Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 10:00
Лиля,Маша,Алена,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 11:23
Спасибо огромное за продолжение! Операция прошла успешно. Интересно, а как скоро Брук потребуется ответная услуга от Кейда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 11:29
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Annyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 15:37
Супер!!! я обожаю этого автора! Спасибо за перевод. Добавьте, пожалуйста, в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 16:27
Filicsata писал(а):
Интересно, что она попросит у Кейда? Цветочек аленькАй))) Или мой любимый вариант: коралловые бусы. Частенько вспоминаю твое: "А что, Питер славится, как родина кораллов?" Annyshka писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в читатели) Вы это, имейте ввиду, что уже и следующая книга в работе. Так что далеко не отходите. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gwen Bailey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 17:11
Спасибо огромное за продолжение!!! Хмм... И загадочная услуга, и голос внезапно охрип, ох! что-то скоро будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 248Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 19:45
Лиля, Маша, Алёна, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 20:44
Мария Ширинова писал(а):
Цветочек аленькАй)))
Или мой любимый вариант: коралловые бусы. Мааань, а Мааань! А давайте угадайку устроим? Что попросит Брук у Кейда взамен? Мария Ширинова писал(а):
Частенько вспоминаю твое: "А что, Питер славится, как родина кораллов?" Вспоминаешь обо мне... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 21:02
Хорошо, что усилия стольких людей не пропали даром все получилось как надо. Брук была безупречна. Как умело она разрешила назревавший конфликт смогла порадовать эту милую пожилую пару.
А эти коррупционеры хороши! В таком людном месте в открытую свои нехорошие делишки обстряпывали. Могли бы как-нибудь иносказательно выражаться. Ну хотя бы цифру на салфетке написать. Итак Кейд фактически назначил Брук свидание. Не ну а че тянуть? Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 22:14
Лиля, Маша, Алёна, спасибо огромное за продолжение!
Ой, я так волновалась, чтобы операция прошла успешно. Хорошо, что Брук вмешалась и все остались довольны. Разве, что сенатор... Вот только не случилось бы ничего с записью, а то такой акцент на камеры. Но ведь нужна какая-то зацепка, и повод для встречи Брук и Кейда. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 1:07
Лиля, Алена, Маша, спасибо за продолжение!
Какая Брук молодец! Так хорошо решила вдруг возникшую проблему, и подарок сделала совершенно искренне. Интересно, что попросит она у Кейда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 1:38
Спасибо за главу. Операция прошла успешно и Кейд теперь в долгу перед Брук. Мне тоже очень интересно, что она попросит и как долго этого ждать. И любопытно, заметила ли Брук, что голос у Кейда охрип при их прощании? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 10:01
Лиля, Алена, Маша, спасибо огромное за новую главу в чудесном переводе!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 10:37
llana писал(а):
Интересно, что попросит она у Кейда. Да она пока и сама не знает, думаю. Так просто сказала. Он потребовал услугу. Ну и она тоже потребовала из чувства противоречия. Ну, а Кейду того и надо. Какой повод для встречи! Мне интересно, как скоро позвонит ему Брук. А может он позвонит... Зацепила его Златовласка. Но наряжалась она не зря. Сногсшибательные красные туфли произвели-таки впечатление на Кейда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:47
|
|||
|
[21835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |