Алгоритм судьбы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>21 Дек 2016 13:21

Надеюсь твои дети поправились и несмотря ни на что быстро не томишь нас ожиданием а быстро и очень интересно пишешь роман Flowers

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>21 Дек 2016 17:51

Vetlana писал(а):
Очень удивлена , что оказывается существовал такой реальный герой ! Но очень интересно, вдвойне интересней стало , только я надеюсь Аня останется жива , она такая светлая так любит его, хотя вошла в его темный мир из которого выхода нет и будет очень жаль если она пожертвует собой ради него ! И я этому не удивлюсь потому ради него она и жизнь отдаст , ой лучше бы он так ее любил , хотя он ее любит, но он не умеет так отдавался чувствам как она !

Да, Аня умеет любить как никто другой, и у нее своя миссия в этом мире,и каждый герой в этой истории влияет на жизнь другого.

Vetlana писал(а):
Надеюсь твои дети поправились и несмотря ни на что быстро не томишь нас ожиданием а быстро и очень интересно пишешь роман Flowers

Спасибо большое! Моему сыночку 2 года, за это время он перенес уже 4 операции на почках (родился с рефлюксом). каждая операция по 3 часа шла, вот четвертая у нас в сентябре была. Болеть нельзя, а мы вирус подхватили. Слава Богу, антибиотики помогли, и он и дочка выздоровели. сегодня ходили к врачу выписываться, заодно проверили почки, а то бояться врачи, что после стольких операций нагрузка на органы сильная. Но тьфу-тьфу мужичек мой с виду крепенький, никогда не подумаешь, что столько бедный перенес уже.

gelika писал(а):
Мила, спасибо за быстрые ответы на вопросы и благодарю, что не томишь читателя долгими ожиданиями продолжением глав. Я как-то не люблю читать не завершенные романы. Только если автор интересен, его творчество. А история "Алгоритм судьбы", чем-то за тронула. Вот хотелось бы, чтоб все было не зря у Романа с Аней. Свела же судьба совершенно разных людей по образу жизни, с разным мировоззрением, которые в обычной жизни прошли и не заметили друг друга. И Аня любит его вопреки всему. Мне кажется, что даже Андрея, она так не любила. К Роману любовь запретная, сильная, лишая здравого смысла. Так и в жизни, не которые из нас выбирают , тех кого любить нельзя. Вот у прототипа остались жена, дети. Оставил частичку себя в этом мире. А что останется у Ани, или у Романа. Аня потеряет второй раз, не переживет это. P.S. Мила, и нас радуешь и детки, семья , всем время находишь благодарю за уделенное время. Flowers

Я сама люблю читать книги, которые завершены, и поэтому понимаю, как вам хочется поскорее все дочитать. Теперь детки, слава Богу, выздоровели, и я сегодня приступлю ночью к оставшимся главам. Постараюсь побыстрее все доделать, чтобы не томить ожиданием. и как все сделаю сразу до конца загружу.
Да-да, ты права, в жизни люди часто выбирают не тех, кого следовало бы. Но сердцу не прикажешь. Мне до сих пор интересно почему рядом с одними людьми мы испытываем всплеск эмоций, а к другим полностью равнодушны.
Мне безумно приятно общаться с вами со всеми! Flowers спасибо, что пишите свои мнения, впечатления! Flowers я сразу понимаю, на что стоит обратить внимание в следующих своих книгах. Бывает засомневаюсь в себе, а вижу ваши комментарии и осознаю, что надо пробовать писать еще истории. Спасибо вам за поддержку! Flowers

>21 Дек 2016 17:54 vip

» Глава 14

lissa Li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.03.2016
>21 Дек 2016 18:17

Людмила, спасибо за главу Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2016 19:37

Я желаю твоему сыночку сибирского здоровья и я уверена все у него будет прекрасно ! Flowers wo спасибо за главу и у меня уже сердце кровью обливается за эту не простую пару

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>21 Дек 2016 20:25

Мила, Спасибо еще за одну главу!!! Наревелась!!!! Удивительный человек, Мила. Талантлива во всем. Слышала...., что бог посылает испытания людям, которых очень любит. У сынишки твоего, ангелочка обязательно все будет хорошо!!!! И все болячки отступят. Он у тебя боец, маленький, но стойко проходит путь к выздоровлению. Очень жду продолжения и новых историй. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Валентиновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>21 Дек 2016 20:40

спасибо большое за продолжение Flowers

jhynami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.05.2016
>21 Дек 2016 21:39

Главу 14 не читала, жду продолжения не хочу растраиваться. А вот про сыночка прочитала. Мила вы оба герои он и ты, переносите все стойко, ещё успеваете писать прекрасные книги. Молодцы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2016 23:23

lissa Li писал(а):
Людмила, спасибо за главу Flowers

Flowers Flowers Flowers
Vetlana писал(а):
Я желаю твоему сыночку сибирского здоровья и я уверена все у него будет прекрасно ! Flowers wo спасибо за главу и у меня уже сердце кровью обливается за эту не простую пару

Спасибо большое за пожелание tender Flowers я только на лучшее надеюсь!

gelika писал(а):
Мила, Спасибо еще за одну главу!!! Наревелась!!!! Удивительный человек, Мила. Талантлива во всем. Слышала...., что бог посылает испытания людям, которых очень любит. У сынишки твоего, ангелочка обязательно все будет хорошо!!!! И все болячки отступят. Он у тебя боец, маленький, но стойко проходит путь к выздоровлению. Очень жду продолжения и новых историй. Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо большое за теплые слова!!! Flowers у меня вот иногда ощущение, что "там на верху" ну совсем меня не любят. Говорят, что Бог дает испытание по силе. Но если я вам сейчас расскажу, как он меня уже испытал, то концовка Алгоритма покажется не грустной. в 2010 году у нас с мужем появилась первая долгожданная дочка, но Маша наша родилась с четырьмя пороками сердца, я целый месяц боролась за ее жизнь, вот тогда увидела всю изнанку нашего мира, столкнулась с пофигизмом людей, с нежеланием врачей помогать крохе только потому что было мало шансов на спасение, что я только не наслушалась, предлагали и бросить ее, и сдаться, и мол молодая родишь себе еще, и тд. все же удалось мне умоляя уговорить врачей провести операцию на сердце. 8 часов ожидания и ее жизнь оборвалась спустя час после операции. Не передать словами как тогда рухнул мой мир. я была ходячим зомби. а спустя три месяца узнала, что снова ношу под сердцем ребенка. врачи тогда орали на меня, что я псих и не выношу, тк еще после предыдущих родов не оправилась. но я верила всей душой и родилась у меня здоровенькая вторая дочка. а потом еще через два года появился сынок. С которым опять столкнулись с больницами. пережила и предательство родного человека, но простила, потому что такая же любящая дурочка, как и Аня из Алгоритма. иногда кажется, что судьба проверяет меня на прочность, сбивая с ног, а я назло ей поднимаюсь и иду дальше. так что моя реальная жизнь очень грустная со множеством испытаний, но я всегда надеюсь только на лучшее и верю, что там впереди будет теперь только хорошее.

Инна Валентиновна писал(а):
спасибо большое за продолжение Flowers

Flowers Flowers Flowers

jhynami писал(а):
Главу 14 не читала, жду продолжения не хочу растраиваться. А вот про сыночка прочитала. Мила вы оба герои он и ты, переносите все стойко, ещё успеваете писать прекрасные книги. Молодцы!

tender Flowers спасибо большое!!!! в каждой книге оставила кусочек своей души.
Кстати, на новой аватарке это моя реальная фотография )))

>21 Дек 2016 23:29

Нас всем видимо разные испытания посылают сверху , а я вот не могу забеременеть, хотя очень хочу ребенка ! И я уверена у тебя все будет хорошо и у деток твоих Flowers

>21 Дек 2016 23:40

Vetlana писал(а):
Нас всем видимо разные испытания посылают сверху , а я вот не могу забеременеть, хотя очень хочу ребенка ! И я уверена у тебя все будет хорошо и у деток твоих Flowers

Vetlana, спасибо большое! Flowers это точно, у каждого свое испытание! Главное не сдаваться! Дай Бог, чтобы 2017год подарил тебе долгожданное чудо!!! искренне и от всей души желаю тебе это! Flowers

>22 Дек 2016 0:44

Мила, я уже говорила, что ты удивительный человек. ((( Ничего ,что я на ты?) Светлый, конечно жаль, что пришлось пережить такие испытания, в юном возрасте, боль, потеря ребенка(( ни кому такого не пожелаешь)), но видно там наверху так было нужно. И ты выстояла, не сломалась, победила. В тебе живет дар, дарить любовь. Талант, с которым делишься с читателями. Такие истории пишешь! У тебя все будет хорошо, обязательно!!! Иначе быть не может. Заслужила и выстрадала счастье и любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2016 1:03

gelika писал(а):
Мила, я уже говорила, что ты удивительный человек. ((( Ничего ,что я на ты?) Светлый, конечно жаль, что пришлось пережить такие испытания, в юном возрасте, боль, потеря ребенка(( ни кому такого не пожелаешь)), но видно там наверху так было нужно. И ты выстояла, не сломалась, победила. В тебе живет дар, дарить любовь. Талант, с которым делишься с читателями. Такие истории пишешь! У тебя все будет хорошо, обязательно!!! Иначе быть не может. Заслужила и выстрадала счастье и любовь.

gelika, ко мне только на "ТЫ" Wink спасибо большое за такие добрые слова Flowers я вот тоже думаю, что не просто так дают нам эти испытания. Главное надеяться и верить в лучшее несмотря ни на что!

>22 Дек 2016 1:34

Все верно. Вопреки всему. ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2016 1:39

gelika писал(а):
Все верно. Вопреки всему. ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!!!

Flowers Flowers Flowers Guby

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 8:17

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Не возможно оторваться За Агату очень переживается и отношения с Ильёй сейчас не понятные после 21главы,правда похоже у них на самом... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Алгоритм судьбы (СЛР, 18+) [21938] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение