Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 23:51
Чей-то я никак не могу отползти спать...
Тренажер не сломался, у меня спина сломалась, болит зараза, и я решила взять паузу. Про СГ. Хирш и Лешик оба ни разу не спецы СГ. Они технари, посему, когда один из них выходит на скоростной старт и приличо его катает, он просто вау какой молодец. Тут ситуация, обратная той, которую я описывала в "победителях" - когда Фло выходил на технические старты, просто чтобы набрать очков в общий зачет. У нас же Хиршер любитель иногда выйти н скоростные дисциплины с той же целью, ну а тут... не знаю. Тренировка? Иногда бывает, что победитель в общем зачете обгоняет 2-е место на 20 очков, эта сумма набирается одним 12-м местом или двумя 25-ми. Имеет смысл в этой ситуации пренебрегать непрофильными дисциплинами? Микаэла Шиффрин решила, что нет, а Хиршер и Лешик решили, что да. А вот как Хиршер в квоту попал - это вопрос. Почему-то на ЧМ победители всегда иные нежели на КМ... Парадокс? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 6:23
Всем привет.. вот милые дамы опять 3 страницы накатали...
Ягодка солнце... фломастер не отдавай и не показывай... отоберет же Я в детстве прошла мимо художки и музыкалки... сие когда было время поступать мне накануне училка по рисованию руку сломала... а так я и по гаражам прыгала и в фонтане купалась (Дендропарк наше все) и гудрон... а какие погоны мы таскали со склада военкомата... Читаю вот у вас про лыжников.. а все равно не мое.. я только биатлон смотрю когда позволяют... Слышали злыдни хотят отменить у нас в Тюмени в 21 году? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 9:25
Всем хорошего утра!
Наядна писал(а):
Читаю вот у вас про лыжников.. а все равно не мое.. я только биатлон смотрю когда позволяют... Ира, а ты с нами с самой первой книги читаешь или присоединилась в процессе? Просто как минимум одну девочку мы уже точно сманили и она теперь смотрит и то и то.))))))))))))))) Наядна писал(а):
Слышали злыдни хотят отменить у нас в Тюмени в 21 году? Ну до 21годa еще дожить надо.))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 9:37
Всем большой привет!
venechka писал(а):
может это не его коронная дистанция Белла я просто еще не во все вникла, но если честно по трассе он шел как-то не очень, на этапах КМ круче было, адреналин, риск, а тут как-то вылетел, прошелся и ушел это не его дисциплина, рискует он на "своем поле" - в гиганте и слаломе. Я не очень поняла, зачем он стартовал вчера вообще (ведь очки в КМ не идут с чемпионата) и как попал в квоту (для этого он должен попадать в четверку в своей сборной именно в этой дисциплине), но я наверное никогда не забуду, как он бился за свой первый БХГ (кстати, с Беатом Бойцем) в 2012 году, на финале вышел на СГ (воспользовавшись правилом 500) и занял 3 место. Дал Беату бой на его же территории и выиграл. venechka писал(а):
второй день ЧМ и вторая неожиданность, я так поняла на канадца тоже никто не ставил, так же как и на Шмидхофер вчера))) правильно, ни тот, ни другая - близко не фавориты. Вот в СГ у девочек - Тина Вайратер и Лара Гут были бесспорными фаворитами, №№ 2 и 1 в дисциплине, ан нет, 2 и 3 места. А у мужчин Янсруд, пожалуй2, едсинственный находится там, где он и должен был быть по прогнозам. На пьедестале. Ну может не на 2 месте его ждали, а на 1, но все равно не там, где Фойц и Фил, а ведь ждали-то от них. Deloni писал(а):
С другой стороны БХГ или МХГ это многократно повторенный успех, оплата за работу в течении всего сезона, а ЧМ в большой степени лотерея, проехал - получил, все , одна попытка ( даже там где ее две))))))))). да, это факт, который тем не менее объясняет не все. Может, тут дело в приоритетах. Помню, как перед ОИ в Сочи Свиндал говорил, что у него в приоритете не ОИ, а общий зачет, и особо в Сочи не выкладывался, видимо, силы берег. Belle Andalouse писал(а):
Согласна! но кто мешает и на ЧМ проехать так, чтобы все сказали "вау!" и получить заслуженную награду? кому-то это удается, кому-то нет. Belle Andalouse писал(а):
как по мне - если ты реально крут, то докажи это! так там вон сколько крутых, кто-то и доказывает. Belle Andalouse писал(а):
venechka писал(а): У меня муж уже забеспокоился, с какого это я на мужиков на лыжах запала пока сохраняю интригуменя даже мама сегодня спросила: откуда такое увлечение Belle Andalouse писал(а):
venechka писал(а): когда мне было 10 лет я пришла поступать в художественную школу, но меня ждал облом, принимали детей только с 12 лет. И бабушка, с которой я пришла, сказала, пошли, в музыкалку поступишь. я поступила... Я до сих пор ненавижу Черни за его гребаные этюды, чтоб его в аду эти этюды играть заставляли 24 часа в сутки. И я ненавижу свою училку по фонухе, она била меня по пальцам тонким металлическим прутом, если я играла неправильно. Закончилось все тем, что однажды, когда она показывала мне, как играть очередной этюд, я со всей дури грохнула ей по пальцам крышкой от ф-но.меня мама как-то отвела на первое занятие по фортепиано и я целых 15 минут там просидела о да, Черни незабываем. Но я еще больше, чем этюды, ненавидела гаммы. Но я-то оттрубила от звонка до звонка, с 7 лет до 14... ужас... реально прямо загубленное детство... Я сейчас своим детям говорю: "вы не будете заниматься, чем не хотите". В музыкалку они не ходят, конечно, но ходят на лыжную секцию, но они на каждую треньку бегут с охотой и даже слышать не хотят о том, чтобы соскочить. Наядна писал(а):
Ягодка солнце... фломастер не отдавай и не показывай... отоберет же это я-то? Ну и ну. Наядна писал(а):
Я в детстве прошла мимо художки и музыкалки... сие когда было время поступать мне накануне училка по рисованию руку сломала... признайся честно, Ира... мафия не дремлет? Наядна писал(а):
а так я и по гаражам прыгала и в фонтане купалась (Дендропарк наше все) и гудрон... а какие погоны мы таскали со склада военкомата... вот здорово. Да, в фонтане мы тоже купались. И даже дня ВДВ не ждали. Наядна писал(а):
Читаю вот у вас про лыжников.. а все равно не мое.. я только биатлон смотрю когда позволяют... Слышали злыдни хотят отменить у нас в Тюмени в 21 году? Ну, на вкус и на цвет товарищей нет, на мое ИМХО, в биатлоне все-таки динамики меньше, чем в ГЛС, но иногда могу под настроение глянуть и биатлон и поболеть за Фуркада, он мне нравится. А почему отменить хотят? Deloni писал(а):
Всем хорошего утра! Привет! Deloni писал(а):
Ну до 21годa еще дожить надо.))))))))))))))))) плохо, если отменят, отремонтировали бы под это дело Тюменский тракт. Ир, а его уже ремонтировали? Помню, мне в 2000 году приходилось ехать за рулем одним днем в Тюмень и обратно. Жуть. 300 с лишним в одну сторону по извилистой разбитой ухабистой дороге и обратно столько же, и обе дороги по темноте. Бррррр..... Наядна писал(а):
где бы времени то еще взять)) время всегда проблема... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 9:51
Sandrine Lehmann писал(а):
мафия не дремлет? Sandrine Lehmann писал(а):
А почему отменить хотят? Санкции плюс допинг... ну типа мы найдем всегда причины.. Sandrine Lehmann писал(а):
Ир, а его уже ремонтировали? Таки его так ремонтируют что каждый год можно по новой.. я таки знаю что за асфальт туды кладут Ejevichka писал(а):
По ходу, наше детство было счастливым Дык однозначно Ejevichka писал(а):
Да пусть попробуют! Sandrine Lehmann писал(а):
и поболеть за Фуркада, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 12:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 12:42
|
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 15:46
Доброго вечера! Хочу показать вам девушку, которая выросла из девочки-прототипа Лиз в Сокровище Женевы. Такая красотка выросла, жалко, что не очень-очень рыжая, как девочка на 1 странице.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 15:52
cholita писал(а):
Доброго вечера! Хочу показать вам девушку, которая выросла из девочки-прототипа Лиз в Сокровище Женевы. Такая красотка выросла, жалко, что не очень-очень рыжая, как девочка на 1 странице. Оля, так она и тогда не была рыжулькой, пришлось мне ее рыжить принудительно.)))))Она конечно подходит для Лизз в 14, но в скором времени, Лизз будет уже 20, а до Настиных 20 еще ждать и ждать.:!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 17:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 22:12
Всем вечера!
Belle Andalouse писал(а):
Я сегодня не только работу работала, но еще нашла для вас вариант внешки Фила. Как он вам в таком виде? На первой фотке Райану, кажется 15))) Какая ты молодец, Белла! Симпатичный мальчик, но все же я Фила по другому представляю.Если Райни у нас лис, то Фил определенно кошак, такой суперский майкун, который гуляет сам по себе. Belle Andalouse писал(а):
Всем коньяку! После такого количества коньяка все вырубились похоже.))))))))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 23:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|