|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а): Мда?)) Типа в значении "ублюдок=скотина"?)) А моя воспаленная фантазия уже нарисовала мне у Ани бастардо от Серёни Ваще там камень в Серенин огород был)) Разговор был о нем, потому и бастардо в тему)))))) ![]() _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!
Да, подруги хорошо поговорили. Аня рассказала все, что тогда произошло и почему она ненавидит Сергея. И хотя утверждают, что Столяров лучший в своем деле, снова встречаться с ним, она не горит желанием. Так что же тогда все-таки произошло? Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() natin писал(а):
Мда?)) Типа в значении "ублюдок=скотина"?)) Дя)))) Именно в этом значении))) natin писал(а):
А моя воспаленная фантазия уже нарисовала мне у Ани бастардо от Серёни Не... я детенка так не назвала бы((( Это же лялечка)))) Zelta писал(а):
Спасибо за главу! Тебе спасибо милая))) Zelta писал(а):
Да, подруги хорошо поговорили. Аня рассказала все, что тогда произошло и почему она ненавидит Сергея. И хотя утверждают, что Столяров лучший в своем деле, снова встречаться с ним, она не горит желанием. Ну для Виолы то что случилось у них не секрет, и после всего она была рядом и знала все... Zelta писал(а):
Так что же тогда все-таки произошло?
Жду продолжения!!! Все потом)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Наташа,спасибо за новую главу! ![]() Что-то же Виола уже придумала,интересно что? ![]() Жду с нетерпением продолжение.Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за главу!!!
Что же там за последствия............ Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что я имею для Вас сказать, Наталья... раздразнила!
При следующей встрече, так понимаю, уже у Ани будет помятое лицо и запах перегара))) Но ничего, Серёня ей по старой дружбе памяти подскажет, чем лечиться) отольет рассола из банки под рабочим столом ![]() Кстати, я с закусончиком))) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solazzo писал(а):
При следующей встрече, так понимаю, уже у Ани будет помятое лицо и запах перегара))) Не... По ходу - у нас оно будет) Solazzo писал(а):
Кстати, я с закусончиком))) Мамадорогайя! ![]() Solazzo писал(а):
Только не подумайте чего... Гаспара я по-прежнему не помню, ваааще не помню))) Канешна, канешна! Главное - заходи еще с такими гостинцами) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
Пф… Он еще жареных пельменей не ел!
Поймав удивленный взгляд подруги, Виола развела руками: - Я хотела чебуреков! А они почти… Только маленькие! Вот что то я тоже в последнее время о чебуреках мечтаю. А сделать их не кому. А пельменьки действительно жареные похожи? ![]() ![]() Наташа, спасибо за пробу. Какая у Анюты коморка интересная. Charisma писал(а):
- Будешь много говорить, я закроюсь в твоей пещере Алладина и вылакаю все!
- Да я не гордая… пробками!!! Вот полностью поддерживаю Виолу. Charisma писал(а):
Ну... неравнодушие тоже разное бывает... то ли "Мурмурмур!!!" то ли "Оторву детальки и оставлю без потомства!!!" Оно то бывает. Но Виолыну позицию я как то больше понимаю. Charisma писал(а):
Но Виола не понимала, почему надо теперь прятаться от нее? Ну, было и было! Она встречалась, она бросала и жила дальше. Когда надо было что-то, она без зазрения совести звонила им, и редко кто отказывал! Хотя, да… Таких последствий, как у Ани, у нее не было... И это было печально. Но все же… Хотя пока не узнаю о последствиях воздержусь что либо сейчас утверждать. Может узнав и изменю свое мнение. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Фото: Влад СтоляровНовое личико в романе, братец, и просто кара небесная нашего Серенечки - Влад))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() День добрый куколки мои)))
Ани писал(а):
Привет!
Наташа,спасибо за новую главу! Привет Ани))) Спасибо тебе))) Ани писал(а):
Что-то же Виола уже придумала,интересно что? Ох придумала... *интригует* Ани писал(а):
Жду с нетерпением продолжение.Спасибо! Скоро))) Ejevichka писал(а):
*пробившись сквозь тормознутость девайсов, влетает в тему*
Вот! Хоть и не португальское... Для желающих - посерьезнее))) *тащит бокалы* Вот это наш человек))) Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу!!!
Что же там за последствия............ Жду продолжения!!! Малинка спасибо))) Могу на ушко как нить шепнуть))) Solazzo писал(а):
Ну что я имею для Вас сказать, Наталья... раздразнила! Уррррр)))) Solazzo писал(а):
При следующей встрече, так понимаю, уже у Ани будет помятое лицо и запах перегара))) Следующая встреча Сереню опять... "рыстрывожит"))))))))) Мрмау)))) ![]() Solazzo писал(а):
Но ничего, Серёня ей по старой дружбе памяти подскажет, чем лечиться) отольет рассола из банки под рабочим столом
Боюсь Серене самому опосня потребуеццо... антипохмелин))))) Solazzo писал(а):
Кстати, я с закусончиком)))
случайно наткнулась))) Ой спасибо!!!! Утащу ее для коллажика))))) Ganna писал(а):
Вот что то я тоже в последнее время о чебуреках мечтаю. А сделать их не кому. А пельменьки действительно жареные похожи? А че? Ну явно лучше овсянки Такое моя мамулька как то учудила))) Выхожу ночью на кухню а она жарит пельмени в чугунке)))) Неплохо, только тесто сильно выжаривается и сухое((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
Малинка спасибо)))
Могу на ушко как нить шепнуть))) Подставляю свои ушки может и я че услышу... Charisma писал(а):
Неплохо, только тесто сильно выжаривается и сухое((( Сухое говоришь ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
Следующая встреча Сереню опять... "рыстрывожит"))))))))) Мрмау)) ![]() Charisma писал(а):
Выхожу ночью на кухню а она жарит пельмени в чугунке)))) Неплохо, только тесто сильно выжаривается и сухое((( Так и быть... *повязывает цветастый фартук* Щас научу! 1) пельмени жарить нужно только на сливочном масле (никакого подсолнечного). 2)в середине жарки надо молочка в сковородку добавить, чтобы протушились в нем))) молоко выпарится, а тесто станет вкуснее и нежнее. ( еще люблю паприки сыпануть (я ее везде сыплю, разве что в кофе не добавляю) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташ, привет! Забежала сюда на минутку, проверить нет ли продки. Фотки класные ![]() ![]() Solazzo писал(а): интересно, хочу попробовать. Спасибки за рецепт! Щас научу!
1) пельмени жарить нужно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натик, спасибо за продолжение!!!
Хорошо девчонки сидят))) Душевненько... Solazzo писал(а):
Щас научу! Вот спасибки) Температура спадет обязательно попробую ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19146] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |