Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 21:37
Ого как интересно! Вот значит почему они не удивились, когда нашли Касс, они привыкли к бродягам. Только Касс первая землянка. Технологическая катастрофа значит у них там случилась. И еще эти монстры пожирающие людей. Как это они ее до сих пор не учуяли. В любом случае ее вовремя оттуда забрали. Ну хоть общаться начали, это уже хорошо.
Порадовало, что у этих людей нормальные семьи есть. Надеюсь она подружится с дочерьми опекуна. И может быть к ней будет особое отношение, как к источнику ценной информации о ранее неизвестной планете.Они ведь могут много чего из ее подсознания вытащить. Хорошо, что они ее хотят в своем обществе адаптировать.. Неизвестно сколько ей в этом мире еще находиться. Но хоть теперь надежда появилась, что Касс рано или поздно вернется домой. А компьютер из головы наверное вынут перед отправкой домой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 22:42
Дико болит голова. Поэтому все ощущения Касс живо представляла. Только вот без зеленой точки перед глазами. Думаю, скоро наша девочка адаптируется в новых условиях. Только вот , в связи с этими енотами-ионитами, это они за Касс наблюдали в городе? Страааашно!! Бррр!!!
gloomy glory писал(а):
Переводчик: Annabelle
Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Девочки, спасибо за перевод и оформление!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 0:18
Большое спасибо за новую главку!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 0:43
gloomy glory писал(а):
Но инфы будет еще много, как и действующих лиц Готовьтесь))) Умеешь ты, Тиныч, успокоить. Спасибо Касс (и переводчикам с редакторами), что переварили всю эту новую информацию и предоставили нам в хоть каком-то разложенном по полочкам виде. Потому что голова и правда кругом идет. Но зато сколько всего интересного! Вот только страшновато все равно - что там нашу Касс впереди ждет?.. Судя по тому, что Земля оказалась им неизвестна, в ближайшее время, пока из нее будут вытряхивать (надеюсь, по-хорошему) все о Земле, Касс ничего плохого не грозит. И хорошо, что у них к "нелегалам" нормально относятся. Вон, подобрали, обогрели, компьютер вживили, учат, домой жить забирают. Будем надеяться, дальше тоже будет не хуже. И все равно на заднем плане бьется мысль: "родителей жалко". Спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 0:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 6:27
Алиса, Тина, Лина, спасибо!
Не буду оригинальной: тоже схожу с ума от этого обучения Касс. Что ж, будем учиться вместе))) Да, жизнь, прямо скажем, не сахар. Или так кажется от того, что Касс еще мало что понимает. Но куда лучше, чем пребывание на Муине. Как представлю тех созданий, издающих страшные звуки...Бр-р... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 7:44
Lorik писал(а):
Спасибо Касс (и переводчикам с редакторами), что переварили всю эту новую информацию и предоставили нам в хоть каком-то разложенном по полочкам виде. Я пока читала, все время думала каково переводчикам было все это переводить, столько всяких специфических терминов и понятий - но справились на отлично. Я вот зашла еще раз перечитать. Мне немного обидно стало: как это они про нас ничего не знают? Такие развитые, в космосе легко передвигаются с планеты на планету, а про существование Земли даже не подозревают. Так что Касс, как единственному представителю Земли, надо держать марку. О бедных родителях тоже все время думаю. Еще раз огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 8:30
gloomy glory писал(а):
Переводчик: Annabelle
Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 8:41
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 10:02
gloomy glory писал(а):
Декабрь, 18-24
Переводчик: Annabelle Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka команде спасибо за перевод и оформление!! У меня, как и у многих, голова кругом от обилия информации... а уж как представила зеленую точку перед глазами, так совсем поплохело ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 10:16
Спасибо! Необычный мир, будем привыкать к нему! Переводчикам
Что же будут делать с Касс? Очень интересно читать об обучении и управлении пространством. |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 10:32
Спасибо за новую главу. Теперь бы разложить с голове всю информацию по полочкам. Бедная Касс. Как ей, наверное, тоскливо и одиноко, понимая, что возможности вернуться домой просто нет.
Всем переводчикам мое преклонение перед их трудом. Довольно сложно переводить такой практически технический текст на литературный язык. Но - прекрасно справились. Читать-одно удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 14:02
О-го-го. Блин, чувствую себя тупицей. Если вначале главы еще понимала что к чему, то на иерархии начала путаться, и нифига не запомнила, кроме того, что у Касс появился опекун. Интересно изложено, но да, с девчонками согласна, мнооого инфы.
А перевод имени Касс мне понравился Спасибо за главу и классное оформление, крыска милая ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 19:28
Спасибо за продолжение!!
Дааа, непросто все вместить и понять. Компьютер в голове, это как-то немного стремно, сорри за слэнг. Там должен появится молодой человек, вроде? Интересно, подружится ли она с девочками, дочками опекуна? Сомнительно... Тоже подумала о родителях, и о том каково им не знать где подевалась дочь, да и она по ним скучает, хоть и крепится конечно. И ещё возник вопрос : а вернется ли она домой? Что скажут знатоки? ))) Тина? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 21:53
Nadin-ka писал(а):
Надеюсь она подружится с дочерьми опекуна. TANYAGOR писал(а):
Интересно, подружится ли она с девочками, дочками опекуна? Сомнительно... С дочкой, с одной))) Старшая уехала из дома Nadin-ka писал(а):
И может быть к ней будет особое отношение, как к источнику ценной информации о ранее неизвестной планете. Lorik писал(а):
Судя по тому, что Земля оказалась им неизвестна, в ближайшее время, пока из нее будут вытряхивать (надеюсь, по-хорошему) все о Земле, Касс ничего плохого не грозит. Ну, Земля им, конечно, интересна, но не настолько. Касс же говорит, мол, она вызвала лишь "легкое любопытство". Главная задача у местных - разобраться с ионотами. По пути они находят другие планеты, куда расселились предки с Муины, но не особо в этом плане напрягаются. Nadin-ka писал(а):
Мне немного обидно стало: как это они про нас ничего не знают? Такие развитые, в космосе легко передвигаются с планеты на планету, а про существование Земли даже не подозревают. Земля даже в пределах нашей солнечной системы - песчинка, а уж в масштабах Вселенной... мозг просто не в силах выдать подобное сравнение)))))))))))) Filicsata писал(а):
Только вот , в связи с этими енотами-ионитами, это они за Касс наблюдали в городе? Все может быть Lorik писал(а):
Умеешь ты, Тиныч, успокоить Я такая Magdalena писал(а):
Не буду оригинальной: тоже схожу с ума от этого обучения Касс. Черный Зайка писал(а):
У меня, как и у многих, голова кругом от обилия информации... Anam писал(а):
О-го-го. Блин, чувствую себя тупицей. Если вначале главы еще понимала что к чему, то на иерархии начала путаться, и нифига не запомнила, кроме того, что у Касс появился опекун. Могу пересказать еще короче и понятнее Черный Зайка писал(а):
а уж как представила зеленую точку перед глазами, так совсем поплохело ))) О да... это прикиньте, целый день такая вот фигня перед глазами маячит TANYAGOR писал(а):
Там должен появится молодой человек, вроде? Откуда инфа? Там много кто должен появиться))) TANYAGOR писал(а):
И ещё возник вопрос : а вернется ли она домой? Что скажут знатоки? ))) Тина? Ага, Тина вот так взяла и раскрыла главную интригу серии Девули, всем спасибо за комменты и поддержку темы С вами жуть как интересно _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:19
|
|||
|
[20927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |