Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ch-O писал(а):
taty ana писал(а):
хотя камней по числу королевских дворов точно 4, значит и детей должно быть четверо. получается, на каждого ребенка - свой престол? А тогда отцы - принцы, короли? А если нет, как власть отбирать будут? Все, я совсем запуталась. А пятый для людского престола! Все. Круг замкнулся! Все сложилось! Но там же была и девочка - значит королева. Или там местами есть матриархат? Эх, как же плохо что автор нам ничего-ничего не разъяснил. *пойду пообижаюсь на жадного автора*. taty ana писал(а):
Так в Ильмарионе на престолах сидят фейри, а Мартина взращивает новую расу людей. Я правильно понимаю? Non *задумчиво почесала тыковку* Хм, а почему выращивая новых людей она воспитывает детей-фейри? Мне кажется они несколько отличаются. А в рассказе четко написано, что детки не люди. Цитата:
Ее маленькие фейри голодны. Нестыковочка короче. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Людмилочка писал(а):
*пойду пообижаюсь на жадного автора*. Читай следующего. Не жадного. Там есть где развернуться. ![]() Уже часик наслаждаюсь. Эх, вот умеют же люди образно и вкусно писать! Восхищаюсь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, такое живое обсуждение (вот соскучилась я по нему просто жуть как!), а я тут работаю по всем фронтам))))
Девочки, на первой странице дана ссылка на игру по миру "Ильмариона", думаю, будет не лишним продублировать её сюда: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20199 И пока краткое включение, ближе к номеру выберусь полноценно: напоминаю авторам (видео, проза), которые хотят ответить на вопросы/отзывы читателей, что вы можете это сделать через мою личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Девочки, на первой странице дана ссылка на игру по миру "Ильмариона", думаю, будет не лишним продублировать её сюда: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20199
Иринка, спасибо! Но если картинка не сложилась, то ее уже не дорисовать. Увы( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это снова я.
И поскольку я пока не бралась за чтение, а тут уже разворачиваются знакомые баталии... ![]() Нельзя ли перед или после рассказов-фанфиков сделать пометочки со ссылками, по какой они конкретно игре? Думаю, худо-бедно такие пометки дадут ориентировку в нужную сторону для желающих. Я, если что, вряд ли буду углубляться куда-то, т.к. считаю, что автор обязан показать мир так, чтобы читатель не лез за разъяснениями в детали и деталюшечки самой игры ;) Но для страховки - почему бы и нет. Всем пламенный, угу )) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Небывалый случай в нашей деревне - я засунула свой нос в конкурс. ![]() И, что еще чудесатее, даже вздумала отписаться. Тизеры Вы серьезно?! Это надо оценивать? Как?! Как можно кого-то выделить или не выделить? Там же красота неземная. Я полчаса крутила головой перед экраном, пытаясь найти работы посильнее и послабее. Практически полное фиаско. Все ролики безумно хороши. Но раз уж выбирать надо, то путем сложнейших манипуляция остановилась на работах 1 и 3. В запасе припасена еще одна "галка". Пока не знаю, поставлю ее или нет. Рассказы Дальше Мартины дело не продвинулось. Да и в самой Мартине тоже. Я не знаю предыстории с ролевыми играми, но я вижу текст. И после вступления стало понятно, что дойти до финала не получится. Увы, не читается. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Света Ч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера!
Вижу, что не я одна мучилась с выбором лучших тизеров ) Как человек, совершенно не умеющий делать то, что сотворили мастерицы, я просто не решусь оценивать это вслух, хотя с огромным интересом читала другие мнения. Я согласна с тем, что найти сильнейших или слабейших просто невозможно. Но условие таково, что выбрать надо только три работы. Два дня смотрела на эту красоту, и конечно же, мой выбор довольно условен: 2,5,6. Девочки, спасибо вам всем за такую красоту! Успехов вам, удачи, большого роста и огромного удовлетворения от этого увлечения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Первый из пяти
Вот это я понимаю полет фантазии! Вот это размах! Эх, как же мне нравится, когда так здорово и вкусно все написано, описано и преподнесено! Вот читаешь и не можешь оторваться, картинки оживают одна за другой, складываюсь в полнометражный фильм. Герои оживают, становясь родными и ты уже буквально заглядываешь им через плечо, волнуясь и сопереживая, пугаясь, и злясь вместе с ними. Автор, спасибо вам за доставленное удовольствие – это было восхитительно! ![]() ![]() ![]() P.s.: *Шепотом* Мне вот давно эта вся шумиха с Марсом не нравится. Нас там однозначно не ждут. Да что там Марс? Нас и на Луне не очень ждут)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала рассказ "Мартина". Сразу хочу сказать, что я хорошо знакома с игрой и с миром Ильмариона и рассказ мне понравился. Более того, я восхищена отвагой и мастерством автора, сумевшего воплотить в этой краткой зарисовке загадочный, очень особенный, способный вызвать больше вопросов, чем ответов, образ Мартины.
Рассказ специфичный, может показаться недосказанным, требующим каких-то пояснений, но это как впервые прочитать неизвестную никому сказку о незнакомой культуре, о неслыханных еще поверьях и созданиях, населяющих невиданный мир и чувствующих иначе. Это не эпическое полотно, а виньетка, одна из иллюстраций к огромному миру. Фрагмент частной истории одного из важных персонажей со своим особенным предназначением во всей насыщенной сложной истории Ильмариона. Что касается количества мужей/хлебов/детей, то не усмотрела здесь ничего сверхъестественного и шокирующего)) Закалилась уже давно) Хлеба могут быть волшебными, как, например, во "Властелине колец" - пекутся за мгновения, а одним кусочком наедаешься на неделю. Четыре мужа тоже далеко не нововведение)) Это особенность культуры, да. Вот помнится мне, в одном горячо мною любимом фантастическом сериале была раса, у которой у каждого, ну, скажем так, самца)) было три жены, а у каждой из этих жен еще по три мужа. Особенность физиологии, менталитета, необходимость поддержания численности народонаселения и совершенствования генофонда, да и много еще чего. Имеют право, хоть и не совсем нам понятное)) Вот не знаю, расписать подробно свое мнение сейчас или оставить это для того дня, когда откроется обсуждение конкретно этого рассказа?)) А автору огромное спасибо уже сейчас и сегодня ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо всем большое за отзывы и впечатления! Очень интересно читать каждую из вас)
А мы открываем ещё два рассказа) "Так сошлись звёзды" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3509 "Чтобы помнить" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3510 И обращаю внимание авторов, что мы не практикуем снятие рассказов после выкладки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пять копеек от читателя, который "собаку съел", и не одну, кстати, на всякого рода фэнтези и фантастике... в тему обсуждения...
И меня не удивить гаремником, чего только сейчас не нет, но!.. Я хочу сказать следующее, ролевой пост и рассказ - разные вещи. Если в первом случае вам достаточно пары мазков, чтобы обозначить события, потому что подразумевается, что все игроки итак в курсе дела, в теме... и лишних вопросов может и не возникнуть, то во втором - получаются сюжетные дыры. Рассказ может хоть сто раз быть по миру чего - то там... А уж чего и как - читателю знать не обязательно, важно, чтобы автор сумел передать атмосферу этого мира и создать внутри него свою полноценную историю. Я уточню - полноценную, и не кучу обрывков непонятных фактов и событий, а логичную историю, хоть и происходящую в каком - то из миров. (это, кстати, частая ошибка ролевиков) Они же знают, что тому предшествовало, как и почему случилось, а читатель со стороны - нет. И значит, ваша задача, создавая художественное произведение, не давая ссылку на игру (локацию), перенести читателя в этот мир и создать органичную историю своих героев. Чтобы рассказ стал частью мозаики, но при этом полноценным кусочком, а не огрызком чего - то, существующего в некой игре. Читатель не будет изучать посты игры, но познакомится с вашим текстом, и из него не должны сыпаться сотни вопросов - как, зачем и почему. Если это случается, значит, автор не доработал. Без обид. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |