его новом фильме "Interlude in Prague" в роли Моцарта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2015 19:14
Первые промо-фото из нового мини-сериала "Убить Иисуса". Най в роли апостола Якова.
Премьера в апреле на канале National Geographic. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2015 19:16
Dagmar, спасибо за фото и интересную информацию! С нетерпением ожидаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2015 21:10
Най такой интересный с бородкой!
Dagmar, спасибо за информацию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2015 15:57
Виктория В писал(а):
Най такой интересный с бородкой! А мне не нравится эта бородка, скрывает всю его красоту. Ну да ничего не поделаешь, времена такие были, библейские.) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[17616] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |