Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать и не могла оторваться.
Нахожусь в хаотическом состояние. Море вопросов . Жду продолжение. А когда следующая? Ну все , я в читателях. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо! Понятно, что она увидела в зеркале те глаза, но ее что утащат в зеркало? Очень интересно, что будет дальше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьянка писал(а):
Начала читать и не могла оторваться. Очень приятно! ![]() ![]() ![]() Татьянка писал(а):
Нахожусь в хаотическом состояние. Море вопросов . Уже скоро, я думаю, вопросов не останется... ![]() Татьянка писал(а):
А когда следующая? Завтра-послезавтра постараюсь... Села бы сейчас писать, да муж дома...)) Татьянка писал(а):
Ну все , я в читателях. Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() malishka писал(а):
Большое спасибо! ![]() ![]() ![]() malishka писал(а):
Понятно, что она увидела в зеркале те глаза И не только... ![]() malishka писал(а):
но ее что утащат в зеркало? Все может быть...)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за продолжение! ![]() Рада за Дашу и Дениса, что они сейчас вместе и счастливы. ![]() vikkusj писал(а):
глянула в зеркало и громко закричала… Ой, ![]() Пы.сы. "Обновка" в тему. ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() Мальвина писал(а):
vikkusj писал(а): Ой, глянула в зеркало и громко закричала… ![]() Немного терпения и узнаем что же она там увидела... ![]() ![]() Мальвина писал(а):
Пы.сы. "Обновка" в тему. ![]() Мне тоже авка очень понравилась... ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, а насколько нужно растянуть немного терпения? Коль терпежа нет и эти глаза уже ночью снятся? А мы не знаем, что за глаза и насколько их надо опасаться? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Аня, а насколько нужно растянуть немного терпения? Коль терпежа нет и эти глаза уже ночью снятся? А мы не знаем, что за глаза и насколько их надо опасаться? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Муз и ДЕТИ! Ведите себя хорошо, пожалуйста! ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! ![]() ![]() ![]() Еще пару дней назад, думала, что вскользь упомяну мистическую сторону истории и все... Но на просторах интернета наткнулась на картинку, и она меня вдохновила все же слегка развить мистический сюжет. Надеюсь вам понравится... Жду комментарии... ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 16._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрев картину, очень красивая, даже ... завораживающе красивая картина, у меня мелькнуло в голове : Девушка-воительница и ... влюбленный в неё воин, сдающийся на волю победительницы!
А начала читать .... ОБОРОТНИ ! Вот это, ДА! Не подумала бы никогда. Единственно, что навевало на это, .... глаза, КРАСНЫЕ! Только, если не ошибаюсь, у оборотней бывают. Очень интересное продолжение. И что будет дальше? СПАСИБО за продолжение! Жду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за продолжение! ![]() Родители отправили Дару/Дашу в мир людей, чтобы она не погибла. А по достижении 18 лет забрали её обратно. И она должна спасти свой народ. Это всё хорошо. А как же продолжение рода по любви (Даше сейчас 18). Она же уже любит Дена. Сможет ли она вернуться обратно? _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Посмотрев картину, очень красивая, даже ... завораживающе красивая картина Мне тоже очень ![]() таняюшка писал(а):
А начала читать .... ОБОРОТНИ ! Вот это, ДА! Не подумала бы никогда. Ну вот так как-то... ![]() таняюшка писал(а):
глаза, КРАСНЫЕ! Только, если не ошибаюсь, у оборотней бывают. Еще кажется у вампиров... ![]() таняюшка писал(а):
Очень интересное продолжение. Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ликан писал(а):
Аня, спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() Мальвина писал(а):
Родители отправили Дару/Дашу в мир людей, чтобы она не погибла. А по достижении 18 лет забрали её обратно. И она должна спасти свой народ. Да так и есть... Мальвина писал(а):
А как же продолжение рода по любви (Даше сейчас 18). Она же уже любит Дена. Сможет ли она вернуться обратно? Какая ты шустрая... ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |