Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 8:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 9:59
Здравствуйте, Леди!
Спасибо за продолжение, Стефания! Я внезапно вспомнила, может, не к месту, о леди Гамильтон. Она ведь, кажется, служила в борделе, но стала женой лорда и потом любовницей Нельсона. То есть её низкое происхождение и унизительная профессия не помешали лорду Гамильтон взять её замуж. Это я к тому, вдруг, Мэри поразила герцога в самое сердце, и он женится на ней? Это утопия, конечно. Но есть ведь что-то, что отличает Мэри от других девиц. Видимо то, что она не стремится никого очаровать и понравиться, её естесственное поведение, многих привлекает. А Уэсли её прямоту считает недопустипым и вредной чертой характера. Зато, может, Мэри сильнее всех похожа на мать. Она знает, что рассчитывать может только на себя, она рано столкнулась с обратной стороной отношений, познала, что желание мужчиной женщины и обладание ею не ведут к браку. А девушкой можно просто попользоваться. Мэри усвоила уроки и ее уже не так просто очаровать даже герцогу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 11:21
Стефания, девушки, всем добрейшего времени суток!
Спасибо за продолжение Я тоже склоняюсь к мнению, что Мэри привлекает именно своей естественностью и необычностью. Надеюсь, что она сделала соответствующие выводы из своего опыта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2016 11:24
Здравствуйте, леди. история с леди Гамильтон довольно забавная. Не знаю, почему женился лорд на любовнице своего наследника-племянника. Может, хотел ему досадить? Странно, что после столь скандального брака он получил пост посланника при неаполитанском дворе, сквозь пальцы смотрел на связь жены с Нельсоном, но... довольно подло на ней отыгрался, оставив без гроша после своей смерти. И столь интересная женщина умерла в дикой нищете. Но есть нюансы - это всё происходило вдали от лондонских гостиных, леди Гамильтон очень любила неаполитанская королева, а Нельсон был национальным героем и защитником неаполитанского королевского двора. Эдакий романчик вдали от родины. Английский же истеблишмент её никогда не принимал. Мои же героини живут именно внутри английского бомонда, и вынуждены неукоснительно подчиняться его правилам, не снисходительным даже к знаменитым адмиралам и их любовницам. И Мэри как никто другой понимает это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2016 8:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 9:33
Добрый день, Стефания и Леди!
Мэри попала из огня да в полымя, навязчивое внимание герцога к ее персоне может спровоцировать ее очередной нервный срыв, ее душа еще больна предательством сэра Генри, к тому же она стала заложником дел своей семьи, которые в очередной раз довели ее до слез словами о ее неблагодарности. А герцог рещил вспомнить лихую молодость, ведет осаду Мэри по всем правилам любовного вздыхателя, не взирая на окружающее общественное мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2016 11:57
Спасибо, Стефания. Как всегда интересно читать, а заодно, размышлять над мотивами поступков тех или иных героев.
Герцог сразу обратил внимание на Мэри. Это мы поняли)) Из его истории, которую он ей рассказал, понятно, что скуку и обыденность он ненавидит. А пожил и повидал он немало, денег и власти у него много, мало чем его можно удивить. Думаю, что слухи и сплетни о себе его тоже развлекают, а часть их он сам поддерживает, чтобы оттолкнуть заурядность. Так вот в Мэри он как раз чувствует незаурядность. Как и Уоррен, он прекрасно это понял. Остальные видят только неприятное отклонение от норм поведения в приличном обществе. Строптивую девушку всегда интереснее покорить, чем ту, которая готова на все только потому, что на неё обратил внимание сам герцог Кенсомский. Герцогу интересно завоевать Мэри. С какой целью? думаю он это ей уже открыл, а цветы должны были показать это всем остальным. Но, как вариант, отчуждение Мэри он также может истолковать и в свою пользу. То есть подумать, что она с ним кокетничает, намеренно завлекая. В общем, поживем-увидим. Ведь слухи могут оказаться правдой, и герцог является самим Синей бородой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2016 12:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2016 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 13:03
Здравствуйте, Стефания, Леди!
Проглотила последние главы одним махом)), и хочу еще!!! Жаль Мэри, расплатилась она за свою наивность сполна... Но теперь на ее дороге появился еще более прожженый мужчина, выстоит ли она перед ним? Хотя она повзрослела и пелена наивных грез исчезла. Но и герцог не так прост! Опять же к вопросу о родителях, на что ее толкают? Изабелла взрослая женщина, все видит и понимает, но все равно ее отправляет к старику. Мол, не чего не будет, глазки построишь, мы пока свои проблемы решим, и всЁ! Что за наивность? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2016 22:25
Стефания, девушки, приветствую!
Благодарю за новую главу! Ух, с каким же интересом и удовольствием буду наблюдать взаимодействие двух таких ярких и незаурядных личностей, как Мэри и герцог, и к чему это приведет. Нравится мне эта интрига. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2016 8:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Аникеева Татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 9:45
Я в восторге. Умоляю об одном- не томите долгим ожиданием следующей главы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2016 10:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2016 10:14
Стефания, девушки, приветствую!
Спасибо за новую главу С одной стороны - да, герцог богат и влиятелен, с другой же - просто омерзителен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:40
|
|||
|
[21532] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |