Разгрузочные дни

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Устраиваете ли Вы разгрузочные дни?
Да
31%
 31%  [ 52 ]
иногда
19%
 19%  [ 32 ]
крайне редко
20%
 20%  [ 34 ]
Нет
24%
 24%  [ 40 ]
нет,это глупо
0%
 0%  [ 1 ]
Пытаюсь, но не получается
3%
 3%  [ 6 ]
Всего голосов : 165 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>04 Июл 2012 2:30

Привет!
Хочу завтра устроить салатно - огуречный день.

Зимой как то легче разгрузка давалась. А сейчас не получается. Столько вкусностей.

мышь писал(а):
Это у нас в принципе не успевает вызреть, даже если кто-то сажает фруктовые деревья

Это где?
мышь писал(а):
И какие планы на эти дни?
мышь писал(а):
И
Меньше есть.
judge писал(а):
В общем, в среду начну...
judge писал(а):
В
+1. Чем питаться будешь?

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>04 Июл 2012 15:48

ятоже что-то на огурцы засматриваюсь)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>04 Июл 2012 16:36

шоти писал(а):
мышь писал(а): Это у нас в принципе не успевает вызреть, даже если кто-то сажает фруктовые деревья

Это где?

Это в средней полосе...

шоти писал(а):
салатно - огуречный день.
Моррар писал(а):
я тоже что-то на огурцы засматриваюсь)

Странные вы какие-то, я огурцов уже как раз наелась и больше не хочу Laughing

Wink Теперь меня привлекают фруктово - ягодные дни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>04 Июл 2012 17:34

Ой, Люба, у нас в этом году проблематично что-то с фруктами и ягодой, зато огурцов и помидоров просто завались)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>06 Июл 2012 23:00

мышь писал(а):
judge писал(а):
в каком же месяце я ела землянику на поляне и малину в лесном малиннике...
Для общего развития, у нас сайчас вторая половина сезона земляники (ягоды есть в лесу, но уже нет на полянах), малина еще не началась...

не совпадаем, однако, ИЗРЯДНО... а земляники хочется... ммм...

мышь писал(а):
judge писал(а):
А у нас уже, в основном, (кроме упомянутого 2-го урожая клубники и черешни) - персики, нектарины, абрикосы...
Это у нас в принципе не успевает вызреть, даже если кто-то сажает фруктовые деревья Sad

печально... но, наверняка, вам с югов стабильные поставки осуществляются - на почве современных рыночных отношений...

мышь писал(а):
judge писал(а):
У меня вот ЧИТТИНГ затянулся - с пятницы по завтра включительно
Да, несколько затянулся, в таком случае главное не перестараться

Не беспокойтесь! Всё под контролем

мышь писал(а):
judge писал(а):
у меня будет возможность 5 дней строить своё меню, не опасаясь каких-либо соблазнов с его стороны). В общем, в среду начну...
И какие планы на эти дни?

Ну, вот позавчера питалась на 503 ккал (порция натурального *запечённого сметанного* десерта + баклажаны-гриль + помидоры + огурец + слива + мёд + 1 мини "Баунти").
Вчера - чтобы НЕ создавать у организма ощущение МОНОТОННОСТИ, съела 707 ккал (всё те же баклажаны-гриль + помидоры + огурец + сливки в кофе + ломтик сыра "Здоровье" + десерт (двойная порция) + ломтик чёрного шоколада + половинка французского слоёного кренделька с корицей и сахарной пудрой).
Сегодня день построже - молоко (пока 200 г, но буду пить ещё), сливки в кофе, персик, пара огурцов + половинка зефира - но так, чтобы в совокупности это НЕ превысило 500 ккал (меньше можно). Пока - 400 ккал, но я ведь СОВА, что-нибудь ещё употреблю.
В субботу, по плану, свежие овощи, зелень, баклажаны-гриль, фрукты/ягоды, сыр... + что-нибудь МИНИ-сладкое...
А в воскресенье - большущий салат с массой листовой зелени и пряных трав, овощами и пармезаном... что к нему присовокупить, я ещё не думала...
Ну, и в понедельник, за день до возвращения супруга, снова молочный день (с парочкой каких-нибудь компаньонов или СОЛО)... Единственное условие - 500 ккал (ориентировочно, конечно).
+ разумеется, ВСЕГДА негазированная вода и чаи - зелёные, травяные, фруктово-ягодные и, иногда, чёрные (летом их как-то меньше хочется).
Вот такие планы, частично уже реализованные...

шоти писал(а):
Привет!
Хочу завтра устроить салатно - огуречный день.

Ну, как? Удалось реализовать желание? Кстати, салатно-огуречный день - это ОЧЕНЬ удачный вариант разгрузки

шоти писал(а):

Зимой как то легче разгрузка давалась. А сейчас не получается. Столько вкусностей.

А мне, наоборот, всегда казалось, что летом разгружаться легче - ведь СТОЛЬКО лёгкой и вкусной еды доступно: овощи, зелень, фрукты, ягоды... Те же шашлыки (конечно, правильно приготовленные) значительно полезней и менее опасны для фигуры, чем зимние изыски (отбивные, колбасы, сало и т.д.). Даже ГЛАВНЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ - МОРОЖЕНОЕ , намного менее калорийный и более полезный, чем зимние торты, пироги и прочее... да и аппетит в жару ведёт себя скромнее, чем в морозы...

шоти писал(а):
judge писал(а):
В общем, в среду начну...
judge писал(а):
В
+1. Чем питаться будешь?

Ну, свой ПЛАН я выше уже изложила.

Моррар писал(а):
Ой, Люба, у нас в этом году проблематично что-то с фруктами и ягодой, зато огурцов и помидоров просто завались)

Ну, так это же ЧУДЕСНО! Найти ПОЗИТИВ можно почти во всём! Ведь САЛАТЫ и сопутствующие блюда - это же такое раздолье...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2012 8:24

judge писал(а):
печально... но, наверняка, вам с югов стабильные поставки осуществляются - на почве современных рыночных отношен

Естественно... правда судя по ценам поставки идут прямо с Марса Shocked

judge писал(а):
Ну, вот позавчера питалась на 503 ккал (порция натурального *запечённого сметанного* десерта + баклажаны-гриль + помидоры + огурец + слива + мёд + 1 мини "Баунти").

Вчера - чтобы НЕ создавать у организма ощущение МОНОТОННОСТИ, съела 707 ккал (всё те же баклажаны-гриль + помидоры + огурец + сливки в кофе + ломтик сыра "Здоровье" + десерт (двойная порция) + ломтик чёрного шоколада + половинка французского слоёного кренделька с корицей и сахарной пудрой).

Сегодня день построже - молоко (пока 200 г, но буду пить ещё), сливки в кофе, персик, пара огурцов + половинка зефира - но так, чтобы в совокупности это НЕ превысило 500 ккал (меньше можно). Пока - 400 ккал, но я ведь СОВА, что-нибудь ещё употреблю.

А 500-700 ккал не маловато, особенно на несколько дней подряд? Wink

judge писал(а):
А мне, наоборот, всегда казалось, что летом разгружаться легче - ведь СТОЛЬКО лёгкой и вкусной еды доступно: овощи, зелень, фрукты, ягоды...

Да, но и от такого изобилия разбегаются глаза и хочется одного- второго - третьего...

judge писал(а):
Даже ГЛАВНЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ - МОРОЖЕНОЕ намного менее калорийный и более полезный, чем зимние торты, пироги и прочее...

Намного ли? Особенно если мороженое не одно и это далеко не фруктовый лед?

judge писал(а):
Найти ПОЗИТИВ можно почти во всём!

Согласна от и до! Действительно найти позитив можно почти во всем (никак не удается найти позитив в поправившейся после выходных своей фигуре Laughing )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2012 22:33

Вчера сделала разгрузочный день = огурцы + листья салата неограниченное количество , часть листьев ела целыми, часть порвала и заправила яблочным уксусом.

Чай, вода, мате в неограниченном количестве.

За сутки потеря веса - 1,5 кг.

Сегодня питалась нормально, а завтра хочу снова повторить.

judge писал(а):
Ну, как? Удалось реализовать желание? Кстати, салатно-огуречный день - это ОЧЕНЬ удачный вариант разгрузки

Удалось. И действительно удачный и действенный. И пока жуешь салат потом есть не хочется.

judge писал(а):
А мне, наоборот, всегда казалось, что летом разгружаться легче - ведь СТОЛЬКО лёгкой и вкусной еды доступно: овощи, зелень, фрукты, ягоды... Те же шашлыки (конечно, правильно приготовленные) значительно полезней и менее опасны для фигуры, чем

В данном случае я говорила о физической нагрузке. Если я тружусь на даче - не могу не есть, тяжело. А зимой сидя в квартире без проблем.
А относительно продуктов летом вариантов значительно больше и легче.

мышь писал(а):
Странные вы какие-то, я огурцов уже как раз наелась и больше не хочу

А я огурцов еще хочу. Привожу с дачи, такие вкусные. Я их без разгрузки кушать буду.

>30 Июл 2012 18:00

леди, я вернулась!
правда, НЕ надолго... (что я уезжала и была ВНЕ Интернета, вы, наверное, догадались).

Разберусь с самыми срочными делами и сразу же к вам - на *поговорить* .
Надеюсь, это случится уже завтра...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2012 15:44

С возвращением! Ждем-с...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>02 Авг 2012 5:17

Для меня самой лучшей является разгрузка на молокочае-переносится легко,совсем нет чувства голода и отвес всегда хороший!Всем рекомендую!А если еще чередовать молокочай и обычную еду (день через день),можно очень неплохо скинуть лишние кг,привести в норму кожу и вообще почистить организм! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2012 7:52

аксинья писал(а):
Для меня самой лучшей является разгрузка на молокочае-

Как ты его завариваешь?

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>02 Авг 2012 8:16

шоти писал(а):
Как ты его завариваешь?

На полтора литра молока жирн.1.5-2.5%,подогретого до 70 градусов(не довожу до кипения),хотя некоторые молоко все же кипятят,ложу 2-3 ст.л. зеленого чая(лучше крупнолистового),размешиваю,закрываю крышкой и настаиваю 20-30 мин.Затем это все дело процеживаю,переливаю в двухлитровую банку и пью в течении дня по стакану в теплом виде(примерно каждые 2 часа),желательно употребить все до 18 часов вечера,кроме этого следует выпить не менее 2л.чистой воды!Мне этот напиток очень нравится,а самое главное совершенно отсутствует чувство голода!Я много на чем проводила разгрузочные дни(на огурцах,кефире,воде,яблоках),но всегда переносила трудновато,даже порой срывалась,а потом как-то открыла для себя молокочай и с тех пор разгружаюсь только на нем! wo Стараюсь совершать такие дни не менее 2-х раз в неделю(чаще понедельник и среду). Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2012 21:34

мышь писал(а):
С возвращением! Ждем-с...

Как же приятно, когда тебя где-то ТАК радостно встречают и, вообще, ждут...
Но...Цейтнот... Сплошной ЦЕЙТНОТ... Как говорил киноклассик, "гипс снимают, клиент уезжает..."

А ведь стольким хочется поделиться, но навалилось СТОЛЬКО ДЕЛ/ПРОБЛЕМ/ЗАДАЧ и поставлены ТАКИЕ нереальные сроки, что я - впервые за много лет - уже около 3-х недель НИЧЕГО НЕ ЧИТАЮ (имею в виду художественную литературу), что в последние годы делала непрерывно, чуть ли не круглосуточно, так сказать *запоем*. И хотя я немало времени провожу с ноутом, всё это только по делу - ничего для души. Увы...

Мимоходом по Теме могу сказать только, что делаю иногда РАЗГРУЗОЧНЫЕ АРБУЗНЫЕ ДНИ - очень вкусно, легко и полезно (если нет проблем с почками), а главное, ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО!
Для интересующихся - рекомендуемое количество арбуза на день рассчитывается, как правило, исходя из 1 килограмма мякоти арбуза на каждые 10 кг своего веса (хотя, конечно, возможны и другие варианты пропорции).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>10 Авг 2012 7:25

а я себя запустила... Sad

Aurelia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.07.2012
>10 Авг 2012 19:32

Спасибо за рецепт.Попробуем молокочай.И к молоку ,и к зеленому чаю отношусь хорошо,так что ,думаю, понравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 9:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Разгрузочные дни [211] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение