Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 14:16
laflor, Catrina, Autumn, Алла, Света, Лиля, спасибо за роботу!
Прекрасный перевод книги любимого автора! Читать - одно сплошное удовольствие! Всей команде: Что я там говорила раньше о Джеке? Всё забудьте! Эм Джей со своим упрямством и свободолюбием (всё поддерживаю и понимаю, но ещё чувство самосохранения не помешало б) чуть не сдала их в лапы бандитам, а он всё терпеливо сносит и спасает их шкуры как может. Бесстрашный, брутальный, сильный, смелый, преданный... думаю пока хватит, а там посмотрим. Он уже её готов защищать любой ценой. Думаю не долго осталось до момента когда Джек жизнь за Эм Джей готов будет отдать, а судя по кровожадности главного злодея ему такая возможность может предоставиться. Надеюсь всецело на холодные головы наших героев. Ну и на горячие сердца... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 14:16
Лиля и девочки, большое спасибо за долгожданное продолжение! Все так волнительно. Мы точно знаем, что Бейли в надежных руках, но где же Грейс? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katrine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 14:23
Девочки, спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 14:32
Anastar писал(а):
но где же Грейс? А Грейс будет в третьей книге. В первой же тоже подруги только упоминались. Действие всех трех книг происходит примерно в одно время, так что каждая из подруг сейчас занята собственным спасением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 15:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 17:38
Лиля! Плохая, плохая! У меня чуть инфаркт не случился!
Пошла пить корвалол А сколько глав ещё, шесть? У нас экватор? Ах, чувствую, Джек и Эм Джей дадут жару! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2015 17:43
Эх, Лиля, дразнишься, да? А у людей вон чуть инфаркт не приключился.
|
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 17:54
Огромное спасибо за продолжение!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2015 17:56
Тома Матвиенко писал(а):
я то уже сталкивалась с Лилиными "намёками" Она умеет интригу нагнать! Это да, и ведь ничего не сочиняет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 18:14
Товарищщы! Вы мне смуту не устраивайте!
Чё я-то? Я ничё! Сама ничего не придумываю. Что автор написала, то я и выложила. И если в книге было написано про родню принцессы Дианы, то все претензии к Робертс. Написано померла - значит так и есть. Может у Грейс сестра-близнец имеется. А может товарищ сыщик у нас слепошарик. Или вообще, полиция домом ошиблась. Версий куча. А у автора четко написано - померла. Вот так вот. И куда булыжник делся - это уже вопрос не ко мне, а к злыдню. Меня спросили где Грейс, я, дабы не быть голословной, выложила прямую цитату на первоисточник. Просили - получите, распишитесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 19:47
Всех с Новым годом! ))
Девочки, спасибо вам большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 20:22
Королева писал(а):
Товарищщы! Вы мне смуту не устраивайте! Лиличка, дорогая, да ни разу! Я просто вспомнила, как ты в предыдущем переводе так-же про то кто такая Бейли нам поведала тоже урывком из первоисточника Королева писал(а):
Может у Грейс сестра-близнец имеется. А может товарищ сыщик у нас слепошарик. Версии у тебя уморительные! Ну об этом мы узнаем не скоро))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 20:47
Ой, как замечательно, сразу три главы! Вот с работой разделаюсь и сразу читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 21:56
Огромное спасибо за интереснейшее продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 23:14
Милые девочки, огромное спасибо за великолепное продолжение!!! Целых три главы!!! Это же умереть от счастья можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
[19259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |