Зови меня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

аколя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.01.2015
>04 Мар 2016 21:50

Всем привет
Добавтье пожалуйста блог
Спасибо за главу Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Flowers

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>06 Мар 2016 1:19

Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2016 1:56

» 10 -я глава.

"А я любил её мучительно и нежно,

Каждый день теряя безнадежно

След её,

Читая что - то между строк и слов.

У закрытой дверцы я блуждаю ночь и день,

Но ключ от этого сердца потерян и не найден.

У закрытой дверцы, у высоких белых стен,

Но ключ от этого сердца

Потерян и не найден..."

Валерий Меладзе, строки из песни "Потерян и не найден".

- Уснула, - тихо сказал он. - Нам тоже пора уезжать.

- Да. Настя у Нины останется, в комнате девочек, - ответила ему. - Нужно будет поговорить.

- Поехали в гостиницу. Там и поговорим.

- Уезжаете?! - спросила вышедшая из кухни подруга.

- Уезжаем. Не переживай, Нин. Всё нормально, - успокоила её. - Созвонимся.

Спустя час...

Гостиница. Номер - Люкс.

- За что ты так со мной тогда, пять лет назад?! - задала самый важный для меня вопрос.

- Я не знаю, Ник. Хотя нет... Потому что являюсь законченным психопатом и маньяком. Устроит такой ответ?! - холодно ответил Антон, задав риторический вопрос в конце своей реплики.

- Понимаю, что тоже виновата перед тобой, но зачем сейчас всё портишь?! Я только - только начала тебе доверять, и... Ну не похож ты на маньяка или психопата: в первом случае давно лежала бы где - нибудь с перерезанным горлом или как - то ещё.., а во втором - навряд ли осознал бы свои действия. И сам же говорил, что раскаиваешься.

- Вот "лечить" меня не надо, детка. Так что можешь дальше продолжать ненавидеть меня. Сказки кончились. И не думай, что я обязан перед тобой отчитываться. Моё прошлое - не твоё дело.

- Если тебе станет лучше от этого, то я ненавижу тебя. Презираю. Да будь ты проклят, но какого чёрта говоришь то, чего не желаешь?! Почему согласился говорить о том, о чём молчишь?! Где логика?! Неужели готов отступить?! Сам ворвался в мою жизнь, пытался искупить вину, эти твои пафосные слова... Что, ничего не значили?! Реши, нужна ли я тебе. Может, всего лишь иллюзия. Только мне легче не будет, если будешь исчезать и появляться, "как ни в чём не бывало".

Я не собиралась перед ним унижаться, и потому просто решила уйти. Сказала всё, что хотела. Насколько же всё - таки хрупко это чёртово доверие... Разве он не понимает, что без обоюдного доверия невозможно построить отношения?! Да и имеют ли они значение для него и меня?!

- Ника, постой! - крикнул тот мне в след, но даже не обернулась на его голос.

Антон.

Вполне обычное желание уберечь породило очередную "волну" недопонимания. Снова что - то сделал не так. И знаю, что именно. Не надо было разговаривать с ней в подобном тоне, да и права она: сказал не то, что хотел. Но как Нике рассказать о прошлом, которого лучше бы совсем не было?! Добить ещё и собственной драмой?! Даже не представляю, как свою - то пережила. Открыть правду, - словно "ржавый гвоздь воткнуть" в душу. Хранить молчание - потерять хлипкое доверие и надежду. Безнадёга. Тупик. Лабиринт, из которого нет выхода. Нет, чисто теоретически есть, но правильный ли?!

А шанс остался, и мужчина использовал его. К счастью, удалось "поймать" Веронику у входа:

- Прости. Пытался уберечь тебя от того, о чём не обязательно знать, но... Останься. Ты очень важный человек для меня. Пойдём.

- Антон, я вернусь, но пойми, что мне необходимо знать правду, какой бы горькой она не оказалась.

В номер мы вошли молча. Наверное, до него дошло, что пришла пора "раскрыть карты". Ещё не знала, но чувствовала, что узнаю нечто очень нехорошее, но осталась непреклонна. Он подал мне толстую пожелтевшую тетрадь и старый блокнот.

- Может, выйдешь, пока буду читать?! - спросила у того, кто судя по - всему, не собирался оставлять меня наедине с данным чтивом.

- Или читаешь при мне, или вовсе не будешь это читать, - спокойно поставил своеобразный ультиматум.

Смирилась. "Чтиво" оказалось личными дневниками. Первый принадлежал матери, второй - сыну. Как поняла, записи в блокноте были написаны рукой Антона. После пары строк поняла, по какой причине Павловский пытался скрыть своё прошлое. И не зря не покинул номер...

" Двадцать семь лет назад. Записи Анастасии Павловской. 23- е июля.

Сегодня он снова избил меня. Похоже, пудра и румяна уже не помогут. Бедные мои дети, напугаю же их в таком виде... Наташенька очень маленькая и не поймёт ничего, а вот Антоша, конечно, догадается. Сыночек мой! Гена, небось, и на ребёнке моём "отыгрывается", скотина. А я ещё верить не хотела... Костя, любимый мой, прости, что не уберегла ни тебя, ни детей. Надеюсь, хоть тебе хорошо там, "на том свете". Боль. Наша жизнь превратилась в сплошную борьбу за выживание. Слабая, чтобы противостоять ему, но когда - нибудь и меня доконает. Пусть только посмеет ещё хотя бы разочек "прикоснуться" к моему мальчику... Убила бы."

"Мои записи

Не знаю, как называется то, что он делает со мной, но очень больно. И стыдно. Зачем дядя Гена так поступает со мной? Я сделал что - то плохое? Почему ему нужно раздевать меня и делать что - то нехорошее, да ещё и улыбаться при этом?! Мамочку нашу тоже обижает. Она не говорит об этом и даже не плачет, но знаю, что ей плохо и больно. Я тоже не буду плакать, потому что мужчина, хоть и маленький. Самое главное, - чтобы мамочка не увидела мои шрамы. Волноваться будет. А мне хочется видеть её улыбку. Буду молчать, как партизан. Папа одобрил бы. А ещё боюсь, что наш обидчик будет мучить и Тусю: а она такая маленькая, хорошенькая. Сестричка моя.

Антон".

Ника пришла в ужас: она - то прекрасно поняла, что значат строки на пожухлой бумаге. Как долго они терпели издевательства?! В эту минуту возненавидела себя за жестокие слова и предположения в адрес Антона. Но по - прежнему не плакала. Привыкла держать гнетущее в себе...

>07 Мар 2016 10:51

А конец уже близко... Но будет ещё три бонуса, вторая часть (помним про аннотацию № 2) и сюрприз, который к сожалению, будет нескоро и вместо другой, не данной темы, поскольку после окончательного финала истории читателей будет ждать новая.

>08 Мар 2016 2:01

» 10-я глава (продолжение и окончание).

"Что бы она не сказала, чтобы я ни ответил ей,

Времени осталось мало, время говорит "скорей!"

И что бы потом ни случилось, -

Всё, вроде бы, предрешено,

Как повороты сюжета

В глупом несмешном кино.

И что бы она ни скрывала,

И какой бы я ни был гад,

Ей хочется остаться рядом;

Я, кажется, этому рад.

Мне слова ничего не откроют, -

Всё сказано уже давно:

Всё это реплики главных героев

В глупом несмешном кино..."

Високосный год, строки из песни "Кино".

- Сколько времени это продолжалось? - осторожно спросила у него.

- Полтора года, - ответил он. - За такой короткий срок жизнь некогда счастливой семьи стала Адом. Надеюсь, теперь понимаешь, почему хотел оградить тебя от такой правды?!

Ещё бы! Только не обязана же признаваться в этом?! В обоих дневниках каждая строчка, любое из слов словно пропитаны болью и отчаянием. Хоть и являюсь той ещё циничной гадиной, но почти физически ощутила его состояние. А уж морально... Интересно, что произошло с их с сестрой матерью?! Правда, не могу пока понять ту женщину: если бы с Настей случилось нечто подобное ... я бы не задумываясь убила бы сволочь, посягнувшую на жизнь моей девочки, или погибла сама, лишь бы сохранить ей жизнь. Насколько же жесток этот мир... И мы, люди, отвечаем ему взаимностью. Но можно ли назвать людьми тех, кто мучают даже детей?! Сомневаюсь. Что - то будто "щёлкнуло". Дрожь. Страх. Шок. Всё смешалось. У меня случился срыв: начала раскачиваться из стороны в сторону, из глаз против моей воли капали слёзы, тело дрожало. Депрессия?! Или всего - то потеря контроля над собой, эмоциями, разумом, общим состоянием?!

- Ника, что с тобой? - спросил Антон.

Не смогла ответить на вопрос, продолжая качаться, словно маятник часов. Он подхватил меня на руки и отнёс на кровать. Потом ненадолго вышел. Вернулся со стаканом воды:

- Выпей. Это просто снотворное, разведённое в воде. Действует и как успокоительное.

- Может быть, я сама усну?! - самонадеянно спросила в пустоту.

- Нет, Вера. Ты, конечно, сильная, но точно не уснёшь. Считай, что забочусь о твоём моральном состоянии. Пей.

Раньше ответила бы грубостью на эту "заботу" после того, что когда - то со мной сделал, но в данный момент послушно выпила горькую гадость. Но стало действительно получше. Через некоторый промежуток времени уснула...

На следующее утро.

- Видимо, зря надеялся, что нормально выспишься, - пробурчал Павловский. - Шесть часов утра.

- И что?! Кстати, голова отчего - то не болит. Снотворное всё - таки.

- А ты, наверное, думала, что дам тебе сильнодействующее, чтобы после воспользоваться твоим беспомощным состоянием?

- Знаешь, так и хочется с этим согласиться, но нет. У нас ничего важного не запланировано?

- Через неделю открытие клуба. Ты идёшь со мной.

- Про клуб знаю. Хорошо, побуду "красивой мебелью".

- Что с настроением?! Вообще - то я тебя вполне серьёзно воспринимаю.

Мысленно рассмеявшись, сказала:

- В чём идти на мероприятие, сама решу, - поставила условие.

- Разве тебя в чём - то ущемляют?! Понятное дело, что мы - свободные люди, - ответил тот, не предполагая, на что "подписывается".

- Не "мы", а я и ты, - снова возразила.

И какого лешего он молчит?! Ничего - ничего, через семь дней посмотрю, будет ли вести себя так же сдержанно...

Прошла неделя.

Клуб "Ариос". Восемь часов вечера.

Антон знал, что Вера немного задержится, но никак не ожидал, что она появится ... в пеньюаре. Нет, конечно, это на самом деле платье, но смотрится как одежда для сна. Как это не вовремя: если Ника пыталась таким образом его соблазнить, то у неё прекрасно получилось. Что в голове у этой женщины - катастрофы?! От мыслей его отвлёк один из приглашённых:

- Антон Константинович, не могли бы Вы меня познакомить со своей очаровательной спутницей?!

- Герман Львович, "очаровательная спутница", как Вы выразились, - это моя жена и бизнес - партнёр по - совместительству. Вера, познакомься: Герман Львович Сокольский, спонсирует наше будущее детище. А теперь прошу прощения, нам с Вероникой Андреевной нужно по - делам.

Пришлось последовать за ним. Похоже, снова оплошала, и добилась не совсем того, чего желала... Короче, из клуба не вышли, но...

- Попалась?! - спросил он, зажав меня между стеной и самим собой. - В твоём гардеробе не нашлось вещей поприличнее? Или просто пыталась спровоцировать меня на скандал, но вышло несколько иначе.

- Антон, тебе тоже не мешает успокоительное принять.

Но вместо ответа банально полез целоваться. Не, не понять такой, как я мужскую психологию. Если честно, на минуту показалось, что реально разозлила, а получилось... не весть что.

Через пару - тройку минут мы целовались, не обращая ни на кого внимания. И плевать, что лямка с моего наряда спущена, а сама похоже, оторвала пуговицу с пиджака Антона. Чертовщина! Мало того, что в клубе духота, да ещё и жарко во всех смыслах... Связная мысль будто улетучилась. В реал вернул женский крик:

- Антон, а что ты делаешь с этой пигалицей?! Я тебя кое - как нашла, а ты... У нас сын растёт, ждёт папку дома. А папа новую "мамочку" нашёл!

Оторвавшись друг от друга, посмотрели на причину шума: ей оказалась худощавая блондинка. Ну и чего она вопит?! Не понимает что ли, - заняты. Отвлекла, дура белобрысая. И откуда у неё ребёнок от Павловского?! Я "переводила" взгляд с неё на него. Не выдержав, подошла к ней и прошипела:

- Послушай, куколка, если мужчина занимается сексом с другой, а не с тобой, значит, в чём - то ты для него не "айс". Мой он, запомнила?!

- Лола, тебе действительно лучше уйти, - вмешался Антон. - Тебя точно не звали.

- Ты... ты... пожалеешь, как и коза твоя! - проорала та.

Не обращая больше внимания на эту овечку с фигурой сушёной воблы, ушла. Мой спутник пытался остановить, чтобы объясниться, но у меня нет сил и желания выслушивать оправдания. Ей не верю, но не факт, что ещё одного внебрачного ребёнка у Антона Павловского нет, а быть разрушительницей отношений между ним и незнакомым, но ни в чём неповинным малышом, не хочу. Хотя очень сложно будет. Уже начала свыкаться с мыслью, что он с нами останется, хотя и не любовь это. Да и не существует её, как неоднократно повторяла. Привычка и сдвиг. Но почему - то глубоко внутри больно.

А Антон злился на себя и совсем чуть - чуть на Малиновскую, которая появилась абсолютно ни кстати и всё испортила: вернуть доверительное отношение Вероники станет вдвойне сложнее...

>08 Мар 2016 8:34

Flowers

>09 Мар 2016 1:26

» 11-я глава. 1-я часть.

"Не со мной, не со мной ты шум ночной из бездны пьёшь.

Не со мной, не со мной, - с другим ты завтра день начнёшь.

Хочу весну, хочу тебя и жду прибой,

Но только твои мысли не со мной.

Ты хотел, ты хотел,

Чтоб стала я совсем другой.

Ты хотел, ты хотел,

Чтоб я была с тобой.

Ты разбудил во мне любовь,

Но не сберёг..."

Непара, слова из песни "Не со мной".

- Ника, что происходит? - как всегда спокойно спросил он. - Ты можешь просто выслушать, а уже потом делать выводы?!

- Что нового услышу?! Оправдания?! Спасибо, не надо. Ты нужен своему сыну. Возвращайся к ней, - ответила на его вопросы.

- К какому "моему сыну"?! Ну были у меня с ней интимные отношения, но это в прошлом. Даже если допустим, что у Лолы есть ребёнок, то точно не от меня.

- Все так говорят, когда не хотят брать на себя ответственность за кого - то, - возразила я. - Мне плевать, как зовут ту белобрысую овечку, но разлучать тебя с малышом не собираюсь.

- Ник, ревнуешь что ли?!

- Заняться мне больше нечем! Нет.

- Ладно, будем говорить серьёзно. А с Настей?! У тебя нет желания запрещать мне видеться с каким - то мифическим мальчиком, а родная дочь не знает отца. Я всё понимаю и ни на что не претендую, но моя семья - это ты и Настя. Другой не надо.

- Я знаю, что она солгала. Это просто... убедиться хотела.

- Понятно. "Проверка на вшивость". А ты не собираешься к Игорю возвращаться?!

- И кто из нас "ревнует"?! Между ним и мной ничего не было, кроме того своеобразного спектакля. И он может помочь тебе... засадить Михаила Ильича Дубровина. Остальное - сам узнаешь.

- Так, куда ты ввязалась, Вера?

- Антон, никуда не "ввязывалась", как ты выразился, а просто чуть более осведомлена. Но ничего страшного.

- Ника, ты так и не поняла, что волей - неволей стала опасным свидетелем?! Хорошо. Давай говорить начистоту: тебе я верю, но ручаться, что папаша твоего друга и по - совместительству, мой конкурент, думает так же, не могу. Мне уехать по - рабочим вопросам нужно на месяц, а как оставить тебя одну?! Взять с собой - никто не поймёт, но не в этом суть. А в том, что нутром чувствую, что вновь потеряю тебя.

- Когда уезжаешь?!

- Через два дня.

- И что со мной может случиться за какие - то тридцать дней?!

- Всё, что угодно. Телохранителя что ли нанять?!

- Сейчас же... Категорически против! Личного шпиона только и не хватало!

- Как знаешь. Но тогда будь осторожней.

Часом позже...

Нике на мобильный пришло странное и пугающее сообщение, так как абонент неизвестен. Содержание С. М. С. состояло всего из одного предложения: "Не перестанешь копаться в прошлом, горько будешь жалеть об этом". Ей стало ясно, что это - явная угроза, а не дурацкий розыгрыш. Тем не менее, отступать не собирается. Да и уж не так много и знает, чтобы причислить себя к людям, входящим в программу "защита свидетелей"...

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>09 Мар 2016 12:01

спасибо за продолжение!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2016 13:20

га ли на писал(а):
спасибо за продолжение!!!!

Спасибо за отзыв. Smile Flowers Flowers Flowers . Надеюсь, сегодня ещё глава будет, но ничего не обещаю.

>09 Мар 2016 22:36

» 11-я глава. 2-я часть.

"Никогда не сдаваться, - это стало моим заветом:

Я не стану другой.

И всегда улыбаться,

Даже если при этом спиной

Ловишь огонь.

Счастливой всецело каждая хочет быть:

Высокую цену за это судьбе платить,

Но сильной женщине и сильной маме

Тоже бывает больно,

Но никто не знает.

Сильные женщины тоже плачут:

Если слёз не видно - это ничего не значит...

Тоже плачут, просто слёзы, эти слёзы

Хранят внутри..."

Валерия, строки из песни "Сильные женщины".

Пять лет назад. 2010 - й год. Воспоминание Вероники Арбатовой.

Ника.

Через две недели после той кошмарной ночи узнала, что беременна. Но всё для себя решила: избавлюсь от выродка того урода. Я не хочу рожать. Имею полное право. Да, мне далеко не пятнадцать - шестнадцать лет, многое понимаю. В том числе и то, что буду ненавидеть плод моих мучений. Зачем ломать жизнь себе и тому зародышу?! Для него даже лучше будет, если не родится. Мне бы только набраться сил, и тогда кому - то точно не поздоровится... Выживу, узнаю, кто так жестоко поступил со мной, и отомщу "за всё хорошее". Конечно, месть - не наилучший стимул, чтобы продолжать жить, но иного выхода не вижу. Как представлю, что у живущего во мне будут его глаза, общие черты лица, а самое главное - поведение и характер, которые со временем начнут проявляться ... жуть. Не надо мне этого. Завтра же пойду в больницу, так как рабочий день там уже закончен.

Через день отправилась в нашу поликлинику. Беременных в этот день кроме меня не было, потому довольно быстро попала на приём. Врачом - гинекологом оказалась женщина лет сорока - сорока пяти на вид. Поздоровавшись, ушла за ширму. Осмотрев меня, врач начала что - то писать в тетради, спросив:

- Беременность первая?

- Да, но это не имеет значения. Я хочу сделать аборт, - ответила ей.

- Девушка, Вы хорошо подумали?! С вашим отрицательным резус - фактором... Боюсь, больше не сможете стать матерью. Что поспособствовало такому роковому решению?

- Отец этого зародыша - моральный урод. Достаточное основание ?!

- Ладно. Держите направление, на пятнадцатое число, в следующий четверг. Но надеюсь, что передумаете. Не всё решает генетика. Наследственность можно "сгладить" хорошим воспитанием. В чём перед тобой провинился будущий малыш, который ещё даже не родился ? Молчу про последствия абортов, чтобы не напугать. Сделай правильный выбор. Не бери грех на душу.

- Не передумаю. Этот... не должен появиться на свет.

- "Глупая. Не ведает, что творит", - подумала доктор.

Выйдя из кабинета, окончательно убедилась, что справедливости нет: разве жертвам изнасилования и насилия не обязаны делать операции подобного рода?! Или у нас в России такой дурдом, что и от всяких психически-неустойчивых садистов рожать нужно?! Собралась покинуть пределы данного медицинского учреждения, но тут привезли женщину на каталке. Успела немного разглядеть её: лет двадцать пять, может, чуть больше или меньше. Почти моя ровесница. Изо рта - пена. Зрелище не из приятных.

- Что с ней? - поинтересовалась я.

- Да дура она, - грубо отозвалась одна из медсестёр. - Беременная, таблеток наглоталась. У её будущего сына на У. З. И. детский церебральный паралич обнаружили. Будто с таким диагнозом совсем не живут! Кто - то даунов и аутов растит, а здесь... Эх!

- Про врачебную тайну забыла?! - сделала той замечание вторая. - Девушка, не слушайте её. А пациентку жалко. Вряд ли врачам и нам удастся спасти их: мать и ребёночка.

Так и произошло. Вскоре машина скорой помощи уже вывозила закрытое тело. Вероятно, в морг. От глупости до трагедии недалеко. Теперь сама узнала, что необходимо сделать. Вытащив из сумки направление на аборт, вернулась в кабинет гинеколога:

- Заберите это. Оставляю ребёнка. Он не виноват, что ему дал жизнь очень жестокий тип.

У меня остались некоторые сомнения, но с ними разберусь позже. Главное, что не подвела себя к запретной черте. В это же время ощутила толчок: плод начал подавать сигнальчики, что он есть.

- Малыш, ты чего дерёшься? - тихо и почти ласково спросила. - Наверное, балериной будешь. Или танцовщицей латиноамериканских танцев. А возможно, хоккеистом или футболистом. Мамочка обязательно постарается полюбить тебя. Обещаю. У нас всё будет хорошо. Бедненький, расстраивает тебя твоя непутёвая мамашка. Но исправлюсь. Ты станешь новым смыслом моего существования.

Ника не представляла, что в недалёком будущем её жизнь изменится. Девушку много чего ждёт впереди. Как плохого, так и хорошего. На то и дана жестокая штука - жизнь, чтобы научить людей страдать, и лишь те, кто смогут преодолеть препятствия, способны обрести покой и изменить в лучшую сторону собственную "судьбу". А пока - неизвестность.

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>09 Мар 2016 22:44

Спасибо за главу!!!!

>10 Мар 2016 0:41

Wink

>10 Мар 2016 0:42

До конца первой части данной темы осталось 1 - 2 главы. Проще говоря, история Ники и Антона к финалу подходит.

>10 Мар 2016 19:58

» Шикарная обложка от Ниночки/neangel.

Само произведение только в блоге.

>11 Мар 2016 1:44

» 12-я глава.

"Ты можешь не вернуться ко мне,

Ты можешь улететь далеко,

Ты можешь навсегда позабыть дорогу в этот дом.

Прощения уже ни к чему, я просто лишь прошу об одном:

Этот вечер проведи со мной.

Может, всё не так,

Всё не так,

Может, это просто я - дурак:

Верил, в то, что есть ещё любовь,

А она - лишь дым.

Сигаретный дым бессонных ночей,

Дым костра на пляже без друзей,

Дым пожара сердца моего

После долгих дней.

Ты... можешь не вернуться ко мне,

Ты можешь навсегда позабыть

Дорогу в этот дом.

Прощения уже ни к чему,

Я просто лишь прошу об одном:

Этот вечер проведи со мной.

Разорвана бесценная нить.

Как глупо хлещет дождь по - щекам,

Хрусталиками падая вниз,

Напоминает нам...

И замерла весна за окном,

И не родится вновь,

И не жди, -

Пусть плачут проливные дожди:

Теперь уж всё равно.

Ты... можешь не вернуться ко мне,

Ты можешь навсегда позабыть

Дорогу в этот дом.

Прощения уже ни к чему;

Я просто лишь прошу об одном:

Этот вечер проведи со мной...

Этот вечер проведи со мной".

Оскар Кучера, строки из песни "Не вернуться".

Наши дни. 2015 - й год.

Я была "сама не своя". Угроза из сообщения всё - таки заставила задуматься: а вдруг и правда что - то страшное случится?! Сама не из пугливых, но есть ребёнок. Настя - моя "ахиллесова пята". Через неё проще всего надавить либо на меня, либо на Антона. Стоп - стоп, вот это и необходимо выяснить... Одно из двух: неизвестный пытается "вывести из строя" кого - то из нас, или же у нас общий враг. Но кто?!

- Ника, всё в порядке? - спросил он у меня. - Что - то опять произошло?

- Нет, - односложно ответила.

- Настрой у тебя точно не "боевой". Придётся рассекретить сюрприз, - сказал Павловский. - Хотел в иной обстановке его сделать, и когда Настя с нами будет, но полагаю, ещё успеем и ей показать. Поехали.

- Куда?! Поздний вечер уже. Темно, - логично пояснила своё недоумение.

- Понятно твоё недоверие, но всё будет хорошо. Ничего не бойся. Я лет пять как не "лихачу" на дороге, - заверил меня тот.

На кой завёл "старую песню"?! Не хочу больше вспоминать о прошлом, мечтаю забыть о том периоде "жизни". Сдержалась. Молча пошла за ним.

Ехали в полной тишине. Зря сомневалась: стоит отдать должное Антону, что действительно оказался опытным и аккуратным водителем. До сих пор не верится, что он изменился практически полностью: такого не бывает. Только не с ним. Но... А вот почти подъехали.

- Ник, мы на месте, но ты должна закрыть глаза, - заявил он.

- Ладно, а то с тебя станется... ручищами своими мне глаза закрыть, - улыбнувшись, сказала я.

- Тебе идёт улыбка.

Минутой позже...

- Теперь можешь смотреть.

Открыв глаза, увидела перед собой дом. Незнакомый, но очень красивый. Интересно, что же значит столь щедрый подарок. Сомневаюсь, что задумал просто похвастаться: не тот уровень. Не ошиблась.

- Это наш дом, Ника. Твой, Настин и ... мой, если позволишь. Пойму, если откажешь. Я знаю, что причинил тебе слишком много боли, которую ты, безусловно, не заслужила. Тебя уважать, ценить, ... любить и оберегать нужно, а не губить. Не заслуживаю прощения. Снова повторяюсь. Могу кое о чём попросить?

- Да.

- Ты сможешь побыть со мной этим вечером?!

Видимо, от меня не ждал ответа, но я же не кукла бессловесная:

- Смогу.

В доме тепло и уютно. Красиво. Даже ремонта никакого не требуется и обустройства жилища. Господи! Неужели это всё - не сон?! Нет, если так, как думаю, то впервые не хочется просыпаться. Когда я успела стать такой... романтичной идиоткой?!

- Ник, ты есть хочешь? Или чаю?

- Антон, спасибо тебе большое. Дом шикарный. Даже более того. Нет, на ночь не ем. Чаю тоже не хочу.

- Должен признаться... Когда ты типа "была" с тем, Игорем, завидовал ему. Представлял себя на его месте. Представить не сможешь, какие "картинки нарисовал" в мыслях... Ты неплохо смотрелась с ним. Наверное, он намного лучше меня, но без тебя будет трудно. Ещё не уехал никуда, а уже начинаю скучать.

- Для меня новость о том, что будто у тебя есть ребёнок с той белобрысой воблой, была "громом среди ясного неба". Хотелось за волосы оттаскать "липучку" такую... Знаешь, что ей сказала? Что ты - мой. Ведь так?

- Твой.

За окном неожиданно пошёл дождь. Но двоим было всё равно: объятия, лёгкие поцелуи, словно испепеляющая , страсть, что между ними... Да, без слов. И нужны ли они?! Будет время проверить "на прочность" странные и запутанные отношения. В которых больше нет места сжигающей изнутри боли, жажды мести и разрушительной ненависти. Будущее - непредсказуемая вещь, о которой лучше не знать наверняка. Жизнь полна и опасностей, и сюрпризов.

Утро следующего дня.

- С добрым утром, соня. Ника, твои шрамы на спине... Прости. Надо было остановиться тогда... Боли тебе впредь не причиню. Раскаиваюсь.

- Это в прошлом. Оставим его. Антон, а что означает твоя татуировка, внизу живота в виде кобры?! Значения других "каракуль" вовсе не понимаю.

- Вероника, честно сказать, не знаю. Ошибка юности.

Ещё через день он уехал по - делам бизнеса с "тяжёлым сердцем": всё же к сожалению, быть беде. "Затишье перед бурей"...

" В мире только ты одна, словно яркая звезда

В тёмном небе для меня светилась.

Я один и ты одна, -

Разлучили города:

Шепчет сердце, что беда случилась.

На сердце - ложь,

В глазах - туман,

На губы - дрожь,

В душе - обман.

Ты не моя,

Но только для меня.

Любил ли я ?!

Любила ли меня ?!

Я без тебя;

Ты без меня;

Таем - таем, и летаем

В мыслях, словно в облаках.

Ты без меня,

Я без тебя:

Знаю - знаю, но мечтаю

О горячих, о губах..."

Интонация, слова из песни "Без тебя".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари мне одну ночь (СЛР, 18+)»: Интересно, что будет дальше читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зови меня (СЛР, 18+) [20460] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение